Страница 1 из 1
jery2114
Стоит магнитола SUPRA. В мороз пропадают басы, причём только на радио. На SD и флешке всё ок при любых температурах.
Магнитолу на помойку, или есть варианты?
WEM86
Попробуй на других станциях. У меня тоже эффект есть. Одна нормально играет. На другой баса нет. Приходится на магнитние прибавлять. А вообще супра отстои. Можешь не выкидывать. Сама через месяц сломается.
RuslanVW
Нее, лучше врагу подари, пусть он мучается.
Вот народ у нас интересный - съэкономит денег, купит барахло, а потом вопросы....почему? купи Альпайн и вопросы сами по себе отпадут.
на спорт пакет для своей ляльки денег не жалел...........
Tchuba
RuslanVW писал(а):

Вот народ у нас интересный - съэкономит денег, купит барахло, а потом вопросы....почему? купи Альпайн и вопросы сами по себе отпадут.

прям носом ткнул))))
WEM86
Ну Альп дороговато конечно, но за 4000 мона либо сонбку, либо пионерчик взять с флехой. Ну а так да. знесь экономия чревата еще большими тратами и разочарованиями nea
RuslanVW
Tchuba писал(а):

RuslanVW писал(а):

прям носом ткнул))))

Извини конечно, думаю что примерно 70% автомобилистов, когда покупают магнитолу, впервую очередь обращают внимание на внешний вид, функциональность(телевизор, USB), цена в 3-4 тыс. рублей, в чём конечно Mystery, Supra и тд. выигрывают у пионов, альпов, дживиков. Только заведомо покупая дещёвую вешь, надо понимать, что - не всё то золото, что блестит!
Пионы конечно неплохи, меня отталкивает факт - через время начинает плохо диски выплёвывать, исправимо, но опять же ремонты. У новых пионов - регулятор громкости, он же джойстик настроек, очень не удобно, прибавляешь громкость - входишь в меню настроек.
Альпа я купил нового за 6800, сейчас смотрел в магазине модель 2010 года http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=CDE-100EUB , цена 5500, от моей 101ой ни чем не отличается, только подсветка синяя, а за эти деньги по звуку лучше не найти. Так что подумай.
Axel_Foley
jery2114 писал(а):

В мороз пропадают басы, причём только на радио

Мистика какая-то... lol1
Rover_61reg
Цитата:

В мороз пропадают басы, причём только на радио

Во во у меня на бывших "пролежнях" тюнер и сдох в первую очередь...
alexey-71
RuslanVW писал(а):

Tchuba писал(а):

RuslanVW писал(а):

прям носом ткнул))))

Извини конечно, думаю что примерно 70% автомобилистов, когда покупают магнитолу, впервую очередь обращают внимание на внешний вид, функциональность(телевизор, USB), цена в 3-4 тыс. рублей, в чём конечно Mystery, Supra и тд. выигрывают у пионов, альпов, дживиков. Только заведомо покупая дещёвую вешь, надо понимать, что - не всё то золото, что блестит!
Пионы конечно неплохи, меня отталкивает факт - через время начинает плохо диски выплёвывать, исправимо, но опять же ремонты. У новых пионов - регулятор громкости, он же джойстик настроек, очень не удобно, прибавляешь громкость - входишь в меню настроек.
Альпа я купил нового за 6800, сейчас смотрел в магазине модель 2010 года http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=CDE-100EUB , цена 5500, от моей 101ой ни чем не отличается, только подсветка синяя, а за эти деньги по звуку лучше не найти. Так что подумай.

встряну в разговор. на счет мистери, супры и прочего бутора согласен на сто. это фуфло брать себе же дороже. ломается на раз, качества звука ноль. а на счет дешевого альпа не совсем согласен. ручка громкости-настроек у пионов не удобная, факт, требует привыкания, но поют 4200,5200,7200 очень не плохо, и настроек много. в альпе дешевом кстати столько нету. тут сравнить с этими пионами можно альп-9880. вот это примерно равные по звуку. но этот альп стоит уже 12. оба аппарата достойны. но звук у них отличается. на любителя, если придирчиво слушать. ну и еще нюансы, если голова с DVD то качество звука уже не то, и на внешний вид тоже забить надо если хочется звука.
WEM86
Придерживаюсь такого же мнения.
Frost174
Rivet
Frost174 писал(а):

1
Nacamichi

Накамичи признана банкротом в 2002 году, марка перешла к китайцам.
karter
Rivet прав, накамичи давно уже фуфел гонит
Frost174
бум знать( cry
dezruptor
jery2114 писал(а):

Магнитолу на помойку, или есть варианты?

На помойку без вариантов. У дромовцев что тестируют калину так же супра навернулась. Итог: "Я нашел сервисный центр, но оттуда по прошествии месяца я получил не исправное устройство, а справку о неремонтопригодности гарантийного аппарата."

Как обычно и бывает, это гумно и СЦ не чинят Pardon
karter
Frost174
Путину что Супру в Калину воткнули?!!!!)))))ржунимагу
Rivet
Frost174 писал(а):

Путину что Супру в Калину воткнули?!!!!)))))ржунимагу

У него Глонас с телепортатором...
nikopol74
а я в машинку вобще хундай впендюрил с флехой и микро сд. а вот качество я дома слушаю машинка не место для таких извращений баловство тем более наши вазы где помимо надо шумку хорошую делать так для фона. но это мое мнение. так что особо не пинайте.
RuslanVW
а я дома только ем и сплю, некогда качество слушать - так, караоке иногда с пьяну попеть. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ