RuslanVW писал(а):Tchuba писал(а):RuslanVW писал(а):Нее, лучше врагу подари, пусть он мучается.
Вот народ у нас интересный - съэкономит денег, купит барахло, а потом вопросы....почему? купи Альпайн и вопросы сами по себе отпадут.
на спорт пакет для своей ляльки денег не жалел...........
прям носом ткнул))))
Извини конечно, думаю что примерно 70% автомобилистов, когда покупают магнитолу, впервую очередь обращают внимание на внешний вид, функциональность(телевизор, USB), цена в 3-4 тыс. рублей, в чём конечно Mystery, Supra и тд. выигрывают у пионов, альпов, дживиков. Только заведомо покупая дещёвую вешь, надо понимать, что - не всё то золото, что блестит!
Пионы конечно неплохи, меня отталкивает факт - через время начинает плохо диски выплёвывать, исправимо, но опять же ремонты. У новых пионов - регулятор громкости, он же джойстик настроек, очень не удобно, прибавляешь громкость - входишь в меню настроек.
Альпа я купил нового за 6800, сейчас смотрел в магазине модель 2010 года
http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=CDE-100EUB , цена 5500, от моей 101ой ни чем не отличается, только подсветка синяя, а за эти деньги по звуку лучше не найти. Так что подумай.
встряну в разговор. на счет мистери, супры и прочего бутора согласен на сто. это фуфло брать себе же дороже. ломается на раз, качества звука ноль. а на счет дешевого альпа не совсем согласен. ручка громкости-настроек у пионов не удобная, факт, требует привыкания, но поют 4200,5200,7200 очень не плохо, и настроек много. в альпе дешевом кстати столько нету. тут сравнить с этими пионами можно альп-9880. вот это примерно равные по звуку. но этот альп стоит уже 12. оба аппарата достойны. но звук у них отличается. на любителя, если придирчиво слушать. ну и еще нюансы, если голова с DVD то качество звука уже не то, и на внешний вид тоже забить надо если хочется звука.