Косолапый
На форуме 15 лет
Это ОМОНовец зигу кидает?
Косолапый писал(а):Это ОМОНовец зигу кидает?
Он ведь кавказца нагнул
Косолапый
На форуме 15 лет
Ковбой Джо писал(а):Косолапый
нет, ну конечно если б мама вместе с 14-летним сыночком вдвоём шла по улице, обмотавшись платком с арматуринами в руках и вдвоём бы, взявшись за руки, орали что-то вроде 'обезъянки убирайтесь, черножопые суки' то это вообще семейная идиллия я считаю. Семья - ячейка общества, всё правильно, не?
Жечь фаеры перед останкино и призывать черножопых к ответу - так сразу вместе с мамой, а можно и бабушку подключить
А так - отпустила его одного, плохие какие родители. Ведь надо было всем вместе, как же так
Ну сходи с мамой тогда.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):Ковбой Джо писал(а):Косолапый
нет, ну конечно если б мама вместе с 14-летним сыночком вдвоём шла по улице, обмотавшись платком с арматуринами в руках и вдвоём бы, взявшись за руки, орали что-то вроде 'обезъянки убирайтесь, черножопые суки' то это вообще семейная идиллия я считаю. Семья - ячейка общества, всё правильно, не?
Жечь фаеры перед останкино и призывать черножопых к ответу - так сразу вместе с мамой, а можно и бабушку подключить
А так - отпустила его одного, плохие какие родители. Ведь надо было всем вместе, как же так
Ну сходи с мамой тогда.
а я плохой ребёнок, что с меня взять
А вот ваня молодец, надо ожидать он с доченькой-то за ручку вместе ходит на такие митинги.
Я так и представляю картину. Орёт в мегафон 14-ти летний мальчик 'черножопые суки, чтоб вы сдохли!!!', а доча весело подхватывает 'че-нааажопые, че-нааажопые! Здохли!' И радостно смотрит на папу, а папа одобрительно кивает, всё правильно мол.
А мне-то куда, не получил я такого правильного воспитания
А если 5-ти летний ребёнок вдруг не поймёт зачем чернажопым подыхать - всегда можно рассказать ему про ЮАР и австровенгрию, всё правильно
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (18 Декабря 2010 20:07), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):А вот ваня молодец, надо ожидать он с доченькой-то за ручку вместе ходит на такие митинги.
Я так и представляю картину. Орёт в мегафон 14-ти летний мальчик 'черножопые суки, чтоб вы сдохли!!!', а доча весело подхватывает 'че-нааажопые, че-нааажопые! Здохли!' И радостно смотрит на папу, а папа одобрительно кивает, всё правильно мол.
слабенько.. вчера было более вдохновенно.. ты кстат результаты плебесцита видел?
SClaus
На форуме 17 лет
Вести сейчас смотрел,
сказал теперь всех несогласных и особенно в масках будут "паковать по полной программе"
до этого в сортирах мочили
Otto Frija
На форуме 20 лет
SClaus писал(а):... сказал теперь всех несогласных и особенно в масках будут "паковать по полной программе"
до этого в сортирах мочили
Дык будущее Московского Кавказа в опасности!
Косолапый
На форуме 15 лет
Ковбой Джо писал(а):Косолапый писал(а):Ковбой Джо писал(а):Косолапый
Ну сходи с мамой тогда.
а я плохой ребёнок, что с меня взять
А вот ваня молодец, надо ожидать он с доченькой-то за ручку вместе ходит на такие митинги.
А если 5-ти летний ребёнок вдруг не поймёт зачем чернажопым подыхать - всегда можно рассказать ему про ЮАР и австровенгрию, всё правильно
А говорили что нынешней молодежи только ягу пить, да в интернетах срать, а выходит то все по-другому (:
Щас по ящику показывали про заседания диаспор, позвали даже Дёмушкина с Беловым, хотя раньше не пускали. Пусть к этим двум товарищщам, я особого уважения и не питаю, но показательно.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):Щас по ящику показывали про заседания диаспор,
што порешали?
SClaus
На форуме 17 лет
Выросло поколение без страха, в отличие от прошлого, вот ведь в чем дело ...
Серый110
На форуме 16 лет
Хм, Ганза не открываецца. Чего случилось чтоль?
Косолапый
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Косолапый писал(а):Щас по ящику показывали про заседания диаспор,
што порешали?
А чо они порешают? Нелепый бред про толерастию, да и только...
Серый110 писал(а):Хм, Ганза не открываецца. Чего случилось чтоль?
Они решили что настал БП и разбежались по землянкам
Johann Halter
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):А чо они порешают? Нелепый бред про толерастию, да и только...
ктоб сомневался..
Otto Frija
На форуме 20 лет
SClaus писал(а):Выросло поколение без страха, в отличие от прошлого, вот ведь в чем дело ...
И сколько у "поколения без страха" случаев счёта 1:1? А, обычно отсутствия страха хватает только на то, чтобы быть зарезанными, а потом бесстрашные выжившие кивалы вещают "Да, да, орды русских фашистов, ага, размахивали штандартом Гитлера, ну конечно, в пределах самообороны!"
Серый110
На форуме 16 лет
Не не не, если Ганза не открылась, значит чёт происходит.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Серый110 писал(а):Не не не, если Ганза не открылась, значит чёт происходит.
Например, широко известная в узких кругах Самура очередное китайское говно с оптовой ценой в $5 начинает продавать под видом японских ножей по сотне-другой евро. Не знаю, как США и Медвепуты, а Самура Ганзу точно завалила.
в123вв
На форуме 19 лет
Вот пока этих идиотов натравливают на киргизских и узбекских дворников, господа дерипаски и потанины с хихиканьем потирают руки.
А прикиньте, что было бы, если бы эту толпу натравили на них и на обслуживающих их чиновников.
Вспоминается главный киргизский министр МВД, которому разворотили морду, а потом вывели публично каяться в грехах перед народом.
Вот этого они боятся больше всего.
Последний раз редактировалось: в123вв (18 Декабря 2010 20:50), всего редактировалось 1 раз
в123вв
На форуме 19 лет
А пока валят дворников, они находятся в безопасности.
Косолапый
На форуме 15 лет
в123вв писал(а):А пока валят дворников, они находятся в безопасности.
А ты надеялся, что школота возмет кремль?
Все ж шибко умные революционеры умеют только критиковать в интернете, да размышлять о судьбах цивиллизаций
в123вв
На форуме 19 лет
в123вв писал(а):...А прикиньте, что было бы, если бы эту толпу натравили на них и на обслуживающих их чиновников...
Во-во-во. К Анхелю, к префектуре - вот тогда бы мэрия все трамвайные парки бы зарегистрировала по быстренькому
Косолапый
На форуме 15 лет
в123вв писал(а):в123вв писал(а):...А прикиньте, что было бы, если бы эту толпу натравили на них и на обслуживающих их чиновников...
Во-во-во. К Анхелю, к префектуре - вот тогда бы мэрия все трамвайные парки бы зарегистрировала по быстренькому
ты уже сам с собой разговариваешь?
в123вв
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):...Все ж шибко умные революционеры умеют только критиковать в интернете, да размышлять о судьбах цивиллизаций
Лучше размышлять в инете и сидеть в Речнике, чем в Кремле. И многим это не нравится - странные люди
Косолапый, я ж псих - мне можно и самим собой потереть
JENICH
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):ты уже сам с собой разговариваешь?
давайте называть это-болезнь анхеля!
Косолапый
На форуме 15 лет
JENICH писал(а):Косолапый писал(а):ты уже сам с собой разговариваешь?
давайте называть это-болезнь анхеля!
Нет, лучше волчанкой! Хотя нет, вроде это название уже занято. Назовем тогда синдромом лучше
poliman
На форуме 18 лет
сегодня наши выступают или черные?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ