Varmint писал(а):Кто-нибуть с таким сталкивался...
Появилось внезапно, еду вчера все нормально, и вдруг раз перестала тянуть,как будто за зад кто-то держит... причем местами, то все нормально то нетянет;(...
и еще заметил если скорость набирать медленно(т.е. постепенно давить на газ), то как бы все нормально, но вот если притопить то начинает тупить, и то не всегда...
заранее спасибо.
Начни с :
- Свечи (металлизация) (у меня так было несколько раз, раскрутить маш. больше 4000 обор. не получалось. Это начинается постепенно)
-топлифного фильтра 130 р. (менять по мануалу 1 в 30 т., но если "дерьма" на заправке залил, то непредсказуемо). Симптомы- на всех передачах двиг. раскручивается примерно до одних оборотов и дальше - "резинка" маш. дальше не тянет. Если разгон активный, бензина не хватат и маш. начинает "захлебываться (тупит).
- Высовольтные провода. Где-то шьет на массу. Симптомы - то появляется тупение , то пропадает. Меняешь свечи и это помогает от 15 мин. до 1 ч. Потом опять начинает тупить. Возьми с исправной маш. и попробуй покататься. от 1100 р. до 1800 р за комплект.
- Модуль. Очень возможно, но у меня никогда не летел, симптомов не знаю.
- Сетка бензонасоса, похожие симптомы с топливным фильтром (его менять очень тяжко, если нет головка на 6 или 7, точно не помню)
- ДМРВ - вариант одолжить с исправной маш.
-Клапан обратки топливной рамки (не держит давление топлива в рамке) померь манометром давление в рампе. Лучше в сервисе.
- Форсунки забились (одна или несколько) тут или мыть (50 % вероятность успеха) или менять. (стоят около 2100-2200 шт. бошевские).
Вроде все. Попробуй в этой последовательности найти "бяку" в маш.