nestor
На форуме 15 лет
Ну ты же пишешь,что фильм тормозит. Отсюда и вывод. Ну можно ради интереса скачать другой фильм. И сравнить. Я тоже хотел взять себе телек и хард-но оказывается не всё так радужно с фильмами шд и блю рэй.
nestor
На форуме 15 лет
Вообще интересно было бы услышать у кого какой телек-какой фильм тянет по объему сам. Через жесткий юсб.
НЕСТЕР писал(а):
Ну ты же пишешь,что фильм тормозит. Отсюда и вывод. Ну можно ради интереса скачать другой фильм. И сравнить. Я тоже хотел взять себе телек и хард-но оказывается не всё так радужно с фильмами шд и блю рэй.
так фильм в данном случае как я понял тормозит от того что его не тянет комп...-т.е. комп передает фильм рывками - а телек он только воспроизводит что комп передает...насколько я понимаю..
nestor
На форуме 15 лет
Ну а ты как фильм включаешь. На компе? Телек в качестве монитора? Или как?
НЕСТЕР писал(а):Ну а ты как фильм включаешь. На компе? Телек в качестве монитора? Или как?
включаю фильм на компе, тыркаю на телеке - "прием сигнала чсерез НДМИ- и все..-на телеке отображается все,что и на компе+звук..
т.е. если я правильно понимаю -комп подтормаживает и телек просто передает тормоза компа..
Витюшка
ты все правильно понимаешь.У тебя либо кодеки хреново встали, либо кодек под этот фильм подобран неправильно, либо....комп не тянет
roadster
На форуме 15 лет
Витюшка писал(а):Вообщем сабж.
Есть ноутбук -у него выход НДМИ
есть телек у него 4 гнезда НДМИ
купил провод НДМИ-НДМИ -ваоткнул..
Че дальше-то? как можно позырить по телеку фильм,который на компе?
включаю на телеке медиаплеер -пишет -"устройство не обнаруено.."
с флешки фильмы нормально читает...
мож я чет не так делаю? или дрова какие-нить нужны?
На телеке медиаплеер надо включать, если телек проигрывать будет.
Ты на телеке источник сигнала выбери- хдми.
S597SMRUS писал(а):У тебя либо кодеки хреново встали, либо кодек под этот фильм подобран неправильно, либо....комп не тянет
далее задаю вопрос - дабы вообще исключить комп -можно ли перекинуть этот фильм на хард диск выносной и через юсб воткнуть в телек?(почему до сих пор такое не попробовал -нету у меня выносного хард диска!) -поэтому есть ли смысл покупать хард диск? или он тож будет тормозить?
тест-пилот
На форуме 17 лет
Витюшка писал(а):телек самсуньг чето-там ЛЕД 6000.
О, у мну такой же. на 55"
Витюшка писал(а): дабы вообще исключить комп -можно ли перекинуть этот фильм на хард диск выносной и через юсб воткнуть в телек?
Конечно можно.Так в осовном и делают люди.Купи винт ноутовский 2,5 дюйма в модил рек его засунь и таскай куда надо.Винты ноутовые щаз пошли быстрые 7200 об и объемные до 600 гигов
.Так что это будет самый лучший выход
Флехи ток до 32 -64 гигов есть
Да и дорого получается по сравнению с винтами
nestor
На форуме 15 лет
Прикинь ТС купит винт,и ничего не изменится. Хотя винт всегда пригодиться. Будет рипы смотреть. ТС скажи а с фильмами другого объема всё нормально. Ну к примеру двд или ави. Мкв меньшего размера?
ortodox
На форуме 18 лет
Погодите , пусть сначала автор сделает как советует
roadster
roadster писал(а):Ты на телеке источник сигнала выбери- хдми.
BUM
На форуме 14 лет
Витюшка, как поживаешь в новом образе?
BUM писал(а):Витюшка, как поживаешь в новом образе?
Нормально поживаю, кста -барьерчики опять брать стали!
Вообщем такая тема - сегодня был в М-видео -позвизхдел с манагером -он говорит, что данный телек должен видеть хард диски до 2 террабайт!
далее...-есть у меня старый ноут -там диск 40 гигов..-вот я его выковырил из ноута -теперь как-то надо через какие-нить провода его сделать с юсб разъемом...-и втыкать уже в телек
nestor
На форуме 15 лет
Видеть то он увидит. А прочитать большой файл вряд ли.имхо. У меня вопрос. А можно как то с телека зайти в комп. И выбрать фильм для просмотра?
НЕСТЕР писал(а):Видеть то он увидит. А прочитать большой файл вряд ли.имхо. У меня вопрос. А можно как то с телека зайти в комп. И выбрать фильм для просмотра?
Хз..вряд ли..
по крайней мере, когда делал телек как монитор -то с пульта даже перемотать фильм нельзя..
только громкость или канал переключить...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ