Страница 2 из 2
nestor
Ну ты же пишешь,что фильм тормозит. Отсюда и вывод. Ну можно ради интереса скачать другой фильм. И сравнить. Я тоже хотел взять себе телек и хард-но оказывается не всё так радужно с фильмами шд и блю рэй.
nestor
Вообще интересно было бы услышать у кого какой телек-какой фильм тянет по объему сам. Через жесткий юсб.
НЕСТЕР писал(а):

Ну ты же пишешь,что фильм тормозит. Отсюда и вывод. Ну можно ради интереса скачать другой фильм. И сравнить. Я тоже хотел взять себе телек и хард-но оказывается не всё так радужно с фильмами шд и блю рэй.

так фильм в данном случае как я понял тормозит от того что его не тянет комп...-т.е. комп передает фильм рывками - а телек он только воспроизводит что комп передает...насколько я понимаю..
nestor
Ну а ты как фильм включаешь. На компе? Телек в качестве монитора? Или как?
НЕСТЕР писал(а):

Ну а ты как фильм включаешь. На компе? Телек в качестве монитора? Или как?

включаю фильм на компе, тыркаю на телеке - "прием сигнала чсерез НДМИ- и все..-на телеке отображается все,что и на компе+звук..
т.е. если я правильно понимаю -комп подтормаживает и телек просто передает тормоза компа..
S597SMRUS
Витюшка
ты все правильно понимаешь.У тебя либо кодеки хреново встали, либо кодек под этот фильм подобран неправильно, либо....комп не тянет
roadster
Витюшка писал(а):

Вообщем сабж.
Есть ноутбук -у него выход НДМИ
есть телек у него 4 гнезда НДМИ
купил провод НДМИ-НДМИ -ваоткнул..
Че дальше-то? как можно позырить по телеку фильм,который на компе?
включаю на телеке медиаплеер -пишет -"устройство не обнаруено.."
с флешки фильмы нормально читает...
мож я чет не так делаю? или дрова какие-нить нужны?

На телеке медиаплеер надо включать, если телек проигрывать будет.
Ты на телеке источник сигнала выбери- хдми.
S597SMRUS писал(а):

У тебя либо кодеки хреново встали, либо кодек под этот фильм подобран неправильно, либо....комп не тянет

далее задаю вопрос - дабы вообще исключить комп -можно ли перекинуть этот фильм на хард диск выносной и через юсб воткнуть в телек?(почему до сих пор такое не попробовал -нету у меня выносного хард диска!) -поэтому есть ли смысл покупать хард диск? или он тож будет тормозить?
тест-пилот
Витюшка писал(а):

телек самсуньг чето-там ЛЕД 6000.

О, у мну такой же. на 55"
S597SMRUS
Витюшка писал(а):

дабы вообще исключить комп -можно ли перекинуть этот фильм на хард диск выносной и через юсб воткнуть в телек?

Конечно можно.Так в осовном и делают люди.Купи винт ноутовский 2,5 дюйма в модил рек его засунь и таскай куда надо.Винты ноутовые щаз пошли быстрые 7200 об и объемные до 600 гигов Good .Так что это будет самый лучший выход Good Флехи ток до 32 -64 гигов есть Pardon Да и дорого получается по сравнению с винтами
nestor
Прикинь ТС купит винт,и ничего не изменится. Хотя винт всегда пригодиться. Будет рипы смотреть. ТС скажи а с фильмами другого объема всё нормально. Ну к примеру двд или ави. Мкв меньшего размера?
ortodox
Погодите , пусть сначала автор сделает как советует roadster

roadster писал(а):

Ты на телеке источник сигнала выбери- хдми.

BUM
Витюшка, как поживаешь в новом образе? Wink
BUM писал(а):

Витюшка, как поживаешь в новом образе?

Нормально поживаю, кста -барьерчики опять брать стали! Wink

Вообщем такая тема - сегодня был в М-видео -позвизхдел с манагером -он говорит, что данный телек должен видеть хард диски до 2 террабайт! wwow
далее...-есть у меня старый ноут -там диск 40 гигов..-вот я его выковырил из ноута -теперь как-то надо через какие-нить провода его сделать с юсб разъемом...-и втыкать уже в телек
nestor
Видеть то он увидит. А прочитать большой файл вряд ли.имхо. У меня вопрос. А можно как то с телека зайти в комп. И выбрать фильм для просмотра?
НЕСТЕР писал(а):

Видеть то он увидит. А прочитать большой файл вряд ли.имхо. У меня вопрос. А можно как то с телека зайти в комп. И выбрать фильм для просмотра?

Хз..вряд ли..
по крайней мере, когда делал телек как монитор -то с пульта даже перемотать фильм нельзя..
только громкость или канал переключить... Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ