Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
GENA писал(а):Cray писал(а):Я не хочу как в пиндосии.
Пусть в пиндосии будет по пидосски, а у нас, по нашенски.
На Кавказе по кавказски, а в Москве по Московски...
Почему вот так нельзя. Плять.
Потому что кругом Е.. они выше этой свары и рулят эти говнозамесом как ИМ надо. Естесвенно цель -власть и бабло. Вот и все.
в США, надо понимать, Е... нету
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
GENA
На форуме 21 лет
Ковбой Джо писал(а):GENA писал(а):Cray писал(а):Я не хочу как в пиндосии.
Пусть в пиндосии будет по пидосски, а у нас, по нашенски.
На Кавказе по кавказски, а в Москве по Московски...
Почему вот так нельзя. Плять.
Потому что кругом Е.. они выше этой свары и рулят эти говнозамесом как ИМ надо. Естесвенно цель -власть и бабло. Вот и все.
в США, надо понимать, Е... нету
ты мозги из задницы подними, включи, а потом пиши что нибудь...
zett
На форуме 18 лет
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Cray
На форуме 19 лет
Прикинул в уме, кто у нас примерно так же может сказать... Что-то никто не нарисовался.
Хотите супертолерантности? Их есть у нас!
В Петербурге группа молодежи изнасиловала милиционера
Санкт-Петербург, Декабрь 20 (Новый Регион, Ольга Панфилова) - В Санкт-Петербурге группа молодых людей изнасиловали сотрудника милиции.
Судя по расплывчатому сообщению, я думал, что милиционер- женщина,
но...
Жертвой насильников - двоих выходцев с Кавказа и двоих славян - стал 27-летний сотрудник одного из районных управлений Петербурга. Она напали на правоохранителя после ссоры поздно вечером в одном из кафе, расположенном на проспекте Ветеранов в Ульянке. Злоумышленники затащили милиционера в туалет, где надругались над ним. Один из них зажал голову милиционера ногами, а другой принудил к оральному сексу.
Попробую увидеть положительное- не убили и хлебнул тепленького.
antipinoman
На форуме 16 лет
zett
Adaptechnic
новодворские и алексеевы негодуе
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Это 5
almaznic
На форуме 18 лет
а теперь представим что ктото из депутатов говорит по содержанию похожее?...жирик накуй-мнение потомственных шутов интересно только в цирке......
могут ли депутаты так же сказать?...нет!
Oll
На форуме 21 лет
Интересно, как скоро в России будет создана умеренно националистическая партия с лозунгами типа "Россия для русских"? Для успешного проекта не хватает только харизматичного лидера.
AMAROCK
На форуме 17 лет
Oll писал(а):Интересно, как скоро в России будет создана умеренно националистическая партия с лозунгами типа "Россия для русских"? Для успешного проекта не хватает только харизматичного лидера.
Давай из наших выберем. Тут много умных и правильно заточеных.
Oll
На форуме 21 лет
AMAROCK писал(а):Oll писал(а):Интересно, как скоро в России будет создана умеренно националистическая партия с лозунгами типа "Россия для русских"? Для успешного проекта не хватает только харизматичного лидера.
Переругаемся вхлам.
Cray
На форуме 19 лет
AMAROCK писал(а):Oll писал(а):Интересно, как скоро в России будет создана умеренно националистическая партия с лозунгами типа "Россия для русских"? Для успешного проекта не хватает только харизматичного лидера.
Раманыч
На форуме 15 лет
Oll писал(а):Интересно, как скоро в России будет создана умеренно националистическая партия с лозунгами типа "Россия для русских"? Для успешного проекта не хватает только харизматичного лидера.
Россия для русских! - ???
С этим лозунгом прямо в анал, всей стреной
Уж тогда что то в роде - " Веди себя правильно!"
Garrison
На форуме 18 лет
Не лидера не хватает, а просто верхушка не пускает.
Где-то в 2000 году (в период французских погромов) в Москве партия Родина вышла на выборы с лозунгом "Очистим наш город". Так её тут же "за разжигание" дружно исключили из списка. И громче всех кричал про разжигание Жириновский.
http://www.youtube.com/watch?v=ZW6M2B8CgnA
Последний раз редактировалось: Garrison (20 Декабря 2010 22:13), всего редактировалось 1 раз
AMAROCK
На форуме 17 лет
Oll писал(а):AMAROCK писал(а):Oll писал(а):Интересно, как скоро в России будет создана умеренно националистическая партия с лозунгами типа "Россия для русских"? Для успешного проекта не хватает только харизматичного лидера.
Переругаемся вхлам.
Данеее, чо ? "Партия ЛОЛ" - нормально так. Если Вадя самоотвод не даст - мы проголосуем. Опыт у него есть. Или Анхеля. Давайте активнее. Кого в депутаты. Кого куда там...
Начнем с президента Автолады. Дальше видно будет.
Последний раз редактировалось: AMAROCK (20 Декабря 2010 22:17), всего редактировалось 1 раз
Cray
На форуме 19 лет
AMAROCK писал(а):Oll писал(а):AMAROCK писал(а):Oll писал(а):Интересно, как скоро в России будет создана умеренно националистическая партия с лозунгами типа "Россия для русских"? Для успешного проекта не хватает только харизматичного лидера.
Переругаемся вхлам.
Данеее, чо ? "Партия ЛОЛ" - нормально так. Если Вадя самоотвод не даст - мы проголосуем. Опыт у него есть. Или Анхеля. Давайте активнее. Кого в депутаты. Кого куда там...
Да да, Анхеля.
Я б даже в рейхминистры б пошел.
AMAROCK
На форуме 17 лет
Cray писал(а):AMAROCK писал(а):Oll писал(а):AMAROCK писал(а):Oll писал(а):Интересно, как скоро в России будет создана умеренно националистическая партия с лозунгами типа "Россия для русских"? Для успешного проекта не хватает только харизматичного лидера.
Переругаемся вхлам.
Да да, Анхеля.
Я б даже в рейхминистры б пошел.
Яб мог возглавить отдел по работе с населением.
Подождем, что наши выдвиженцы скажут.
А если Вадя согласится ? К нему кем пойдешь ?
Создадим минимодель "Правильной России" и спроецируем в масштабе.
Последний раз редактировалось: AMAROCK (20 Декабря 2010 22:22), всего редактировалось 1 раз
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
я за русских не могу...патамуша хахол, хоть теперь по паспорту и русский...но любовь к салу..
AMAROCK
На форуме 17 лет
Вадя™ писал(а):я за русских не могу...патамуша хахол, хоть теперь по паспорту и русский...но любовь к салу..
Да нормально все. Дима тоже в церкви был замечен. Ты главное прилюдно с трибуны не употребляй, и никто не заметит.
Не, ну реально, кто еще потянет сию ношу ?
Че-то Анхеля не видно. Доринспектора надо подключать. Он в курсе за дороги. Наведет порядок.
Дезертиров брать будем обратно ?.
Cray
На форуме 19 лет
AMAROCK
К Ваде не пошел б. Уж больно крут, пилить бабло не даст
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Раманыч писал(а):Oll писал(а):Интересно, как скоро в России будет создана умеренно националистическая партия с лозунгами типа "Россия для русских"? Для успешного проекта не хватает только харизматичного лидера.
Россия для русских! - ???
С этим лозунгом прямо в анал, всей стреной
Уж тогда что то в роде - " Веди себя правильно!"
Знаешь что сказал тот самый Мустафа Кемаль AKA Ата Тюрк?
"Это страна для ТУРКОВ! Либо станьте турками, либо исчезните!"
И все народности одномоментно стали ТУРКАМИ!
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Вадя™ писал(а):я за русских не могу...патамуша хахол, хоть теперь по паспорту и русский...но любовь к салу..
За Славян пойдешь?
Cray
На форуме 19 лет
Любой власти нужны силовики. Вот даже не знаю...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ