Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Tomsk
меня больше поразило, то, что всю эту канитель инициировало тело из ЛДПР...
Tomsk
На форуме 22 лет
жопализы отрабатывают разрешения на разграбление рф и только то , не всем позволено... нУнА отличиться !
А как ?
Ну разрешили бы так они бы и лизнули , причём за взятку :pardon:
А он ташится ....Вона как меня электорат любит и защищает !
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
tihohod писал(а):иным художникам приходится после выставки извиняться перед галеристами и посетителями за то, что они не гомосексуалисты. Обычно их прощают и подбадривают - мол, "ну ты же не виноват, что ты не гей. Просто таким родился, не комплексуй". ИМХО это все ради рейтинга Путина на западе.
Это шутка такая ?
Что то не верится чтобы нормальный мужЫк (не стеба ради, а на полном серьезе начал извиняться за то что он не гомик....
Е.Бунко
На форуме 19 лет
Гомер Симпсон писал(а):Tomsk
Вообще-то это ты тут хуету несешь. какой блогер? прыщавый засранец.
1. если считашь кого-то педерастом, считай, а не юли как баба с геморроем, когда ответку предъявляют.
2. Заява что тут размещена - куйня полная. такую только идиот накрапает. еще подпись... печать... говно это все. обычная раскрутка блога какого-то сыкливого засранца.
интересно, а в СК и Прокуратуре РК знают что они такие "дела" ведут?
Последний раз редактировалось: Е.Бунко (22 Декабря 2010 21:19), всего редактировалось 1 раз
Е.Бунко
На форуме 19 лет
Eugen[kgn] писал(а):Пёрнуть без разрешения хотя-бы можно, пока.... Что дальше?
Да хоть засрись. никому это не интересно. я тут почитал, оказывается это чмо типо журнолист. Этих ублюдков хоть всех в Княжпогост.
От нормальных людей я не слышал подобных выражений в адрес кого либо.
Tomsk
На форуме 22 лет
От нормальных людей я не слышал подобных выражений в адрес кого либо.[/quote]
Желаю Вам творческих находок в этот прекрасный рабочий день
:-P
Be Happy
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Е.Бунко писал(а):Гомер Симпсон писал(а):Tomsk
Вообще-то это ты тут хуету несешь. какой блогер? прыщавый засранец.
1. если считашь кого-то педерастом, считай, а не юли как баба с геморроем, когда ответку предъявляют.
2. Заява что тут размещена - куйня полная. такую только идиот накрапает. еще подпись... печать... говно это все. обычная раскрутка блога какого-то сыкливого засранца.
интересно, а в СК и Прокуратуре РК знают что они такие "дела" ведут?
говоря твоими словами,
Е.Бунко писал(а):хуету несешь
как раз ты.
ради интереса я спросил знакомых, работающих в той газете. Те подтвердили.
А насчет ответки - ну правильно, в общем-то... С одной стороны, а с другой - если я в своём дневнике напишу, что
Е.Бунко - скотина и тридвараз, то могу ждать тебя к себе в Сыр на разбоки
Вопрос только в том, что каждый имеет право думать и записывать в своём дневнике, что Е.Бунко - тридвараз и скотина, но если это он публично об этом на соответствующих сайтах выложит, то это уже будет считаться не его частным мнением, а оскорблением.. Я так считаю
а ты?
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Е.Бунко писал(а): Этих ублюдков хоть всех в Княжпогост.
у тебя устаревшие данные
там уже не чалятся борцы за свободу и невинно осужденные
там сейчас республиканский сборный пункт защитников родины
Е.Бунко
На форуме 19 лет
Никакого "дела" нет. прокуроры-следаки получили пару бутылей коньяку в презент . и типо что-то они якобы "завели". Они даже официяльных заявлений не сделают, у них других забот море.
Вся шумиха проплачена обиженным каким-то, которого к корыту непустили. вот и пиар.
Это все абсолютно идентично истории как некий филя побил бабу. А иначе кто б о нем знал?
Cobusca
На форуме 19 лет
Во времена Сталина этого блогера расстреляли-бы.
Во времена Путина-заводят уголовное дело.
Во времена Александра III-
Цитата:Во время правления императора Александра III некий солдат Орешкин напился в царевом кабаке. Начал буянить. Его пытались образумить, указывая на портрет государя императора.
На это солдат ответил: a плевал я на вашего государя императора! Его арестовали и завели дело об оскорблении императора.
Познакомившись c делом, Александр понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке: дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал.
dezruptor
На форуме 22 лет
Cobusca
Отл!
Е.Бунко
На форуме 19 лет
Если путин будет всем говорить что они сами пидарасы, у него время на остальные дела не останется.!!!
Tomsk
На форуме 22 лет
[quote="Е.Бунко"]Если путин будет всем говорить что они сами пидарасы, у него время на остальные дела не останется.!!![/quote]
а Вы на что ? ;)
dimm_82
На форуме 18 лет
все же тридварас??
Цитата:Прокуратура республики Коми отменила постановление о возбуждении уголовного дела в отношении блогера Павла Сафронова, которого обвиняли в оскорблении Владимира Путина. Прокуратура республики Коми отменила постановление о возбуждении уголовного дела в отношении блогера Павла Сафронова, которого обвиняли в оскорблении Владимира Путина, - об этом стало известно радиостанции "Эхо Москвы". Прокуратура возвратила материалы в органы внутренних дел для дополнительной проверки. В ведомстве сочли, что решение о возбуждении уголовного дела было принято преждевременно без необходимой лингвистической экспертизы.
Поводом для уголовного преследования послужила запись в блоге журналиста Павла Сафронова – он назвал Путина "педерастом", после этого блогер пояснил, что не хотел оскорбить премьера, он искренне считал, что тот вступал в гомосексуальные связи, поскольку прочитал в СМИ о том, что такие связи широко распространены были в администрации президента, например, при Ельцине. А потому - добросовестно заблуждался.
fontanka.ru/2010/12/24/003/
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Поводом для уголовного преследования послужила запись в блоге журналиста Павла Сафронова – он назвал Путина "педерастом", после этого блогер пояснил, что не хотел оскорбить премьера, он искренне считал, что тот вступал в гомосексуальные связи, поскольку прочитал в СМИ о том, что такие связи широко распространены были в администрации президента, например, при Ельцине. А потому - добросовестно заблуждался.
ааа
ksv71
На форуме 15 лет
Mihalych78 писал(а):, он искренне считал, что тот вступал в гомосексуальные связи, поскольку прочитал в СМИ о том, что такие связи широко распространены были в администрации президента, например, при Ельцине. А потому - добросовестно заблуждался.
я думаю новость еще не дошла лично до дяди Вовы,
со временем конешно дойдет.
наверное стоит, в ближайшее время, товарищу из газеты очко своё то подготовить, для
dimm_82 писал(а):необходимой лингвистической экспертизы.
Vodila писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=BELGWziJbRw
У чувака фрустрация
Tomsk
На форуме 22 лет
вступал в гомосексуальные связи, поскольку прочитал в СМИ о том, что такие связи широко распространены были в администрации президента, например, при Ельцине :pardon:
А сейчас они чем там занимаются ? Элита :hehe :ROFL:
Разведчик должен ВСЁ уметь и чем лучше умеет , тем лучше карьерный рост .
Они там ещё педофилией страдают - для ФСБ - это я из СМИ узнал и искренне заблуждаюсь ?
До-ка-жи-те! :pst
ПЖ
На форуме 16 лет
Е.Бунко
На форуме 19 лет
Гомер Симпсон писал(а):ради интереса я спросил знакомых, работающих в той газете. Те подтвердили.
Ну что, гомер, расстеляли уже борца за свободу?
или я прав был?
Е.Бунко писал(а):Никакого "дела" нет. прокуроры-следаки получили пару бутылей коньяку в презент . и типо что-то они якобы "завели". Они даже официяльных заявлений не сделают, у них других забот море.
Cobusca писал(а):Во времена Сталина этого блогера расстреляли-бы.
Во времена Путина-заводят дело
Во времена Александра III-
Цитата: Александр понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке: дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал.
Не правда. во времена Путина на "заявлении" начертал не презик или премьер, а мл.лейтенант Голосиськин: "Идите в жопу со своим бредом, у меня есть дела по-важнее. Сафронова в тюрьму не пущать, пайки ему не давать."
Последний раз редактировалось: Е.Бунко (25 Декабря 2010 13:03), всего редактировалось 2 раз(а)
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Ну что, гомер, расстеляли уже борца за свободу?
или я прав был?
я думаю что после такого объяснеия его обязательно познакомят с товарищами из правительства поближе
чтоб изнутри так сказать его узнали
dezruptor
На форуме 22 лет
http://newsru.com/russia/25dec2010/toplap.html
Акции устрашения...жаловаться нельзя - посадят.
Цитата:Блоггер Александр Почкин (ник- top-lap), который в разгар пожаров прошедшим летом обратился к премьеру Путину с требованием вернуть рынду, заявил, что ему "вляпали статью".
"Пришли ..., забрали все флешки и жесткий диск", - констатировал он, отметив при этом, что на носителях ничего нет, кроме компьютерных игр.
Цитата:"У матери на работе проверка", - пишет он, отмечая, что его просят убрать критический пост о премьер-министре, в котором он призвал повесить Путина.
Vigos
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а):http://newsru.com/russia/25dec2010/toplap.html
Акции устрашения...жаловаться нельзя - посадят.
Цитата:Блоггер Александр Почкин (ник- top-lap), который в разгар пожаров прошедшим летом обратился к премьеру Путину с требованием вернуть рынду, заявил, что ему "вляпали статью".
"Пришли ..., забрали все флешки и жесткий диск", - констатировал он, отметив при этом, что на носителях ничего нет, кроме компьютерных игр.
Цитата:"У матери на работе проверка", - пишет он, отмечая, что его просят убрать критический пост о премьер-министре, в котором он призвал повесить Путина.
Он кстати ночью удалил журнал
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Блогер, просивший у Путина рынду, сядет в тюрьму во второй раз
Цитата:Блогер top-lap, получивший большую известность этим летом, когда попросил премьера Владимира Путина вернуть в поселок рынду для оповещения населения о пожарах, утверждает, что милиция провела у него дома обыск, и ему теперь грозит статья.
«Вляпали статью. По ходу за меня и правда взялись. Последний раз я сидел лет пять назад, там реально скучно. Почитаю Толстого», — написал он в своем блоге в Живом журнале.
«Пришли менты, забрали все флэшки и жесткий диск», — утверждает top-lap.
По словам пользователя, на изъятых милицией флэшках и жестком диске не было ничего, кроме компьютерных игр.
Е.Бунко
На форуме 19 лет
Гомер Симпсон
Ты поведай о комике-блогере, чо с ним?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ