Страница 2 из 3
Гомер Симпсон
Tomsk
меня больше поразило, то, что всю эту канитель инициировало тело из ЛДПР...
Tomsk
жопализы отрабатывают разрешения на разграбление рф и только то , не всем позволено... нУнА отличиться !
А как ?
Ну разрешили бы так они бы и лизнули , причём за взятку :pardon:
А он ташится ....Вона как меня электорат любит и защищает !
komatoz
tihohod писал(а):

иным художникам приходится после выставки извиняться перед галеристами и посетителями за то, что они не гомосексуалисты. Обычно их прощают и подбадривают - мол, "ну ты же не виноват, что ты не гей. Просто таким родился, не комплексуй". ИМХО это все ради рейтинга Путина на западе.

Это шутка такая ?

Что то не верится чтобы нормальный мужЫк (не стеба ради, а на полном серьезе начал извиняться за то что он не гомик....
Е.Бунко
Гомер Симпсон писал(а):

Tomsk

Вообще-то это ты тут хуету несешь. какой блогер? прыщавый засранец.
1. если считашь кого-то педерастом, считай, а не юли как баба с геморроем, когда ответку предъявляют.
2. Заява что тут размещена - куйня полная. такую только идиот накрапает. еще подпись... печать... говно это все. обычная раскрутка блога какого-то сыкливого засранца.

интересно, а в СК и Прокуратуре РК знают что они такие "дела" ведут?

Последний раз редактировалось: Е.Бунко (22 Декабря 2010 21:19), всего редактировалось 1 раз
Е.Бунко
Eugen[kgn] писал(а):

Пёрнуть без разрешения хотя-бы можно, пока.... Что дальше? supercool

Да хоть засрись. никому это не интересно. я тут почитал, оказывается это чмо типо журнолист. Этих ублюдков хоть всех в Княжпогост.
От нормальных людей я не слышал подобных выражений в адрес кого либо.
Tomsk
От нормальных людей я не слышал подобных выражений в адрес кого либо.[/quote]

Желаю Вам творческих находок в этот прекрасный рабочий день
:-P

Be Happy
Гомер Симпсон
Е.Бунко писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

Tomsk

Вообще-то это ты тут хуету несешь. какой блогер? прыщавый засранец.
1. если считашь кого-то педерастом, считай, а не юли как баба с геморроем, когда ответку предъявляют.
2. Заява что тут размещена - куйня полная. такую только идиот накрапает. еще подпись... печать... говно это все. обычная раскрутка блога какого-то сыкливого засранца.

интересно, а в СК и Прокуратуре РК знают что они такие "дела" ведут?

говоря твоими словами,
Е.Бунко писал(а):

хуету несешь

как раз ты.
ради интереса я спросил знакомых, работающих в той газете. Те подтвердили.
А насчет ответки - ну правильно, в общем-то... С одной стороны, а с другой - если я в своём дневнике напишу, что Е.Бунко - скотина и тридвараз, то могу ждать тебя к себе в Сыр на разбоки pst Вопрос только в том, что каждый имеет право думать и записывать в своём дневнике, что Е.Бунко - тридвараз и скотина, но если это он публично об этом на соответствующих сайтах выложит, то это уже будет считаться не его частным мнением, а оскорблением.. Я так считаю supercool
а ты? Smile
Гомер Симпсон
Е.Бунко писал(а):

Этих ублюдков хоть всех в Княжпогост.

у тебя устаревшие данные supercool
там уже не чалятся борцы за свободу и невинно осужденные ROFL
там сейчас республиканский сборный пункт защитников родины
Е.Бунко
Никакого "дела" нет. прокуроры-следаки получили пару бутылей коньяку в презент . и типо что-то они якобы "завели". Они даже официяльных заявлений не сделают, у них других забот море.
Вся шумиха проплачена обиженным каким-то, которого к корыту непустили. вот и пиар.
Это все абсолютно идентично истории как некий филя побил бабу. А иначе кто б о нем знал?
Cobusca
Во времена Сталина этого блогера расстреляли-бы.
Во времена Путина-заводят уголовное дело.
Во времена Александра III-
Цитата:

Во время правления императора Александра III некий солдат Орешкин напился в царевом кабаке. Начал буянить. Его пытались образумить, указывая на портрет государя императора.
На это солдат ответил: a плевал я на вашего государя императора! Его арестовали и завели дело об оскорблении императора.
Познакомившись c делом, Александр понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке: дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал.

dezruptor
Е.Бунко
Если путин будет всем говорить что они сами пидарасы, у него время на остальные дела не останется.!!!
Tomsk
[quote="Е.Бунко"]Если путин будет всем говорить что они сами пидарасы, у него время на остальные дела не останется.!!![/quote]
а Вы на что ? ;)
dimm_82
все же тридварас?? Smile

Цитата:

Прокуратура республики Коми отменила постановление о возбуждении уголовного дела в отношении блогера Павла Сафронова, которого обвиняли в оскорблении Владимира Путина. Прокуратура республики Коми отменила постановление о возбуждении уголовного дела в отношении блогера Павла Сафронова, которого обвиняли в оскорблении Владимира Путина, - об этом стало известно радиостанции "Эхо Москвы". Прокуратура возвратила материалы в органы внутренних дел для дополнительной проверки. В ведомстве сочли, что решение о возбуждении уголовного дела было принято преждевременно без необходимой лингвистической экспертизы.

Поводом для уголовного преследования послужила запись в блоге журналиста Павла Сафронова – он назвал Путина "педерастом", после этого блогер пояснил, что не хотел оскорбить премьера, он искренне считал, что тот вступал в гомосексуальные связи, поскольку прочитал в СМИ о том, что такие связи широко распространены были в администрации президента, например, при Ельцине. А потому - добросовестно заблуждался.

fontanka.ru/2010/12/24/003/
Mihalych78
Цитата:

Поводом для уголовного преследования послужила запись в блоге журналиста Павла Сафронова – он назвал Путина "педерастом", после этого блогер пояснил, что не хотел оскорбить премьера, он искренне считал, что тот вступал в гомосексуальные связи, поскольку прочитал в СМИ о том, что такие связи широко распространены были в администрации президента, например, при Ельцине. А потому - добросовестно заблуждался.

pst pst
ааа
63
ksv71
Mihalych78 писал(а):

, он искренне считал, что тот вступал в гомосексуальные связи, поскольку прочитал в СМИ о том, что такие связи широко распространены были в администрации президента, например, при Ельцине. А потому - добросовестно заблуждался.

pst я думаю новость еще не дошла лично до дяди Вовы,
со временем конешно дойдет.
наверное стоит, в ближайшее время, товарищу из газеты очко своё то подготовить, для
dimm_82 писал(а):

необходимой лингвистической экспертизы.

Поршеньковский
Vodila писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=BELGWziJbRw pst

У чувака фрустрация
Tomsk
вступал в гомосексуальные связи, поскольку прочитал в СМИ о том, что такие связи широко распространены были в администрации президента, например, при Ельцине :pardon:
А сейчас они чем там занимаются ? Элита :hehe :ROFL:
Разведчик должен ВСЁ уметь и чем лучше умеет , тем лучше карьерный рост .
Они там ещё педофилией страдают - для ФСБ - это я из СМИ узнал и искренне заблуждаюсь ?
До-ка-жи-те! :pst
ПЖ
Е.Бунко
Гомер Симпсон писал(а):

ради интереса я спросил знакомых, работающих в той газете. Те подтвердили.

Ну что, гомер, расстеляли уже борца за свободу?
или я прав был?
Е.Бунко писал(а):

Никакого "дела" нет. прокуроры-следаки получили пару бутылей коньяку в презент . и типо что-то они якобы "завели". Они даже официяльных заявлений не сделают, у них других забот море.

Cobusca писал(а):

Во времена Сталина этого блогера расстреляли-бы.
Во времена Путина-заводят дело
Во времена Александра III-

Цитата:

Александр понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке: дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал.

Не правда. во времена Путина на "заявлении" начертал не презик или премьер, а мл.лейтенант Голосиськин: "Идите в жопу со своим бредом, у меня есть дела по-важнее. Сафронова в тюрьму не пущать, пайки ему не давать."

Последний раз редактировалось: Е.Бунко (25 Декабря 2010 13:03), всего редактировалось 2 раз(а)
Mihalych78
Цитата:

Ну что, гомер, расстеляли уже борца за свободу?
или я прав был?

я думаю что после такого объяснеия его обязательно познакомят с товарищами из правительства поближе 63
чтоб изнутри так сказать его узнали hehe
dezruptor
http://newsru.com/russia/25dec2010/toplap.html

Акции устрашения...жаловаться нельзя - посадят.

Цитата:

Блоггер Александр Почкин (ник- top-lap), который в разгар пожаров прошедшим летом обратился к премьеру Путину с требованием вернуть рынду, заявил, что ему "вляпали статью".

"Пришли ..., забрали все флешки и жесткий диск", - констатировал он, отметив при этом, что на носителях ничего нет, кроме компьютерных игр.

Цитата:

"У матери на работе проверка", - пишет он, отмечая, что его просят убрать критический пост о премьер-министре, в котором он призвал повесить Путина.

Vigos
dezruptor писал(а):

http://newsru.com/russia/25dec2010/toplap.html

Акции устрашения...жаловаться нельзя - посадят.

Цитата:

Блоггер Александр Почкин (ник- top-lap), который в разгар пожаров прошедшим летом обратился к премьеру Путину с требованием вернуть рынду, заявил, что ему "вляпали статью".

"Пришли ..., забрали все флешки и жесткий диск", - констатировал он, отметив при этом, что на носителях ничего нет, кроме компьютерных игр.

Цитата:

"У матери на работе проверка", - пишет он, отмечая, что его просят убрать критический пост о премьер-министре, в котором он призвал повесить Путина.

Он кстати ночью удалил журнал
Гомер Симпсон
Блогер, просивший у Путина рынду, сядет в тюрьму во второй раз
Цитата:

Блогер top-lap, получивший большую известность этим летом, когда попросил премьера Владимира Путина вернуть в поселок рынду для оповещения населения о пожарах, утверждает, что милиция провела у него дома обыск, и ему теперь грозит статья.

«Вляпали статью. По ходу за меня и правда взялись. Последний раз я сидел лет пять назад, там реально скучно. Почитаю Толстого», — написал он в своем блоге в Живом журнале.

«Пришли менты, забрали все флэшки и жесткий диск», — утверждает top-lap.

По словам пользователя, на изъятых милицией флэшках и жестком диске не было ничего, кроме компьютерных игр.

Е.Бунко
Гомер Симпсон
Ты поведай о комике-блогере, чо с ним?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ