Я бы искренне хотел ренессанса автоваза, аналогичного плодотворного сотрудничества с лидерами.
В 1975 году президент фирмы "Порше" Э.Фурманн встретился с В.Поляковым, тогда уже министром автомобильной промышленности СССР. И в разговоре отметил, что немецкое государство причинило много бед Советскому Союзу, развязав вторую мировую войну, и что это необходимо каким-то образом компенсировать.
че унас там в войну порше делали? танки тигр?
За 110 тыс. пробега я него ни разу не лазил, а я ведь его перегрел один раз, на пробеге в примерно 25 тыс.км., по трассе 30 км проехал без тосола с температурой движка выше 130 градусов.
Я бы искренне хотел ренессанса автоваза, аналогичного плодотворного сотрудничества с лидерами.
ИМХО Россия не настолько от Германии отстала, насколько ВАЗ от Порше
За 110 тыс. пробега я него ни разу не лазил, а я ведь его перегрел один раз, на пробеге в примерно 25 тыс.км., по трассе 30 км проехал без тосола с температурой движка выше 130 градусов.
щас вам расскажут что вы вруны и двиги по 2 раза в день ремонтируете
Сравним с аналогами от Порше...
Давайте, знатоки, параметры:
Вес, объем, мощность, расход топлива...
Сравним с аналогами от Порше...
Давайте, знатоки, параметры:
Вес, объем, мощность, расход топлива...
Нет, надо официальные заводские тех. характеристики...
Возьмем самый современный 16 кл. от Приоры
впрыск АИ-95 1,596 72 расход топлива 7,2 макс крут момент 145/4000
Аналог от современного немца или японца сами подберете?
Аналог от современного немца или японца сами подберете?
есть современные крутые импортные двиги, в которые можно безбоязненно минералку лить?
Значит двиг 2112 поршевцы помогали делать... Я то все удивляюсь, как вазовцам удалось сделать такой классный двигатель.