и два в голову
Все от человека зависит, например некоторым адекватным людям и КС и АК можно разрешить, и они не будут опасны для общества,
а кое-кому и травматы противопоказаны.
Маринер, но из Стримера при желании напасть можно напасть! При выстреле вупор в голову нападение со Стримером будет успешным на 90%, при этом тебя не идентифицируют по пуле! Даже если свидетели увидят, то при хорошем адвакате можно вывернуться, калибр 9па распространённый калибр, проблемы будут только с камерами наблюдения и то, в пиковом случае пришьют только убийство по неосторожность! Стриммер и остальные РС отлично для бандитизма подойдёт, правда для самообороны он слабоват, для самообороны лучше бы боевой КС, ну а РС купить, чтобы стать понастоящему опасным человеком это то, что надо!
и два в голову
лет 5 назад стою я в щёлково на остановке часов где-то пол седьмого утра.бежит парень весь в крови,пьяный и какой-то шальной.увидел меня и ко мне,а в руке у него нож.я за столб встал и приготовился к нападению.он подбежал,сфокусировал на мне взгляд,потом спросил не видел ли я парочку каких-то типов,я ответил,что не видел и он побежал дальше.а еслиб был бы травмат,то уложил бы я его парой выстрелов,а потом менты,следствие....
Вначале выстрелил,а потом вложил в руку нож....
Понятно, что это мог написать только неадекват с явными психиатрическими проблемами.
Естественно, подобным психопатам категорически противопоказано любое оружие.
травмат приравняли к боевому -это как?
зато в свое время я сдавал экзамен,чтоб получить охотничий билет в охотобществе,причем честно,просто я на охоте со второго класса сначала с ножем,потом с "пугачем"......
Серго К.
Нет,а нахрена если мне уже можно нарезной получать,10 лет безупречного владения гладкостволом(для нарезного достаточно пяти),зато в свое время я сдавал экзамен,чтоб получить охотничий билет в охотобществе,причем честно,просто я на охоте со второго класса сначала с ножем,потом с "пугачем"......
То что на коробке написано - это не закон...
То что на коробке написано - это не закон...
Нет Петрович, это написал человек, знающий что и такое возможно.
Маринер, но из Стримера при желании напасть можно напасть! При выстреле вупор в голову нападение со Стримером будет успешным на 90%, при этом тебя не идентифицируют по пуле! Даже если свидетели увидят, то при хорошем адвакате можно вывернуться, калибр 9па распространённый калибр, проблемы будут только с камерами наблюдения и то, в пиковом случае пришьют только убийство по неосторожность! Стриммер и остальные РС отлично для бандитизма подойдёт, правда для самообороны он слабоват, для самообороны лучше бы боевой КС, ну а РС купить, чтобы стать понастоящему опасным человеком это то, что надо!
А ещё я знаю, что женщину можно изнасиловать, но поверь, я не насильник. Ещё я уверен, что лучше убить человека кухонным ножом, это тише и проще, нож можно просто оставить, если пальчиков в картотеке нет, но я честно скажу, что я не маньяк.
... зато похоже ни одного закона не прочитал - но судить спец!
Ну и не забывать, что есть применение, а есть использование - к примеру предупредительный выстрел в воздух - это не применение...
Написано явным психопатом
Действительно, бывают насильники, бывают психбольные, которые ножами людей режут.
Таких изолируют от общества, ведь ножи на каждой кухне, девочки тоже на каждом шагу .
У вас, Раманыч, более легкая форма психопатии, просто явно выраженная тяга к применению огнестрельного оружия.
Поэтому вас можно держать не в стационаре, а проводить лечение амбулаторно, достаточно просто не подпускать к огнестрельному оружию. Вот если бы вы жили в тундре или тайге, где даже дети с ружьями ходят, то вас следовало бы изолировать.
Да нет дружище вообще-то почитываю,но если не дай Бог твой выстрел в голову окажется летальным тебе припомнят(в суде),и еще я уяснил одно правило,что касается и автомомобиля,в современной России виноват не тот кто действительно виноват,а кого официально признают,улавливаешь мысль??????
Проходили, это любимая фишка всех КСоненавистников hehe
Без пистолета шансов ещё меньше
Как в указанном мной примере из РЕАЛЬНОЙ жизни - пистолет это ещё один минус из вещей
Кто тебе такую чушь сказал? Я может пока не имел оружие, ещё немного сомневался, а возможно ли его, оружие, в случае ЧС применить быстро... но вот купил, попробовал повыхватывать его быстро - вполне возможно, в момент когда оружие извлечено оно уже готово к стрельбе, досылание патрона в
Он глухой?
Из травмата я максимум мог бы только вдогонку машине пострелять Pardon
Из травмата я максимум мог бы только вдогонку машине пострелять
Блин, вчера жалел что нет коротвоствола....