Страница 4 из 6
Шилов
mr1 писал(а):

ТИМУP писал(а): чувак за секс с овечкой

А по моему чувак понял, что справедливость превыше всего.

какая? кинуть всех чрез йух и епать осла? для некоторых толерантно
atime
El Dron писал(а):

Авотарр- фильм не про любовь и не про предателей

El Dron писал(а):

а вот кто НФ читывал, Г.Гариссона там, П.Андерсона, знает про что.

Я вот не читывал, а все равно Аватар считаю шедевром. Супер-фильм.
McRae
Skiff писал(а):

Странно...и даже цифры в 2,2 миллиарда езелных сборов никого не убеждают...

в параллель с соседней темой про Омегу.. качественные и дорогие вещи тут не в почете...
Darth
Как же меня умиляют разговоры в стиле "мне Карузо не понравился - Рабинович напел"... "аватар гавно, на ноуте не втыкает"....

А еще забавляют баранцы, ищущие в современных напичканых спецэффектами действиях глубоченный смысл и драматургию. Нужна драматургия - смотрите Эйзенштейна...

И кто сказал, что должен быть смысл и сюжет? В титанике он был? А в холмсе? Но холмс почему-то всем кажется акуительным, хотя снимали ваще-то пародию... А потому что это есть удивительный сплав...

Аватар рассчитан на 3д и ахуительно бьет по башке этим самым 3д.. Кто этого не заметил - тот либо клинический кретин, либо ему надо в клинику - корректировать зрение ,чтоб башка не болела при просмотре.

Разубеждать кого-то, зачем?? Нахера разубеждать, когда есть цифры - народ голосует рублем/долларом/тугриком...

http://www.imdb.com/boxoffice/alltimegross?region=world-wide

Цитата:

Rank Title Worldwide Box Office
1. Аватар (2009) $2,781,505,847
2. Titanic (1997) $1,835,300,000
3. The Lord of the Rings: The Return of the King (2003) $1,129,219,252

Захотел умыть и умыл...

Еще раз для танкистов - фильм не шедевр сценарного искусства. Но он шедевр КИНОискусства.

Помню планку по спецэффектам Властелина колец... помню Кинг-Конга .. теперь планку поднял Аватар.

ЗЫ. Михалыч, ты не переживай, Карты деньги 2 ствола - шедевр во всех смыслах, но его сука нету в топе Pardon pst Drinks or Beer
Победитель Четверга
ну я смотрел в 3д, не впечатлило и не понравилось (зрение 100%, голова не болела). а рублём я проголосовал потому, что жена привела, типо все смотрели, а мы чё?
моё имхо- аватар собрал так много потому что отпиарили по полной и потому, что первый масштабный фильм в 3д
Skiff
Александр Афанасьев
Люди на него ходили по два три раза еще...
Один знакомый чел вообще как на работу ходил, каждый вечер...
McRae
Darth писал(а):

Нахера разубеждать, когда есть цифры - народ голосует рублем/долларом/тугриком...

щас тебе скажут, что миллион мух тоже не могут ошибаться Very Happy
McRae
Skiff писал(а):

Один знакомый чел вообще как на работу ходил, каждый вечер...

клиника. в обратную сторону тока
EX-Smaksi
Не смотрел, но уверен на 100%, что это бредовое говно. А огромные сборы в кинотеатрах "как бэ намекают" о умственном складе тех людей, которые нас окружают)))
McRae
EX-Smaksi писал(а):

Не смотрел, но уверен на 100%, что это бредовое говно

EX-Smaksi писал(а):

"как бэ намекают" о умственном складе тех людей, которые нас окружают)))

теперь скажи мне, как такое (про не смотрел, но уверен, что говно) может написать вменяемый человек? на чем основана твоя уверенность? сказать? на мнении той самой массы, которая тебя окружает. посмотри и сделай выводы сам.
Skiff
EX-Smaksi писал(а):

Не смотрел, но уверен на 100%, что это бредовое говно. А огромные сборы в кинотеатрах "как бэ намекают" о умственном складе тех людей, которые нас окружают)))

Если все вокруг кажутся тебе странными, то может странный именно ты? Smile
Mihalych78
графа Михалкова помянули?

седня тогда Сибирского цирюльника пересмотрю 63

говно, но хоть смешное
olg2004
не про любовь и не про предателей?

а про что?

реально у америкашек не все порядке с головой или им совестно за изведеные в корень индейские племена?

или про точ то все через жопу в экспидици на пандору?

где политрук который обьяснит политику партии, где психологи что работают с операторами аватара

к концу фильма мужичка этого салли ваще прибило - на наркомана стал похож а всем пофиг supercool
afil
Mihalych78 писал(а):

afil
у мну самсунг элт 21 дюйм
мне пох твоя реклама 63

а мне пох на твой пох ... ROFL pst не собирался ничего рекламировать, просто рад тому, что посмотрел 40 Гиг в формате FullHD с внешнего винта, не имея блюрей проигрывателя
Darth
Skiff писал(а):

Люди на него ходили по два три раза еще...

Два, два Wink

olg2004 писал(а):

не про любовь и не про предателей?

а про что?

реально у америкашек не все порядке с головой или им совестно за изведеные в корень индейские племена?

А не пох ли? pst
Mihalych78
Шилов
любители овечек hehe
ЕвгеничЪ
не так давно сам поспотрел, тоже на 42'', весьма качественный релиз аж на 40 гигов (вроде)...

есть два минуса серьезных у фильма:
1. сюжет
2. длительность

есть один серьезный плюс: красиво нарисованно...

второй раз вряд ли осилю...
:lol1
фильм называется Шедевром, когда в нём сочетается глубокий смысл, спецэфекты и высший пелотаж актёров, а самое главное - он должен оставить след в башке зрителя, либо осадок, либо что то хорошее, в общем - чтобы зритель задумался. А аватар может похвастать лишь тридэ и тем, что рожден больше клавиатурой, чем камерой. Ни разу не шедевр, гавно как гавно!!111
:lol1
Profe§oR писал(а):

фильм называется Шедевром, когда в нём сочетается глубокий смысл, спецэфекты и высший пелотаж актёров, а самое главное - он должен оставить след в башке зрителя, либо осадок, либо что то хорошее, в общем - чтобы зритель задумался. А аватар может похвастать лишь тридэ и тем, что рожден больше клавиатурой, чем камерой. Ни разу не шедевр, гавно как гавно!!111

+100500 pst
ЕвгеничЪ
Profe§oR писал(а):

А аватар может похвастать лишь тридэ и тем, что рожден больше клавиатурой, чем камерой

да и еще вроде лет 15 назад этот фильм задумывался и только щас осилили... наверняка там все тыщщу раз переделанно, начиная от названия и заканчивая всем остальным...

15 лет это ж 3 советские пятилетки))
Mihalych78
Mihalych78
забавненько
realist
ну, некоторые лоловцы откровенно жгут Smile это я про тех, кто смотрел на ноутбуках, плазмах и т.д. и теперь берутся судить фильм. послушайте, никто и не говорил, что там супер-сюжет, супер-актеры и т.д.. фильм изначально позиционировался как 3Д! и эти огромные кассы - за 3Д! я смотрел его в Мега - Теплый Стан, там 2 типа 3Д-залов real 3D и Super 3D (super круче, его я и брал). так вот на на гигантском экранище, в первом ряду, с мощнейшим звуком - 3Д-фишки типа полета над пропастью, зависание в невесомости и т.д. реально побеждают мозг! просто ощущение, что паришь, летишь и т.д. нескольких в зале тошнило. у меня потом часа 2 лёгкое головокружение было. но ощущения - поразительные! Конечно, сейчас никого не удивишь 3Д, но тогда это было в первый раз, и меня реально унесло. не от сценария, не от актеров - от необычных ощущений. так что на ноуте, я думаю, можно и не смотреть - фильм как таковой, имхо, так себе. а вот в кинотеатре посмотреть - рекомендую очень!
olg2004
realist писал(а):

послушайте, никто и не говорил, что там супер-сюжет, супер-актеры и т.д.. фильм изначально позиционировался как 3Д! и эти огромные кассы - за 3Д! я смотрел его в Мега - Теплый Стан, там 2 типа 3Д-залов real 3D и Super 3D (super круче, его я и брал). так вот на на гигантском экранище, в первом ряду, с мощнейшим звуком - 3Д-фишки типа полета над пропастью, зависание в невесомости и т.д. реально побеждают мозг! просто ощущение, что паришь, летишь и т.д. нескольких в зале тошнило. у меня потом часа 2 лёгкое головокружение было. но ощущения - поразительные!

тя в детстве в цирк не водили с 3Д видеорамой?

то что ты смарел на плоском экране туфта , вот в шариковом помещении смареть от первого лица ваще жутко supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ