Bom-rus писал(а):Я бы лично не хотел, чтоб мой ребенок в эту гадость окунулся, и нет сочувствия к тем к то в уши льет в том числе детям.
Ориентация не изменна, если гетеро то и будешь баб ипать, если би то и с бабами и с мужиками, если гомо то с своим полом - это природа, и её не переломить, хочешь ты этого или нет, моды на гомосексуализм нет, здесь каждый выбирает по себе
Я всех уважаю, вне зависимости от их ориентации, злобы не имею, но гей-парады конешно это лишнее, противно смотреть на переодетых в бап мужиков
И на Борины кривлянья тоже смотреть тошнотно, понятно что он артистичен, но уж слишком под бабу косит.
Вот в школах нужны уроки толерантности, чтоб к геям отношение было терпимое, потому что общество получает множество самоубийств детей которые ощутили себя гомосексуальными, и несмогли адаптироватся в этом обществе, их не смогли понять одноклассники, конфликты, неразделенная любовь, и бедные детишки уходят из этого дикого мира что ужасно грустно, поэтому просто необходимы школьные уроки секстолерантности и психологическая помощь. В развитых странах такое уже давно внедряют
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,6346995,00.html?maca=rus-BK2009SJ-3653-xml-mrss