Страница 2 из 3
S597SMRUS
НЕСТЕР
ты где живешь?На Курилах штоль?Эта "новость" уже протухла Pardon
Свежие новости-Бориска на поправку пошел hehe 63
Видать его медсестрички отстрапонили от души pst 63
S597SMRUS
MEDVED-2012 писал(а):

А пидарас не человек?

Человек...но пидарас Pardon lol1
Гомер Симпсон писал(а):

Guzh
лучше бы пожалел тех, кто не может собрать денег на подобную операцию, хотя и работал всю жизнь.

Good + много
Holz
MEDVED-2012 писал(а):

Holz писал(а):

Он же пидарас!

А пидарас не человек?

MEDVED-2012, фанат? 63
Шульц
MEDVED-2012 писал(а):

Holz писал(а):

Он же пидарас!

А пидарас не человек?

Mihalych78
Шульц
pst
бля 63
S597SMRUS
мехокро
Пистец. Питарас, питарас. Вы че, свечку держали или чо?
Holz
Dmitry82 писал(а):

Пистец. Питарас, питарас. Вы че, свечку держали или чо?

Га-а-алу-уба-й-а лун-а-а!!!! Good 63
S597SMRUS
Holz писал(а):

Га-а-алу-уба-й-а лун-а-а!!

а где , кстати , Колян??? Передачки больному носит?Или типа не причем? lol1 lol1
realist
странные какие-то люди... каждый может оказаться на его месте, независимо от ориентации, цвета кожи, роста и т.д...
KaReL1982
ну как же это душевно по чисто русски, это же российская светлая душа...обосрать больного человека, назвать по всякому и прочее, это же гостеприимное русское общество, доброе и абсолютно гетеросексуальное...в кобычках конечно, потому как почти все москвичи...увы но...лояльные очень... 63
Bom-rus
realist писал(а):

странные какие-то люди... каждый может оказаться на его месте, независимо от ориентации, цвета кожи, роста и т.д...

Да, оказаться может. Но далеко не каждый дерьмо в уши с экрана льет, не стесняясь. Это все пропаганда, типа один раз не педераст и все такое.
Куесос он, чушок унд маргаритка. Сочувствия не вызывает.
Bom-rus
KaReL1982 писал(а):

ну как же это душевно по чисто русски, это же российская светлая душа...обосрать больного человека, назвать по всякому и прочее, это же гостеприимное русское общество, доброе и абсолютно гетеросексуальное...в кобычках конечно, потому как почти все москвичи...увы но...лояльные очень... 63

Очень переживал из за Высоцкого, Ульянова. Да много кого. Но не из за этого.
KaReL1982
Bom-rus писал(а):

Высоцкого, Ульянова. Да много кого. Но не из за этого.

да я из за него не переживаю...но и зла на него нет и не будет, просто человек, а уж какой не мне судить...но многие тут уже все осудили...а вот вправе ли они судить, большой вопрос и сделал ли им этот человек плохо?
думаю обычная злоба троллей , а мимо проходит столько гомесов, но именно он известный и незнакомый вызывает такое негодование...
realist
Bom-rus писал(а):

Да, оказаться может. Но далеко не каждый дерьмо в уши с экрана льет, не стесняясь. Это все пропаганда, типа один раз не педераст и все такое.
Куесос он, чушок унд маргаритка. Сочувствия не вызывает.

ну, у него есть своя аудитория, к которой необязательно присоединяться. я, скажем, шансон наш русский на дух не переношу, но если с каким-нибудь шуфутинским что-нить случится (не дай Бог, конечно), я ему посочувствую, просто как человеку.
и, между прочим, а кто из лоловцев может поручиться, что он гей? кто своими глазами видел? вон татушки на весь мир целовались и так и эдак, но давно известно, что это был сценический образ. может, этот "гей" с женщинами развлекается, и над своими поклонниками ржет в тряпочку...
Bom-rus
realist
Smile По барабану кто куда долбится, пока это на публику не выпячивается. Боря первопроходец. Первым питарское на тв протащил, потом уже Шура и подобное. Смысл в том, что вбивается в головы что это все нормально, что ничего зазорного. Вот они песенки поют, а вот парады проводят. И за бугром это принято, что ж такого. А это НЕНОРМАЛЬНО. Противоестественно, от этого дети не родятся, общественная мораль страдает, дух общества. Я бы лично не хотел, чтоб мой ребенок в эту гадость окунулся, и нет сочувствия к тем к то в уши льет в том числе детям.
Holz
Bom-rus Соглашусь во всём. Питарас, это не человек.
Xplane
Пидарасты ни калышат supercool
мехокро
Holz писал(а):

Га-а-алу-уба-й-а лун-а-а!!!! Good 63

Это скандал. Платье, накрашенные губы.... Спецом делалось. supercool
komatoz
НЕСТЕР писал(а):

Инсульт хреновая болезнь

Это следствие какого либо заболевания (а не болезнь как таковая) , а для простых смертных как правило приговор...
Holz
Dmitry82 писал(а):

Это скандал

И не говори! Два пидараса на одной сцене! 63
Илья В.
antipinoman
пох на гомосеков
его в аду уже давно ждут
kolhoznik
Чапай
Bom-rus писал(а):

Я бы лично не хотел, чтоб мой ребенок в эту гадость окунулся, и нет сочувствия к тем к то в уши льет в том числе детям.

Ориентация не изменна, если гетеро то и будешь баб ипать, если би то и с бабами и с мужиками, если гомо то с своим полом - это природа, и её не переломить, хочешь ты этого или нет, моды на гомосексуализм нет, здесь каждый выбирает по себе
Я всех уважаю, вне зависимости от их ориентации, злобы не имею, но гей-парады конешно это лишнее, противно смотреть на переодетых в бап мужиков Razz
И на Борины кривлянья тоже смотреть тошнотно, понятно что он артистичен, но уж слишком под бабу косит.

Вот в школах нужны уроки толерантности, чтоб к геям отношение было терпимое, потому что общество получает множество самоубийств детей которые ощутили себя гомосексуальными, и несмогли адаптироватся в этом обществе, их не смогли понять одноклассники, конфликты, неразделенная любовь, и бедные детишки уходят из этого дикого мира что ужасно грустно, поэтому просто необходимы школьные уроки секстолерантности и психологическая помощь. В развитых странах такое уже давно внедряют http://www.dw-world.de/dw/article/0,,6346995,00.html?maca=rus-BK2009SJ-3653-xml-mrss
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ