Если вы запросите в "Макдональдсе" сведения о составе блюд, то в конце длинного списка прочитаете скромное "натуральный ароматизатор". Это универсальное объяснение того, почему в фастфуде все так вкусно...
Специально для "Макдональдса" выведена порода кур с огромной грудью Из белого мяса грудки делается популярное блюдо в меню, "Чикен Макнаггетс". Это изменило всю индустрию производства курятины. Курицу стали продавать не целиком, как 20 лет назад, а нарезанной на куски.
Коровы фермеров питались, как им и положено, травой. Коровы, предназначенные для большой фастфудовской мясорубки, за три месяца до умерщвления огромными стадами загоняются на специальные площадки, где их кормят зерном и анаболиками.
Вкус картошки из "Макдональдса" нравится всем. Раньше он зависел исключительно от жира, в котором ее жарили. Десятки лет это была смесь 7% хлопкового масла и 93% говяжьего жира. В 1990-м перешли на 100% растительное масло. Но вкус-то требовалось оставить тем же! Если вы сегодня запросите в "Макдональдсе" сведения о составе блюд, то в конце длинного списка прочитаете скромное "натуральный ароматизатор". Это универсальное объяснение того, почему в фастфуде все так вкусно...
Современный картофельный завод – «торжество прогресса». Картошку сортируют автоматически, моют, сушат под паром так, что отваливается шкурка. Затем автоматически режут, а камеры с разных сторон высматривают дефекты клубней и вышибают такие картофелины паром, чтобы в специальном отсеке осторожно срезать пораженный участок.
Нарезанная картошка опускается в огромные чаны с кипящим маслом, ее жарят до образования легкой корочки, затем замораживают, сортируют с помощью компьютера, особой центрифугой укладывают в одном направлении, пакуют и везут в ресторан. Осенью к картошке добавляют сахар, весной убирают - и вкус всегда остается неизменным.
Около 90% всех продуктов, которые мы покупаем, прошли предварительную обработку. Консервация и заморозка убивают естественный вкус еды. Потому последние 50 лет ни мы, ни фастфуд не смогли бы прожить без химических заводов.
Рецепты картошки и гамбургеров надо искать не в кулинарных книгах, а в трудах "Технология пищевой промышленности" и "Инжиниринг еды". То, что мы там едим, за последние 40 лет изменилось больше, чем за предыдущие 40 000. И вкус, и запах гамбургеров производят на химических заводах.
(в маке 100% натуральное мясо, ДОКАЗАНО).
Супы ел всего 5 раз в жизни. Всегда питаюсь 2ым, так называемой "сухомяткой". Суп человеку не нужен.
Около 90% всех продуктов, которые мы покупаем, прошли предварительную обработку
Специально для "Макдональдса" выведена порода кур с огромной грудью Из белого мяса грудки делается популярное блюдо в меню, "Чикен Макнаггетс". Это изменило всю индустрию производства курятины. Курицу стали продавать не целиком, как 20 лет назад, а нарезанной на куски.
Забыл упомянуть о том, что запивая пищу газированными напитками со льдом, пробуждаем больший аппетит и в итоге съедаем больше, чем нужно организму. А учитывая, что пища там очень каллорийная, то не все усваивается организмом и откладывается в жир. В этом самая большая беда этих заведений (и это не только Мак, в каждом городе более десятка таких забегаловок под разными названиями, а суть одна и та же)
хватит нести куйню всякую, хочешь здорой еды - иди в кафе\ресторан, требуй чтобы тебе приготовили пищу из новых свежих продуктов.
тока при етом придеца подождать минут 40-60, но ето куйня.
зато здоровая пища плеать.
ценник кстати соответсвующий будет..
кстати после жрачки в макдаке хочется именно кока-колы
Специально для "Макдональдса" выведена порода кур с огромной грудью Из белого мяса грудки делается популярное блюдо в меню, "Чикен Макнаггетс". Это изменило всю индустрию производства курятины. Курицу стали продавать не целиком, как 20 лет назад, а нарезанной на куски.
Компания Cargill намерена построить под Тулой первый завод по производству куриных полуфабрикатов, которые преимущественно будут поступать в рестораны фаст-фуда «Макдоналдс».
Сегодня компания поставляла большую часть куриных продуктов для «Макдоналдса» в России со своего завода во французском Орлеане.
все понимают что в маке пища не здоровая, но идут на компромис с собой.
или дешево и быстро но не совсем здоровая пища
или дорого и долго и здоровая пища(причем тоже не известно, где закупались и растились продукты для них).
куле выепываться? естесты мля..
ну куй знает
чем же их наши не устраивают тогда? с гормонами?
хватит нести куйню всякую
куле выепываться? естесты мля..
SUNshineNT, да ты монстр лирического рока
SUNshineNT, да ты монстр лирического рока
НЕкуево пожрал - я бы столько не съел
НЕкуево пожрал - я бы столько не съел
Тока что в макдаке похавал. Роял чизбургер, 9 наггетсов с соусом барбекю, большая картошка с сырным соусом, кола.
Пока не сдох...
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы