Вот из-за кого дети в Африке голодают!
это твоя дневная норма по калориям..
http://macburger.ru/ эт кому лениво до макдака ехать
МакМаффин с яйцом и свиной котлетой
Булочка: пшеничная мука, вода, дрожжи, кукурузная мука, дроблёный рис, пшеничный глютен (клейковина), сахар, соль, растительное масло, соевая мука, регулятор кислотности теста, пшеничные волокна, консервант (E282 пропионат кальция), эмульгаторы (E471 моно- и диглицериды жирных кислот, E472e эфиры моно- и диацетилвинной кислот и моно- и диглицеридов жирных кислот), регулятор кислотности (E334 винная кислота), улучшитель хлебопекарный (E300 аскорбиновая кислота).
Свиная котлета: свинина (120 граммов свинины на 100 граммов котлет), соль, консервант (E250 нитрит натрия), антиоксидант (E301 аскорбат натрия).
Яйцо: куриное яйцо.
Ломтик сыра Чеддер: сыр Чеддер вегетарианский (55%), вода, масло, молочная сыворотка в порошке, молочный белок, натуральный ароматизатор сыра, эмульгаторы (Е331 цитрат тринатрия, Е450 дифосфаты, Е452 полифосфаты), соль, консервант (Е200 сорбиновая кислота), натуральные красители (Е160а каротины натуральные, Е160с экстракт паприки).
Масло: растительные масла, вода, молочная сыворотка в порошке, соль (0,6 , эмульгаторы (Е471 моно- и диглицериды жирных кислот, Е472с эфиры лимонной кислоты и моно- и диглицеридов жирных кислот, Е481 стеароил-2-лактилат натрия), ароматизатор, краситель (Е160а бета-каротин).
Продукт содержит: глютен, сою, молоко, яйца.
Продукт может содержать: семена сезама (следы).
Биг Мак
Булочка: пшеничная мука, вода, сахар, дрожжи, семена сезама (кунжута), растительное масло, соль, пшеничные волокна, соевая мука, эмульгаторы (Е471 моно- и диглицериды жирных кислот, Е472е эфиры моно- и диацетилвинной кислот и моно- и диглицеридов жирных кислот, Е481 стеароил-2-лактилат натрия), пальмовое масло, консервант (Е282 пропионат кальция), улучшитель хлебопекарный (Е300 аскорбиновая кислота).
Говядина: 100% натуральная говядина. Без пищевых добавок, наполнителей, связующих веществ, консервантов и усилителей вкуса. После приготовления добавляется немного соли и перца.
Специальный соус Биг Мак: вода, растительное масло, корнишоны, сахар, уксус, модифицированный кукурузный крахмал, яичный желток, семена горчицы, соль, Е260 уксусная кислота, кукурузный сироп, горчичная мука, стабилизатор (Е415 ксантановая камедь), консервант (Е202 сорбат калия), натуральные ароматизаторы, улучшитель (Е509 хлорид кальция), сушёный чеснок, специи, натуральный краситель (Е160с экстракт паприки).
Ломтик сыра Чеддер: сыр Чеддер вегетарианский (55%), вода, масло, молочная сыворотка в порошке, молочный белок, натуральный ароматизатор сыра, эмульгаторы (Е331 цитрат тринатрия, Е450 дифосфаты, Е452 полифосфаты), соль, консервант (Е200 сорбиновая кислота), натуральные красители (Е160а каротины натуральные, Е160с экстракт паприки).
Салат: 100% натуральный салат айсберг-латук.
Лук: 100% натуральный лук.
Маринованные огурцы с укропом: огурцы, вода, соль, уксус, смесь для маринада [содержит: Е414 гуммиарабик, экстракт укропа и других специй, экстракт турмерика], Е509 хлорид кальция, Е202 сорбат калия, Е211 бензоат натрия.
Продукт содержит: глютен, сою, семена сезама, молоко, яйца, горчицу.
Гамбургер
Булочка: пшеничная мука, вода, сахар, дрожжи, растительное масло, соль, соевая мука, пшеничные волокна, эмульгаторы (Е471 моно- и диглицериды жирных кислот, Е472е эфиры моно- и диацетилвинной кислот и моно- и диглицеридов жирных кислот, Е481 стеароил-2-лактилат натрия), пальмовое масло, консервант (Е282 пропионат кальция), улучшитель хлебопекарный (Е300 аскорбиновая кислота).
Говядина: 100% натуральная говядина. Без пищевых добавок, наполнителей, связующих веществ, консервантов и усилителей вкуса. После приготовления добавляется немного соли и перца.
Томатный кетчуп Heinz: томаты (126 граммов на 100 граммов кетчупа), уксус, сахар, соль, экстракт специй и трав [содержит сельдерей], специи, чеснок гранулированный.
Горчица: вода, уксус, семена горчицы (13,5 , соль, специи, натуральный ароматизатор.
Лук: 100% натуральный лук.
Маринованные огурцы с укропом: огурцы, вода, соль, уксус, смесь для маринада [содержит: Е414 гуммиарабик, экстракт укропа и других специй, экстракт турмерика], Е509 хлорид кальция, Е202 сорбат калия, Е211 бензоат натрия.
Продукт содержит: глютен, сою, сельдерей, горчицу.
Продукт может содержать: семена сезама (следы), молоко (следы).
так я седни больше ниче и не жрал - некогда было
превед гастрит...
вот кстате какие составы они указывают:
обычные рядовые продукты...таких составов полным полно в любом магазине...уж лучше такие гамбургеры чем беляш непойми откуда
обычные рядовые продукты...таких составов полным полно в любом магазине...уж лучше такие гамбургеры чем беляш непойми откуда
ТИМУP писал(а): KaReL1982 писал(а): обычные рядовые продукты...таких составов полным полно в любом магазине...уж лучше такие гамбургеры чем беляш непойми откуда
лучше борщеца домашнего
Если сам его приготовил, в общепите стремно жрать.
лучше борщеца домашнего
то я лучше все-таки в кафешки борщ наверну
а если в столовке или ресторане то это совсем не домашнее
там уже безотходное производство, так что ложится все что есть и чем дешевле это будет тем лучше, ведь когда приготовиться то видно уже не будет из чего это
ну все-таки мутных ингридиентов там меньше чеи в гамбургерах беляшах.
че там в борще то? овощи в основном, я кстати супы без мяса предпочитаю есть.
че там в борще то? овощи в основном, я кстати супы без мяса предпочитаю есть.
да вот фиг знает...ну во первых маки более под стандарт загнаны, то есть в них может быть гораздо чище на кухне. в столовках и кафешках эфектно выглядит как правило только интерьер, а вот кухни могут быть мадэ ин сесесер грязными и так далее...
от этого может зависеть состояние в желудке после употребления...
овощи например могут быть попорченными, плесневелыми и т.д., после варки не видно...
мясо тоже может быть тухлым, но если варить очень долго то заметно не будет, тем более в борщ сунут уксус и все неприятное перебьется им...
а гамбургеры они как конструктор, его просто складывают, тем более что народу в них много, поэтому вероятность напороться на несвежее меньше...только это не еда на каждый день, но в дороге или неизвестной местности лучше поесть там, риска все же меньше...
, гряная посуда...хз чо еще.
У меня знакомый был повар, дак рассказывал как практику проходили в столовке - кто в макароны плюнент, кто в суп поссыт, кто сигарету в котлетный фарш раскрошит. ПТУшники кули ждать с них?
а вот в макдаке ни лошки, ни вилки нет, но после того как помыл руки, кран закрываешь, ручку двери хватаешь, бабки на кассе отдаешь поднос берешь (который тож не стерилен), ит.д., а потом этими же руками пищу трогаешь
ТИМУP писал(а): а вот в макдаке ни лошки, ни вилки нет, но после того как помыл руки, кран закрываешь, ручку двери хватаешь, бабки на кассе отдаешь поднос берешь (который тож не стерилен), ит.д., а потом этими же руками пищу трогаешь
ну это уже твоя гигиена и она зависит от тебя...руки помыл, возьми салфетку и открой ей дверь например, тоже и в столовке, теже подносы, те же деньги....только вот место где помыть руки как правило грязнее
я лучше в кафешку, где тихо и спокойно, приносят пожрать
ну так официантки могут ручки и не помыть например после уборной, такое вообще в порядке вещей
кстати вот, брал когда-нибудь в магазине колбаску или мяско какое в нарезку, ну чтоб нарезали при тебе? замечал что невсегда одевают одноразовые перчатки? хотя положено, я много раз видел как они забывают это делать...а ведь гигиена
к тому что есть лучше свое, что сам купил и сам приготовил...и полезней и безопасней,
ну у вас и сервис
я в наших гиперах такого не наблюдал
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы