Чуть больше времени будет, покажу интересный пример
Ken13, самое противное, что баланс нелинейный. Чуть больше времени будет, покажу интересный пример. Правда на примере мыльницы, но все равно интересно.
Чуть больше времени будет, покажу интересный пример
ИМХО автоББ прекрасно отработал. А во-вторых, мне кажется Маринера мало заботит автоББ, т.к. он наверно в РАВ снимает все же.
Сюжеты нормальные снимайте больше и лучше, а не пипетками майтесь...пипец пипетчики
Сюжеты нормальные снимайте больше и лучше, а не пипетками майтесь...пипец пипетчики
Люди может профессиональные фотографы
А сюжеты мона и телепоном снять, тока за них хер с маком получишь!
Мне этот вопрос интересен как прикладное применение в фотошопе. Естесственно, я на этом деньги не зарабатываю и для себя не буду применять столь долгие методы. Но приблизить к натуральному снимок всегда интересно. В принципе, метод Moggucci - более подробное применение установки ББ с помощью размытия по Гауссу в режиме Average. Т.е. не во всех случаях применимо.
Ken13, самое противное, что баланс нелинейный. Чуть больше времени будет, покажу интересный пример. Правда на примере мыльницы, но все равно интересно.
Сюжеты нормальные снимайте больше и лучше, а не пипетками майтесь...пипец пипетчики :ROFL:
ага, я то гляжу, на мыльницах одни сюжеты снимают, как раз сюжетов-то не хватает. Накупят зеркалок и фотают сюжеты типа "Я и памятник Ленину", или "мы все такие пияные"
+стопицот, тока добавлю, что тем кто так озабочен идеальным ББ - его можно совершенно точно выставить вручную перед съемкой, потратив на это 15 секунд, вместо онанирования в фотошопе.