если баян, то сорри, ниче поиском не нашел)
вообщем машинка Brandt отслужила исправно 12 лет
если баян, то сорри, ниче поиском не нашел)
вообщем машинка Brandt отслужила исправно 12 лет
и видимо пришла пора ей на покой.. в виде дэфа подшипника
и чета там ещё такого большого, кароче ремонт тыщ на 10 минимум
решил поменять её..
на этот раз нужна с фронтальной загрузкой
не менее 1000-1200 об/мин, и загрузка не менее 5 кг.
класс энергопотребления А, В
кто че посоветует?
пока мониторю че есть, присмотрелся к Ardo FLS 100 E
просто не разбираюсь в них ваще) вроде все одинаковые
по деньгам скажем 15 тыщ +-
... Вообще, говорить, что "у Боша есть такая-то фишечка" не совсем корректно: у каждого изготовителя линейка моделей, заметно отличающихся набором фишечек, ценой и местом изготовления...
... Вообще, говорить, что "у Боша есть такая-то фишечка" не совсем корректно: у каждого изготовителя линейка моделей, заметно отличающихся набором фишечек, ценой и местом изготовления...
... Я хотел сказать другое: ИМХО далеко не у всех моделей Бош есть этот самый "полный аквастоп". Поэтому, если ты принципиальный сторонник аквастопа, то следует говорить только об определенных моделях Боша. А также о стоимости их ремонта...
...Что там с аквастопом у бюджеток (кстати, а Бош - это бюджетка?), я не исследовал. И вообще не принимал во внимание наличие аквастопа при выборе машины. ИМХО вероятность серьезного потопа из-за протечки стиральной машины значительно ниже, чем из-за протечки всех остальных водяных коммуникаций в квартире...
...Еще хотелось бы узнать о реальных случаях, когда кто-нибудь использовал эту самую пожизненную гарантию возмещения ущерба от протечки.
По ремонту еще проще - ни у меня, ни у знакомых пока не ломался.
Ну, значит, для Вас это не имеет значения
Глянул на аристон AQSL 057 U
Что как с надёжностью сейчас у этой марки. Тихая нет? Лыжа с прямым а эта как вроде нет..