Я отработал методику промывки, выкинув около сотни ДМРВ, пришедших в негодность от неправильной промывки.
Естественно, для того, шоб определить степень исправности ДМРВ, нужна методика проверки ДМРВ на разных режимах работы. Найти свой метод проверки удалось на третий год работы диагностом.
Естественно, я его тебе не расскажу.
Понимаешь в чём дело ... мытьё форсунок это развод лохов ... да бывает что форсунки реально надо мыть когда они закоксовываются, но это бывает на 1 из 100.
Почему развод лохов я тебе объясню ... дело в том что как только у человека начинате плохо тянуть машина почему все думаю что это форсунки, причин же может быть масса. Приезжает кекс помыл форсунки ... машина реально стала ехать лучше, но через 500км эффект пропадает ... Вопрос зачем это делать??? Отсюда вывод - развод лохов.
Ту пионер: по поводу форсунок ... Ты у Юрия Маслова спроси что он думает по поводу промывки...
Какая нахер методика проверки работоспособности ДМРВ на разных режимах, да она всем известна. Два ДМРВ последовательно, двухканальный осциллогроф, вентилятор (именно вентилятор) с планой регулировкой набора оборотов и способный прокачать 500 кг/час вовздуха + дроссельная заслонка = метода проверки ДМРВ по сигналу АЦП. Один датчик эталонный другой подопытный... Это блин в любой книшке написано.
Чё ты там бля за методу отработал, её каждый лох знает (метода только для грязного датчика):
"Брызгаешь на датчик ВДшкой, в ведро теплую воду и Ариель(ибо только он дает белизну ) Болтаешь аккуратно. Потом в спирте обезвоживаешь. И проверяешь. Во всяком случае получаешь датчик чистенький, с виду лучше нового. "
Всегда можно сдать в магазин по дешевке в трудный день. :-D :-D :-D
Ну в чём я не прав возрази что нить ...
Тут не октя, казя посты править не будет, твои глупые мысли останутся на Форуме надолго.
Если хочешь быть смешным, пости и дальше на темы диагностики и чип-тюнинга.
ЗЫ: у тебя высшее образование какое??? Вопрос чисто ради интереса.
Я, бабуля, два института окончил!
Что ж, сынок, ты такой тупой, что тебя в одном не смогли научить?
Я, бабуля, два института окончил!
Что ж, сынок, ты такой тупой, что тебя в одном не смогли научить?