Kuvshin писал(а):Cерега!
Чего не отписался, как запарковался и как само шоу?
Звиняюсь за задержку с атчодом - тока штэ вышел из алкотранса
Вощем, проехда по Комсомольскому в сторону центра под ТТК и сразу налево. Далее пер по прямой до самой речки. У речки повернул опять налево, снова под ТТК и попер вдоль набережной. Но пер не долго, прям в недалеке от ТТК на въезде в спорткомплекс стояли чуваки в камуфляже и с полосатыми палками. Исесно машут - типа остановись. Я остановился. Начался диалог:
- здравствуйте, куда едете?
- да у нашего приятеля день рожденья и он любезно пригласил нас отметь это торжество в боулинге.
- да?
- ну да. Я сам-то не местный и что тут у вас и как не знаю, друг пригласил - вот я и еду.
Тот камуфляжник, что говорил со мной спрашивает второго:
- а что там у нас с боулингом?
- да там вроде какие-то толи квитанции толи талоны для выезда должны будут дать.
- когда будете выезжать – не забудьте талончик. Без него не выпустят.
- хорошо, спасибо, с Наступающим!
- И вас так же
Вот. Далее прокатился по набережной, пофоткались на фоне Воробъевых гор и поехали и поставили машину на парковке между МСА и Большим СК.
Посмотрели. Ну лично мне – понравилось, хотя жене нет, Сыну – как-то не особо, возраст у него 16 лет, такое не интересно. А дочке, ну ей 6 лет очень понравилась часть с животными. Остальное для её детского ума было сложновато, да и со звуком была полная лажа, толи звукреж у ниж глухой, толи какие технические проблемы.
Но в целом, я как человек сентиментальный и романтик – очень был рад всему
После представления сели в машину и поехали. На выезде есессно тормознули испросили талон. Я сказал что он у моего приятеля именинника и что при выезде сам решит все наши вопросы и чтоб мы не о чем не волновались и чтоб нам ни гвоздя ни жезла и чтоб дорога показалась короткой и с Наступающим и вас просил тоже поздравить с Наступающим, пожелать здоровья, удачи ну и денех побольше :
Н у камуфляжник весь такой заулыбался, и махнув палкой сказал – проезжайте…
Вот так и съездил.
В общем , вашими молитвами друзья