Вадя™ писал(а):
мда....
я снова чот неправильно делаю..
но если 1.8 фокус радует маленьким расходом...
7 литров..
даже не смешно...
9 по городу...ненаучная фантастика..
То ли у меня что то с двиглом, то ли у тебя. У меня летом с кондеем по городу и пробкам 9 было, при том что у меня двиг два литра.
На трассе нет никаких космических расходов. Летом ехали на юг на двух машинах, вторая была корса то ли 1,3 то ли 1,4. Средняя скорость 120-130, это после Киева, там дорога позволяет. Расход у нас был одинаковый. Обнаружили когда заправлялись. На первой заправили полные баки, доехали до следующей и опять полные заправили. Количество залитого и у меня и у него оказалось одинаковым.
Заметили, кстати, не мы, а кассир на заправке.
Grozz
По теме. У меня сечас 120тыс налета. За это время в основном только расходники менялись( масло, свечи, колодки, фильтры), один раз передний ступичный подшипник, сейчас подходит второй. Две передние стойки поменял только в этом году, до этого стояли родные с завода. В этом же году поменял два передних рычага, которые с шаровой.
На последнем то предсказали скорую смерть задних стоек и двух рычагов.
Машина 2006 года, до 2010 все то проходила в финке.
Когда на ФФклабе читал всякие ужасные истории то же было желание никогда ни за что эту машину не брать. Особенно про отваливающиеся задние колеса и провалы оборотов.