Искры может не быть
время впрыска также не айс.
на улице -26, машину не завести. за прошедший год поменяны все датчики (кроме дпкв), регулятор давления и рхх, вв_провода тоже. бензин лью на другой, "хорошей" заправке (в городе всего две
). масло (хотя при чем тут масло) в движке 5W40, в коробке тож поменял на новое (zic, вязкость уж не помню). а все признаки ровно такие же как и год назад - точь в точь. единственное, что осталось - поменять форсунки, а потом уж, если не поможет, машину.
). но все бесполезно - крутил минут 15, никаких сдвигов.
) со стартером - тоже ничего не поменялось с заменой датчиков. вот и интересно - взаимосвязаны они или нет (эти "неисправности"). короче, философствуем дальше.
что, в этом году я тут первый что-ли?
ну вот, все как год назад.
на улице -26, машину не завести. за прошедший год поменяны все датчики (кроме дпкв)
нормально заводится вплоть до -40.больше морозов еще не было.потом еще и соседей заводит.масло полусинь везде.шелл 5w-40 и тнк 75w90 в коробку.свечи стояли нжк через 10 тысяч затроила,заменил на а17дврм разницы не заметил
А с подменным теплым датчиком ДТОЖ пробовал?
) в гараж форсунки менять и свечи.
:
Короче понятно что БН на замену
так БН на своей поменял?сам моторчик или в сборе?
какую турбинку?
она в одном корпусе с моторчиком.бенз качает Smile
Чтобы зимой машина всегда заводилась и никогда не заливала свечи, есть один простой и 100% способ.
Надо машину зимой заводить правильно
Вставил ключ, и сразу же заводи, не давай насосу накачать бенз в рампу.
Всем знакомым посоветовал так делать - ни у кого за зиму свечи не залило ни разу, и все прекрасно заводились. Хотя, до этого заливало постоянно.

подаем на форсунку 12 вольт и она начинает распылят
я наоборот с утра даю БН 2 цикла отработать
вроде гдет читал должно подаваться то ли 4, то ли 5В.
12В на форсунку идет. 100% supercool
Чтобы зимой машина всегда заводилась и никогда не заливала свечи, есть один простой и 100% способ.
Надо машину зимой заводить правильно
Вставил ключ, и сразу же заводи, не давай насосу накачать бенз в рампу.
Всем знакомым посоветовал так делать - ни у кого за зиму свечи не залило ни разу, и все прекрасно заводились. Хотя, до этого заливало постоянно.

гы под -40С так не заведется
Значит и у меня, и у моих знакомых машины неправильные
проще поставить БК с функцией сушки свечей
чем насилуя акум крутить движок для этой цели?
. В ноябре месяце поменял датчик фаз (начал выдавать ошибки), как видите - не помогло... В грядущие выходные планирую ехать к диагносту на заливку серийной версии прошивки. Меня очень напрягает ситуация, когда при пуске не сразу выставляются обороты двигателя в соответствии с забортной температурой... Еще заметил, что при холодном пуске обороты не выше 1500 (+/-) даже при сегодняшних -19С. Раньше, если мне не изменяет память, при такой погоде было под 2000.
))