Нельзя - у них (норвеги, шведы) официальное разрешение, которое получить непросто, у них в странах астматик-спортсмен это нормальное явление, а у нас - приговор... Все привыкли уже, что они с бумажками совершенно официально.
.А потом оказалось, что -НЕТ
Ну так и винить надо чиновников
Кугра, а вот нет в России инфраструктуры для роста лыжников и биатлонистов.
нищета и разруха.
а в Норвегии , Швеции , Финляндии одних лыжных баз сотни , если не тысячи .
стоит экип копье , продается повсюду в отличие от раши и люди живут , что могут себе позволить ...
В Москве-то толком трасс нет ... Красногорск , Ромашково ... что ещё ?! ну битца и то , Красногорск уже область.
у нас на 150 тыщный город одна тухлая трасса и та силами энтузиастов и дюсш делается ... народу мизер занимается. Ни теплушек , ни проката ни черта. И трасса вся горбатая ...
Кугра, а вот нет в России инфраструктуры для роста лыжников и биатлонистов.
нищета и разруха.
а в Норвегии , Швеции , Финляндии одних лыжных баз сотни , если не тысячи .
стоит экип копье , продается повсюду в отличие от раши и люди живут , что могут себе позволить ...
В Москве-то толком трасс нет ... Красногорск , Ромашково ... что ещё ?! ну битца и то , Красногорск уже область.
у нас на 150 тыщный город одна тухлая трасса и та силами энтузиастов и дюсш делается ... народу мизер занимается. Ни теплушек , ни проката ни черта. И трасса вся горбатая ...
у Флатланд тоже астма? -)))
такую же астму скажем Гусевой?
Или они все астматики
Тут Карелл давал ссылку на финский магазин...Стоит экип.не копейки у них...У нас как бы и дешевле взять можно...Это раз....
Трассы? И трассы есть...че там нужно чтоб тренироваться...Накатанную лыжню...Я в Битце катаюсь...Народу полно..Есть и ребята молодые которые еще как зажигают на лыжне...Трасса всегда накатаная...Даже после снегопадов... Все остальное от народа зависит, если есть желание у меня так я каждый день вон катаюсь практически. И у меня все есть и устраивает....
них...я у тебя нету.
скажи-ка мне на вскидку ну хоть 5 пансионатов баз отдыха , куда можно поехать пожить и побегать по подготовленным трасса и пожить в коттеджике в любые выхи .
ну-ка сделай высер
что , не можешь ?!
а потому что кроме Яхромы и Демино больше ни чего и нет , да и то ... цены там заоблачные ...
ты кроме цен ещё смотрел бы и на средние з\п и на уровень жизни + мазгвэ - не вся Россия , а самая ей тупая часть
ну хоть 5 пансионатов баз отдыха , куда можно поехать пожить и побегать по подготовленным трасса
24 лыжные трассы в Москве и Подмосковье...
с тобой спорить бесполезно , да и нет смысла.
24 твоих высосанных трассы на почти 30 млн человек - это даже не капля в море - это тупо х...та полная.
в пригороде Трондхейма лыжных трасс больше