Страница 5 из 18
S597SMRUS
Darth писал(а):

Нельзя - у них (норвеги, шведы) официальное разрешение, которое получить непросто, у них в странах астматик-спортсмен это нормальное явление, а у нас - приговор... Все привыкли уже, что они с бумажками совершенно официально.

Аналогия....080808 все верещали, что Россия напала на грызунов...А потом оказалось, что -НЕТ
kindermann
S597SMRUS - хреновая аналогия, ну да тема не об этом. Считаю, что никто не мешает затариться такими же справками (тем более, ели эта не та астма, что у нас). Или там индульгенция (ессно, официально) на всю страну? Так кто мешает стряпать места проживания спортсменов какой-нибудь Мурманск? Кто мешает настроить баз (что при таком климате довольно дешево, а если пустить в прокат, так и самоокупаемо при разумном подходе) и давать их молодежи бесплатно? Не? Проще жрать какую-то хню, которая не проходит допинг тест, а потом вопить "засудили!!!" или "они сами все наркоманы!!!". НИЧТО, кроме желания чиновников, не мешает делать нормальные шаги для укрепления биатлона в стране... Ну так и винить надо чиновников, а не спортсменов, как своих так и других стран.
ЗЫ: ради справедливости (и во избежание воплей в свою сторону - хохол Smile ) замечу - у нас такая же хня, пожалуй, за исключением воплей о наркоманах-норвежцах.
ЗЫЫ: не, у нас сложнее - таки потеплее чем у вас... Smile Снег вот за всю зиму держится 2-й день (и до этого дня три держался с месяц назад)...
Darth
S597SMRUS писал(а):

.А потом оказалось, что -НЕТ

А я не уверен до конца.... Не верю я ни тем, ни другим ))

kindermann писал(а):

Ну так и винить надо чиновников

Так они в принципе и виноваты больше всех... Только вряд ли что изменится. Вот обосремся в Сочи, вот тогда, возможно pst
kindermann
Darth так они виноваты и без "в принципе"!
Darth
Женский спринт смотрим? 63 vfac
ПРОКУРОР
Смотрим биатлон и плачем
Alex-vs-VAZ
Да опять и скорости нет и меткости cry
Darth
Щас спою скажу... и Швайн опять прибежит pst
Все в курсе, что у Нойнер "астма" ? pst
cugra
пора нам уже пролобировать новый вид гонки - до первого рубежа hehe
kindermann
Смотрим, и недопонимаем... -) Обычно у наших более-менее со стрельбой и не очень по скорости (что и подтвердил сегодняшний спринт), а у ваших со скоростью всегда было все ОК. Сегодня же был просто изумлен - где скорость у россиянок?! Что-то мне кажется, облажались ваши тренеры с подготовкой. Или все пофиг, главное Ханты-Мансийск?! Тоже как-то не аллес...
kindermann
Darth - ну писал же уже (если про Нойнер правда - сам не слышал, ничего утверждать не стану) - кто мешает забацать такую же астму скажем Гусевой?! И хавать ту же химию?!
ЗЫ: у Флатланд тоже астма? -)))
STAS152005
sveinung писал(а):

Кугра, а вот нет в России инфраструктуры для роста лыжников и биатлонистов.
нищета и разруха.
а в Норвегии , Швеции , Финляндии одних лыжных баз сотни , если не тысячи .
стоит экип копье , продается повсюду в отличие от раши и люди живут , что могут себе позволить ...

В Москве-то толком трасс нет ... Красногорск , Ромашково ... что ещё ?! ну битца и то , Красногорск уже область.
у нас на 150 тыщный город одна тухлая трасса и та силами энтузиастов и дюсш делается ... народу мизер занимается. Ни теплушек , ни проката ни черта. И трасса вся горбатая ...

Тут Карелл давал ссылку на финский магазин...Стоит экип.не копейки у них...У нас как бы и дешевле взять можно...Это раз....
Трассы? И трассы есть...че там нужно чтоб тренироваться...Накатанную лыжню...Я в Битце катаюсь...Народу полно..Есть и ребята молодые которые еще как зажигают на лыжне...Трасса всегда накатаная...Даже после снегопадов... Все остальное от народа зависит, если есть желание у меня так я каждый день вон катаюсь практически. И у меня все есть и устраивает....
ПРОКУРОР
STAS152005 писал(а):

sveinung писал(а):

Кугра, а вот нет в России инфраструктуры для роста лыжников и биатлонистов.
нищета и разруха.
а в Норвегии , Швеции , Финляндии одних лыжных баз сотни , если не тысячи .
стоит экип копье , продается повсюду в отличие от раши и люди живут , что могут себе позволить ...

В Москве-то толком трасс нет ... Красногорск , Ромашково ... что ещё ?! ну битца и то , Красногорск уже область.
у нас на 150 тыщный город одна тухлая трасса и та силами энтузиастов и дюсш делается ... народу мизер занимается. Ни теплушек , ни проката ни черта. И трасса вся горбатая ...

Тут Карелл давал ссылку на финский магазин...Стоит экип.не копейки у них...У нас как бы и дешевле взять можно...Это раз....
Трассы? И трассы есть...че там нужно чтоб тренироваться...Накатанную лыжню...Я в Битце катаюсь...Народу полно..Есть и ребята молодые которые еще как зажигают на лыжне...Трасса всегда накатаная...Даже после снегопадов... Все остальное от народа зависит, если есть желание у меня так я каждый день вон катаюсь практически. И у меня все есть и устраивает....

Трудно не согласиться, ибо разруха не на стадионах, а в головах. Перефразировав фразу.
Как наши ходоки тренируются? Рано утром проснулся, помылся, поел и...пошел километров эдак 20-40. Каждый день. Вот вам и успехи. Золотые медали.
А как великий и могучий тренируется? Так же, весь день на лыжах и с винтовкой.
А как наши ребятушки охотнички?
Darth
kindermann писал(а):

у Флатланд тоже астма? -)))

норвежка - ессно )

про Нойнер был шумок про астму год назад на олимпиаде, потом замяли по-тихоньку

kindermann писал(а):

такую же астму скажем Гусевой?

а говорят, у Гусевой есть она официально
тока видать химия куевая))

Ну вы сами-то верите, что можно ТАК бежать как Нойнер - ей похоже покуй на стрельбу, могла бы еще кругов штрафных намотать и все равно пришла бы в призах и не запыхалась. Вот уж во истину нас держать за идиотов.

Впрочем, это не оправдывает кривоглазую стрельбу Роиссеи pst
kindermann
Darth блин, ну несерьезно!!! А Гусевой при наличии т.н. астмы кто или что мешает жрать ту же химию?
Понимаешь, кто-то ищет выход из положения, а кто-то оправдание...

ЗЫ: мож огласишь список "чистых"? Так, на будущее? Или они все астматики, кроме россиян ессно? -)))
Darth
kindermann писал(а):

Или они все астматики

Все, все ROFL
Alex-vs-VAZ
Макарайнен сегодня как летела с 3 промахами.
kindermann
Alex-vs-VAZ не иначе - астматик...
pst
603
лицезрел в начале 2010 -го этап в Ханты-мансийске - на 2-й день один из златоносных хмырей - Круглов - объявил что уходит из спорта и закатил вечерину в Югорской долине а на след день мужская гонка... лучший из наших пришел что то там 23-м... прикиньте до 5 водку пьянствовать а в 14 бежать 20 км и стрелять. неудивительно что никто никуда не попал

вообще за такое слесарей с жека увольняют а наши типа спортсмены ваще берега потеряли. типа куда вы денетесь - все равно кроме нас, алканов, никого не выставите.

типа спортивная система сгнила уже давным давно и лексусы/квартиры добыть золото не стимулят. последние игры тому подтверждение.
sveinung
STAS152005 писал(а):

ну отвечу, коли у тебя не хватило мозгов понять мой пост.
ты кроме цен ещё смотрел бы и на средние з\п и на уровень жизни + мазгвэ - не вся Россия , а самая ей тупая часть 63
да и давай возьмем и посчитаем сколько трасс\баз в финляндии , где население 6 млн и сколько в мазгвэ в 15 млн населения ?! lol1

сравнивать финские базы с битцой будет только баран или чел , который по норм трассам не ездил.
Демино можно - но Демино не мазгвэ и далеко и одна , ну Красногорск ещё пожалуй... всё. ох как много трасс 63

них...я у тебя нету. lol1
скажи-ка мне на вскидку ну хоть 5 пансионатов баз отдыха , куда можно поехать пожить и побегать по подготовленным трасса и пожить в коттеджике в любые выхи .
ну-ка сделай высер supercool
что , не можешь ?! 63
а потому что кроме Яхромы и Демино больше ни чего и нет , да и то ... цены там заоблачные ...

я тебе про массовый спорт , для развития которого в скандинавских странах делается всё ! там в сраной деревне по несколько отличных лыжных стадионов , для них зимние виды спорта - часть жизни уже. Вот и всё. А ты тут со своей убогой битцой горбатой pst
sveinung
да , кстати , хейа Норге gpn
учитесь у Анн Кристин Аафедт Фладланд , как нужно работать. gpn
там на подходе ещё Синови Солемдаль gpn йоу Норге пауа.
ща ещё Сольвейг Рогстад форму наберет на айбию и всё, мазафака всем и в женской эстафете будет supercool
STAS152005
sveinung писал(а):

них...я у тебя нету.
скажи-ка мне на вскидку ну хоть 5 пансионатов баз отдыха , куда можно поехать пожить и побегать по подготовленным трасса и пожить в коттеджике в любые выхи .
ну-ка сделай высер
что , не можешь ?!
а потому что кроме Яхромы и Демино больше ни чего и нет , да и то ... цены там заоблачные ...

http://www.ski.ru/static/580/2_25600.html
Собственно кто хочет то катается...кто не хочет тот пи..ит что ни буя нет...
sveinung писал(а):

ты кроме цен ещё смотрел бы и на средние з\п и на уровень жизни + мазгвэ - не вся Россия , а самая ей тупая часть

Да-да...плохому танцору все время яйца мешают...Нет ни денег, ни времени, ни желания...
STAS152005
http://www.ski.ru/static/647/ 24 лыжные трассы в Москве и Подмосковье...
sveinung
STAS152005 : ты либо тупой , либо я х.з. lol1
с тобой спорить бесполезно , да и нет смысла.
погугли что есть массовость .
в каком состоянии детский и юношеский спорт , сколько осталось баз , сколько за 20 лет роисси построено и так далее. lol1

24 твоих высосанных трассы на почти 30 млн человек - это даже не капля в море - это тупо х...та полная.
в пригороде Трондхейма лыжных трасс больше
STAS152005
sveinung писал(а):

ну хоть 5 пансионатов баз отдыха , куда можно поехать пожить и побегать по подготовленным трасса

STAS152005 писал(а):

24 лыжные трассы в Москве и Подмосковье...

sveinung писал(а):

с тобой спорить бесполезно , да и нет смысла.

Слился?....
sveinung писал(а):

24 твоих высосанных трассы на почти 30 млн человек - это даже не капля в море - это тупо х...та полная.
в пригороде Трондхейма лыжных трасс больше

wwow ....Высосаных?...Да это только самые известные и подготовленные...А есть еще куча других...
Ты просил пять я тебе на вскидку привел двадцать четыре....

Массовость?...Это когда люди сами выходят на лыжню...Вы ты...на чем катаешся...где..когда... Когда ты был на лыжне последний раз? Вот ТЫ КОНКРЕТНО!
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ