В Абзаково кто нибудь был? Хочу съездить на пару дней
Сейчас съездили в Ю.Бутово на учебный склон.
Длинна 120 метров перепад высоты 35 м....
Единственное на машине от дома 5-10 мин.
Ну че сказать...Отдал за троих 1875 р. за час с арендой трех комплектов снаряжения...
Горка учебная..покрытие отличное! ...Самое место чтобы учиться. Мне уже конечно мало в плане ощущений. Скорости не хватает... А так технику отрабатывать. Зато мои довольны учиться там просто отлично!
Если кому в первый раз рекомендую....
Сейчас съездили в Ю.Бутово на учебный склон.
Длинна 120 метров перепад высоты 35 м....
Единственное на машине от дома 5-10 мин.
Ну че сказать...Отдал за троих 1875 р. за час с арендой трех комплектов снаряжения...
Горка учебная..покрытие отличное! ...Самое место чтобы учиться. Мне уже конечно мало в плане ощущений. Скорости не хватает... А так технику отрабатывать. Зато мои довольны учиться там просто отлично!
Если кому в первый раз рекомендую....
Дело не в лыжах, у тебя неправильная техника катания
просто для конька берут обычно покороче
Лыжи для классики – мягкие. При классическом ходе толчок обеспечивается за счет силы трения, которая возникает между колодкой лыжи и снегом лыжни в момент толчка. Если вы попробуете толкнуться подобным образом на жестких коньковых лыжах, то не сможете «продавить» лыжу, колодка не соприкоснется со снегом, и лыжа «выстрелит» назад.
Лыжи для конька – жесткие. В случае конькового хода лыжа работает подобно пружине, сначала сжимаясь, а потом выталкивая лыжника вперед. Если вы попробуете идти коньком на мягких лыжах для классического хода, у вас это конечно как-то получится, но удовольствие от этого вы вряд ли получите, потому что у вас не получится использовать дополнительную энергию, получаемую за счет силы упругости лыж.
А чего ты не ездишь на Севастопольской проспект, где въезд в Ясенево?
Guzh
в Москве выбор есть...А с Питером не помогу..к сожалению..
Кстати нормально катающихся на сноуборде не видел практически...В основном сидят и снег со склонов соскребают...гады.
Вообще народ в празники чудит. Катают хаотично, только башкой на 180 крутить успевай, чтоб не снесли, сесть посреди склона эт вообще в порядке вещей. Палки кучкой накидали под бугром, еле увернул. гады!!!
Guzh
точно! Нет по Питеру в наличии Нордвея...странно дефецит видать...
Просто комплект тебе бы обошелся в 4200 руб. Это лыжи,крепления,ботинки и палки...
В Абзаково кто нибудь был? Хочу съездить на пару дней
... неплохо млин устроились, одна доска стоит в среднем 9 тыс. руб, они ее продадут и зашибись, а те же лыжи надо еще продать на 9 штук, особенно низшего диапазона....а вот беговых лыж во всем комплексе раз-два и обчелся...
это не комплект - это убожество
праздниках впервые встал на горные. восторг
палки - говно 100%. Не надо такие брать ни в коем разе, нужны "капканы". Что как раз и доведет сумму до озвученной мной и мне границы 9000 рэ, ниже которой - полное и 100%-е ге.