2. Два раза перегревал трансмиссию, т.е. варик, т.к. постоянно ехал с пробуксом, обороты 4 тыс и скорость не выше 30-40км/ч ок 10км..(совсем не муфту однако ), приходилось по 10 минут остужать.
я что-то уже засомневался.
может и муфта грелась...у меня интерфейс на "родном", хранцузском до сих пор ))) (значок температуры горел и последнее слово во фразе было "трансмиссион")
но снега была много, под ним лед, а потом опять снег. ехать черезвычайно тяжело, так понимаю, это был предел для авто.
ехал в локе.
я что-то уже засомневался.
может и муфта грелась...у меня интерфейс на "родном", хранцузском до сих пор ))) (значок температуры горел и последнее слово во фразе было "трансмиссион")
но снега была много, под ним лед, а потом опять снег. ехать черезвычайно тяжело, так понимаю, это был предел для авто.
ехал в локе.
Всё же кроссоверы не для бездорожья...
ЕСП-ху отключал? С отключенным увереннее всё же идёт..
Человек отлично ездящий, стаж за рулем ок 40 лет, технарь.
резина какая стоит?
пусть витару берет
Хакка7.
Очень своеобразная резина оказалась.
на хл и клонах ЕСПшка ксати не иммитирует межколесные блокировки?
Хакка7.
Очень своеобразная резина оказалась. При плюсовых температурах УГ страшное, но ниже нуля все меняется - отличная резина и на асфальте, и в снегу.
Маринер
резина какая стоит?, я все таки наверно лоханулся, брал зимнюю липучку пирелли и что то жалею, надо было все таки шипы брать, контик какой нибудь, или накрайняк гилсу нф 5, имхо оптимальный выбор.
а эта вроде ничего и по снегу нормально, но как лед под снегом, то пипец, тормозит хреновенько и в поворотах курсовая наверно чаще срабатывает чем нужно. да и в сугробы с подлёдным слоем не так лезет как хотелось бы, выручает блокировка жесткая диффа, а с понижайкой вообще супер.
ЕСП-ху отключал? С отключенным увереннее всё же идёт..
Человек отлично ездящий, стаж за рулем ок 40 лет, технарь.
Там када отключаешь кнопочкой ЕСП-шку - отключается антибукс, который душит движок при пробуксовке и можно выехать из ъасады..
на асфальте жесткая и воет
После долгих выборов он подошел к паре с-крос 2.4 варик базовый и, по-моему совету, смотрит на Санта Фе с дизелем 2.2 190л.с..
есп офф, отключает курсовую, а антибукс не отключает, т.е. фактически как раз отключается удушка, а вот антибукс при пробуксовке поджимает колодками буксующее колесо, любое из 4-х после чего момент перекидывается на другое неподвижное и оно начинает крутиться.
на мокром асфальте при около нуля.
а вот когда минус она совсем другая.
Я бы на Санте остановился несмотря на разницу в цене.
У тебя просто ЕСП полностью не выключается, на задней оси в постоянном режиме работает и это я считаю правильным. На Колеосе похоже также реализовано.
чем она лучше на 250т.р.?
У тебя просто ЕСП полностью не выключается, на задней оси в постоянном режиме работает и это я считаю правильным. На Колеосе похоже также реализовано.