... еще раз повторяю..Новичек разницы и не поймет...На буя ему сразу вкладываться в супер экипировку...?...
Это имитация палатки, велосипеда, коврика и лыж.
ниже которой практически сплошная бяка.
А в Канте ( м.Нагорная)вроде тоже вроде есть склоны для обучающихся. Не совался туда?
праздниках впервые встал на горные. восторг
Вот по этому я и рекомендую для тех кто первый раз ехать туда где народу по меньше…брать инструктора который вам все покажет и расскажет…
Там где ты не будешь стоять на подъемниках по полчаса. Это очень важно…Ибо время ограничено и ты платишь…И платишь не мало.
По этому мой выбор был Бутово…Я приехал в прокат НИКОГО. Нас спокойно без толкатно и очередей экипировали…Подобрали инвентарь. Кстати очередь в прокат в Яхроме я видел…Это нас по карточке без очереди обслуживают…ВИПы епт!...А так в разгар ты в прокате можешь постоять минут 40-к..
Выход из раздевалки и до трассы должен быть близко чтоб не мучить ноги..
В КАНТЕ и Волене учебная трасса АЙС!...В Волене я вообще первый раз горные и одел..
Все удобно. В Яхроме нет..Там учебная трасса внизу..И тебе придеться спускаться в ботинках по лестнице либо по склону метров 150. Что такое ходьба по лестнице в гор.ботинках…Ну если оденешь то поймешь…То еще удовольствие.
В Бутово тоже Айс…Все рядышком..И удобно…Туда еще придурки не едут ибо горка не большая…В основном ученики, так что ты на ней не выглядишь коровой…Там все как раз учатся…
... Речь идет о том чтобы новичек понял айс это для него или нет...Зацепило или нет...Если да то он все равно будет менять...под себя.
А если нет то просто ему будет жалко потраченных денег...Куда девать все это дорогое барахло? ...
час с инструктором - азы показал, мы усвоили и не лошили как многие.
Как ноги? Не болят?...
Ты согласен что оно того стоило...Взять инструктора на перый час?
безусловно. та же девочка сэкономила и вместо удовольствия был сплошной гемор (даже не смотря на ботинки не по размеру, можно было бы придумать что-нибудь с дополнительными носками, например)
по поводу снаряги для горнолыжной - насколько я понимаю минимум надо тратить 15к рублей только на "железо". одежда отдельных бабок стоит, верно?
Пробегает пару сезонов поменяет на более продвинутое...Уже с полным пониманием что ему конкретно нужно...
Народ! Где и какие в Питере беговые лыжи купить вместе с ботинками и палками, ну чтобы все сразу, занедорого, для затравки.
Брать на два размера больше
Берешь абонент в Яхрому на полгода...По которому у тя весь прокат бесплатно и неограниченный ски-пасс на весь сезон...Все за 10 штук...Но это надо ловить...
хм... это интересно. как где ловить? халява прям...