Можешь чо угодно плести, но если эту муть введут - будут трупы инспекторов.
Я думаю их начнут мочить без палева.
Согласен.
Но знай, морщерогие кизляки не менее опасны!
Ща у них мусоров еще полномочия расширятся и будет жесть.
Еще раз, смотрите:
детей отобрали безо всякой ювенальной юстиции
Правда непонятно почему мать так легко своих детей отдала?Может в шоке просто была...
Еще раз, смотрите:
детей отобрали безо всякой ювенальной юстиции
Новайс
ты же вроде православный? ЮЮ противоречит всем канонам православия если что, пересмотри пожалуйста свои взгляды, это реальное зло..
Мне, собственно, все равно, но грустно видеть, как на людях, в том числе на тебе, успешно отрабатываются технологии по зомбированию.
Вопрос: что за будущее нам готовят руководители проекта «Детство-2030»? Из чего при этом исходят? Когда мне начали объяснять это на словах, я не поверил. Нашёл документы, начал читать... Всё оказалось хуже, чем можно представить.
Суть идеи: ребёнок должен быть максимально изолирован от родительского влияния и перевоспитан в разного рода кружках и группах. Цель этих усилий – создание «креативного класса», так как, по мнению авторов проекта, для достижения конкурентоспособности страны в современном мире нужны «даже не добропорядочные граждане», а люди совершенно нового типа.
Что этому мешает? «Обывательский подход к тематике детства», – объясняют нам, и в частности такие стереотипы, как: «родители любят своих детей», «родительская любовь заложена природой на уровне инстинкта – это тайна природы, недоступная разуму».
Разве нет? Оказывается, нет. Нас пытаются уверить, ссылаясь на «экспертов», что «реальное положение дел состоит в том, что родители в большинстве своём равнодушны к своим детям и воспринимают воспитание своего ребёнка скорее как обязанность».
Или вот другой обывательский стереотип: «дети должны жить в семьях».
«Семейная структура резко тормозит развитие детей», – поясняют в ответ авторы «Детства-2030». Традиционная (нуклеарная) семья, по их мнению, быстро отмирает, но всё ещё цепляется за жизнь. Нужно помочь ей окончательно сойти со сцены. «Законодательство направлено на сохранение нуклеарной семьи, – жалуются авторы, – в то время как общество всё чаще отказывается от неё и изобретает всё новые формы совместной жизни».
Очень подробно расписывается, как погибает наша страна из-за своего традиционализма, как она всё больше отстаёт в развитии, и даже пятидневную войну Грузии мы, оказывается, не выиграли, а проиграли, не имея современной техники. «Авиация, машиностроение, космос, связь – отрасли, в которых мы традиционно сражались за лидерство, – уже не наши», – внушают нам, хотя многие наши военные самолёты по-прежнему лучшие в мире, а половина Международной космической станции создана в России. Это называется «развести публику», приём чисто мошеннический, смысл которого – убедить нас, что авторы проекта «Детство-2030» не кто иные, как спасители Отечества. Они дадут нам всё (не бесплатно, конечно), если мы согласимся на их услуги по изготовлению креативных детей. Изготовлению в прямом смысле этого слова.
По словам организаторов проекта, в 2025 году можно будет:
– запрограммировать способности и характеристики детей;
– способности ребёнка можно увеличивать за счёт генной модификации и чипизации.
я то здесь причем? никогда зомбированием не страдал. рассуждаю чисто логически
Но причем здесь ювенальная юстиция, ответь мне?
Где связь?
Но причем здесь ювенальная юстиция, ответь мне?
Где связь?
По данным Росстата, количество детей, отобранных у родителей за неисполнение обязанностей по их воспитанию, возросло с 2557 в 2000 году до 5877 в 2008-м. Сейчас на рассмотрении Госдумы находятся поправки в закон «Об основных гарантиях прав ребенка в РФ». Если поправки примут, помимо надлежащего воспитания, родители будут обязаны обеспечить ребенку «материальное содержание, в том числе обеспечение питанием, одеждой, обувью, жильем». Еще одна поправка, в Семейный кодекс, вводит ускоренный порядок рассмотрения судами дел о лишении родительских прав – до истечения месяца со дня поступления заявления. Подобных дел может оказаться слишком много, прогнозирует «НИ» Марина Ожегова из «Много деток – хорошо!»: «В России 80% многодетных семей находятся за чертой бедности. Многим за долги по ЖКХ отключают газ и электричество».
Другое дело, что я не понимаю смысла борьбы зомби с ветряными мельницами.
Новайс
ты же вроде православный? ЮЮ противоречит всем канонам православия если что, пересмотри пожалуйста свои взгляды, это реальное зло..
Эта "страшная" ювенальная юстиция как раз направлена на то, чтобы сохранить семью, чтобы подростка-воришку не посадить в тюрьму, а сохранить для общества, для семьи.
Смысл этой юстиции в том, чтобы детей судил не обычный суд, между делами об убийствах и изнасилованиях, а специальный, который вместе с соцработниками валандался бы с каждым сложным малолеткой до упора.
Тетки надутые что-то порешали (суд, органы по делам несовершеннолетних) и все, ребенка отобрали.
Люлей подростку воришке вкатить можно чтобы пару дней на жопе сидеть не мог?
Права без обязанностей - ничто, а ЮЮ их дает детям, но от них ничего не требует.
ЮЮ зло, т.к. заставит растить овощей с правами но без обязанностей = ублюдков.
Ты уверен про "судил детей"? Скорее родителей. И за всякую фигню.
Ща у них мусоров еще полномочия расширятся и будет жесть.
по факту не скажу, но меня всегда умиляют людиу котрых нету денег, но детей они плодят как кошки... хочется спросить - а кого они планируют из них вырастить и как? если самим жрать неначто
по факту не скажу, но меня всегда умиляют людиу котрых нету денег, но детей они плодят как кошки... хочется спросить - а кого они планируют из них вырастить и как? если самим жрать неначто
я за голову на плечах и использование контрацептивов...
А государство тогда зачем нужно?