Страница 2 из 3
N.E.
Vlad B писал(а):

Можешь чо угодно плести, но если эту муть введут - будут трупы инспекторов.

+100 Своего ребенка никто не отдаст на произвол судьбы!
dorinspector
da_nigga писал(а):

Я думаю их начнут мочить без палева.

нет, ребята -это они нас будут мочить без палева
tihohod
Новайс писал(а):

Vlad B писал(а):

Новайс писал(а):

Согласен.
Но знай, морщерогие кизляки не менее опасны!

Кто?

Видишь ли, я хотел этим сказать, что
насильственное изъятие детей из семьи за раскиданные игрушки
столь же реально, как и существование морщерогих кизляков.
Smile

В нашей стране все реально. Какая разница какое бабло пилить чинушам - от средств на содержание отобранных детей тоже можно отпиливать. Там одного отобрал за игрушки, там другого. Можно и усыновителям продавать зарубежным. Это ж Расея.
Vlad B
da_nigga писал(а):

Ща у них мусоров еще полномочия расширятся и будет жесть.

Там просто за квартиры эти мусорки работают, вот такую бедняжку мать обработали, детей отняли, и квартиру расписали ибо не положено ей без детей такая площадь, бабло ествественно попилили.
Это бизнес новый, как и работорговля и на органы людей.
А дитей вполне потом на органы или за бабло семейке из-за бугра.
SUNshineNT
Я бы не стал обсуждать законодательство, ювенальную юстицию и конкретную ситуацию с конкретной женщиной и конкретными детьми на основе педерачи по НТВ.
wraithik
Новайс писал(а):

Еще раз, смотрите:
детей отобрали безо всякой ювенальной юстиции

До похеру.
Государство должно защищать людей и обеспечивать их нормальную жизнь.
Муса Джалиль
N.E. писал(а):

Правда непонятно почему мать так легко своих детей отдала?Может в шоке просто была...

Она видимо понимает, что им в детском приюте будет лучше, ибо сама оттуда, зае.алась наверное бедная... cry
Новайс
wraithik писал(а):

Новайс писал(а):

Еще раз, смотрите:
детей отобрали безо всякой ювенальной юстиции

До похеру.
Государство должно защищать людей и обеспечивать их нормальную жизнь.

Мля. А я что, против? Я - только за. И еще много чо должно делать наше государство, из того, что оно сейчас делает плохо или нихрена не делает.

Другое дело, что я не понимаю смысла борьбы зомби с ветряными мельницами.
О чем и писАл.
DerDen
Новайс
ты же вроде православный? ЮЮ противоречит всем канонам православия если что, пересмотри пожалуйста свои взгляды, это реальное зло..
Новайс
DerDen писал(а):

Новайс
ты же вроде православный? ЮЮ противоречит всем канонам православия если что, пересмотри пожалуйста свои взгляды, это реальное зло..

Видишь ли, ради интереса я почитал Интернет. Как наш, так и забугорный. Про ювенальную юстицию.

Так вот, выяснилось, что то, чем грузят православные общины - чистое вранье.

Эта "страшная" ювенальная юстиция как раз направлена на то, чтобы сохранить семью, чтобы подростка-воришку не посадить в тюрьму, а сохранить для общества, для семьи. Смысл этой юстиции в том, чтобы детей судил не обычный суд, между делами об убийствах и изнасилованиях, а специальный, который вместе с соцработниками валандался бы с каждым сложным малолеткой до упора.
Всё. Занавес.

То есть ювенальная юстиция как раз соответствует канонам Православия. Это всего лишь более вдумчивый подход к проблемам семьи и детства. А не так как ща. Тетки надутые что-то порешали (суд, органы по делам несовершеннолетних) и все, ребенка отобрали.

Я говорил, совсем недавно, с православными людьми. Так им втирали, что ювенальная юстиция - это когда из русских семей отбирают детей и отправляют на органы в Америку.

Мне, собственно, все равно, но грустно видеть, как на людях, в том числе на тебе, успешно отрабатываются технологии по зомбированию.
DerDen
Новайс писал(а):

Мне, собственно, все равно, но грустно видеть, как на людях, в том числе на тебе, успешно отрабатываются технологии по зомбированию.

я то здесь причем? никогда зомбированием не страдал. рассуждаю чисто логически

Цитата:

Вопрос: что за будущее нам готовят руководители проекта «Детство-2030»? Из чего при этом исходят? Когда мне начали объяснять это на словах, я не поверил. Нашёл документы, начал читать... Всё оказалось хуже, чем можно представить.

Суть идеи: ребёнок должен быть максимально изолирован от родительского влияния и перевоспитан в разного рода кружках и группах. Цель этих усилий – создание «креативного класса», так как, по мнению авторов проекта, для достижения конкурентоспособности страны в современном мире нужны «даже не добропорядочные граждане», а люди совершенно нового типа.

Что этому мешает? «Обывательский подход к тематике детства», – объясняют нам, и в частности такие стереотипы, как: «родители любят своих детей», «родительская любовь заложена природой на уровне инстинкта – это тайна природы, недоступная разуму».

Разве нет? Оказывается, нет. Нас пытаются уверить, ссылаясь на «экспертов», что «реальное положение дел состоит в том, что родители в большинстве своём равнодушны к своим детям и воспринимают воспитание своего ребёнка скорее как обязанность».

Или вот другой обывательский стереотип: «дети должны жить в семьях».

«Семейная структура резко тормозит развитие детей», – поясняют в ответ авторы «Детства-2030». Традиционная (нуклеарная) семья, по их мнению, быстро отмирает, но всё ещё цепляется за жизнь. Нужно помочь ей окончательно сойти со сцены. «Законодательство направлено на сохранение нуклеарной семьи, – жалуются авторы, – в то время как общество всё чаще отказывается от неё и изобретает всё новые формы совместной жизни».

Очень подробно расписывается, как погибает наша страна из-за своего традиционализма, как она всё больше отстаёт в развитии, и даже пятидневную войну Грузии мы, оказывается, не выиграли, а проиграли, не имея современной техники. «Авиация, машиностроение, космос, связь – отрасли, в которых мы традиционно сражались за лидерство, – уже не наши», – внушают нам, хотя многие наши военные самолёты по-прежнему лучшие в мире, а половина Международной космической станции создана в России. Это называется «развести публику», приём чисто мошеннический, смысл которого – убедить нас, что авторы проекта «Детство-2030» не кто иные, как спасители Отечества. Они дадут нам всё (не бесплатно, конечно), если мы согласимся на их услуги по изготовлению креативных детей. Изготовлению в прямом смысле этого слова.

По словам организаторов проекта, в 2025 году можно будет:

– запрограммировать способности и характеристики детей;

– способности ребёнка можно увеличивать за счёт генной модификации и чипизации.

Новайс
DerDen писал(а):

я то здесь причем? никогда зомбированием не страдал. рассуждаю чисто логически

Ну хорошо. Давай логически.

Ты привел цитату о какой-то полудурошной "Программе детство".
Может быть даже педофильской.

Но причем здесь ювенальная юстиция, ответь мне?
Где связь?
Vlad B
Новайс писал(а):

Где связь?

Это её основные постулаты.
Новайс
Vlad B писал(а):

Новайс писал(а):

Где связь?

Это её основные постулаты.

Вот сайт идиотов из дебильной "программы детство 2030"
http://www.detstvo2030.ru/sitemap/

Там есть поиск. Который не дал ни одного результата на слово "ювенальная"

Google не нашел на этом действительно уродском сайте ничего про ювенальную юстицию.

То есть ты видишь то, чего нет?
Как тебя назвать после этого?
Жертвой гипноза или как?
dmitr033
Мне идея организовать еще одну структуру сидящую на бюджетных деньгах не нравится категорически. Одна структура уже есть - детские комнаты милиции, органы опеки и так далее. Работает существующая структура плохо, спору нет. Откуда уверенность, что новая структура будет работать лучше? Будет активнее сосать деньги, это да, верю. Работать лучше не будет, потому что тут нужны особые люди, с большим сердцем и душой, а взяться им не откуда. Те что уже есть и в рамках существующих структур активно и успешно работают.
http://www.newizv.ru/news/2010-02-15/121813/
Цитата:

По данным Росстата, количество детей, отобранных у родителей за неисполнение обязанностей по их воспитанию, возросло с 2557 в 2000 году до 5877 в 2008-м. Сейчас на рассмотрении Госдумы находятся поправки в закон «Об основных гарантиях прав ребенка в РФ». Если поправки примут, помимо надлежащего воспитания, родители будут обязаны обеспечить ребенку «материальное содержание, в том числе обеспечение питанием, одеждой, обувью, жильем». Еще одна поправка, в Семейный кодекс, вводит ускоренный порядок рассмотрения судами дел о лишении родительских прав – до истечения месяца со дня поступления заявления. Подобных дел может оказаться слишком много, прогнозирует «НИ» Марина Ожегова из «Много деток – хорошо!»: «В России 80% многодетных семей находятся за чертой бедности. Многим за долги по ЖКХ отключают газ и электричество».

Собственно именно это и пугает. Если ты берешь на воспитание детей из детдома - государство тебе немного, но приплачивает. Если же ты пытаешься растить своих детей, но денег у тебя маловато - то вместо помощи детей в детдом. Все за что берутся наши чинопузы и депутаты превращается в кормушки для них же. Увы.
wraithik
Новайс писал(а):

Другое дело, что я не понимаю смысла борьбы зомби с ветряными мельницами.

Я не против ЮЮ, если за незаконное изъятие детей тот кто изъял сядет годиков на 5. Я против ЮЮ, т.к. они могут изъять детей за удар по жопе, за то что заставишь вымыть полы и т.д. Права без обязанностей - ничто, а ЮЮ их дает детям, но от них ничего не требует.
Из без ЮЮ по существующему законодательству можно успешно отобрать детей, если в этом есть реальная необходимость. Зачем плодить еще одну службу, я не знаю. Вернее знаю, и по этому считаю что она не нужна.
DerDen писал(а):

Новайс

Да при чем тут православие - ЮЮ зло, т.к. заставит растить овощей с правами но без обязанностей = ублюдков.
Новайс писал(а):

Эта "страшная" ювенальная юстиция как раз направлена на то, чтобы сохранить семью, чтобы подростка-воришку не посадить в тюрьму, а сохранить для общества, для семьи.

Люлей подростку воришке вкатить можно чтобы пару дней на жопе сидеть не мог?
Новайс писал(а):

Смысл этой юстиции в том, чтобы детей судил не обычный суд, между делами об убийствах и изнасилованиях, а специальный, который вместе с соцработниками валандался бы с каждым сложным малолеткой до упора.

Ты уверен про "судил детей"? Скорее родителей. И за всякую фигню.
Новайс писал(а):

Тетки надутые что-то порешали (суд, органы по делам несовершеннолетних) и все, ребенка отобрали.

Ну канешна, там не будет таких теток. Там просто будут другие толстые тетки только без ответственности вообще.
Новайс
wraithik писал(а):

Люлей подростку воришке вкатить можно чтобы пару дней на жопе сидеть не мог?

Нужно вкатить.

Так вот. При нынешнем порядке подросток-воришка сядет в тюрьму или получит условный срок, чтобы сесть в следующий раз.

А в этой ювенальной юстиции предлагается сделать так, чтобы маленький воришка сам загладил свою вину - например, поработал все лето, а деньги отдал тому, кого он обидел.

И чтоб судили его не вместе со взрослыми преступниками, а отдельно.
Вот в чем разница.

wraithik писал(а):

Права без обязанностей - ничто, а ЮЮ их дает детям, но от них ничего не требует.

Откуда информация? Едро спустило сверху?
По сути - твое утверждение ложное.

wraithik писал(а):

ЮЮ зло, т.к. заставит растить овощей с правами но без обязанностей = ублюдков.

Песец. Зомби и сын. На колу мочало, начинай все сначала

wraithik писал(а):

Ты уверен про "судил детей"? Скорее родителей. И за всякую фигню.

Да, на сегодня я в этом уверен. Это фантазии ЕДРА. Движуха, чтобы направить пар в другое место.

Реальность - это то, что сегодня
(безо всякой ювенальной юстиции, которая, как мы видим, вааапще о другом),
когда ребенок приходит в школу с синей от ремня попой у папы требуют объяснений и грозят милицией....
Лично со мной это было.

Реальность - это то, что сегодня детей продают из детдомов хрен знает кому хрен с какими целями.
это то, что мать с детьми легко может оказаться на улице (первое сообщение темы).

Реальность - это Фурсенка и его реформы образования.

Пля, вместо того, чтобы бороться с существующими траблами люди активно набрасываются на несуществующий фантом "ювенальной юстиции".

Ладно, я все сказал.
Когда подниметесь на борьбу с морщерогими кизляками, зовите.
cugra
по факту не скажу, но меня всегда умиляют людиу котрых нету денег, но детей они плодят как кошки... хочется спросить - а кого они планируют из них вырастить и как? если самим жрать неначто
da_nigga
Vlad B писал(а):

da_nigga писал(а):

Ща у них мусоров еще полномочия расширятся и будет жесть.

Там просто за квартиры эти мусорки работают, вот такую бедняжку мать обработали, детей отняли, и квартиру расписали ибо не положено ей без детей такая площадь, бабло ествественно попилили.
Это бизнес новый, как и работорговля и на органы людей.
А дитей вполне потом на органы или за бабло семейке из-за бугра.

Согласен с тобой на все 300%
Новайс
cugra писал(а):

по факту не скажу, но меня всегда умиляют людиу котрых нету денег, но детей они плодят как кошки... хочется спросить - а кого они планируют из них вырастить и как? если самим жрать неначто

Курга, а вот другой подход.

Вспоминаю себя в детстве... совсем небогато жили.
То есть у мамы и бабушки на меня денег явно не хватало.
И чо, у меня радостей не было? Как бы не так... Голь на выдумки хитра!
Зато на игрушках своим детям оторвался.
То есть не в деньгах щастье.

Любой ребенок выберет быть рожденным, а не неродившимся...
Потому что жизнь - это лучшее, что может случиться.

Или круче намного пример. Абрамович. Сирота детдомовская cry
И что с того? Не пропал же? 63

Другое дело, что тогда в СССР социальный лифт работал для всех, несмотря на старания тогдашней элиты в пользу своих детишек - мажоров блатных.
Сейчас же в РФ хрен подымешься сам.

Ну и что, все от человека зависит. И внизу социальной лестницы можно быть приличным человеком.
А семья без детей - уг. Женщина нерожавшая... cry

При этом многодетных я сам не понимаю.
Потому что я бы не смог должное внимание уделять целой толпе детей.
И в курилке многодетные вряд ли штаны посиживают
63
Vlad B
cugra писал(а):

Т.е. ты за аборты? Бабе своей аборт предложил уже?
cugra
Новайс
не у всех так получается

Vlad B
я за голову на плечах и использование контрацептивов... или пусть лучше плодят потенциально ненормальных элементов?

Ну и потом - баба это у тебя видимо... а у меня девушка supercool
Муса Джалиль
cugra писал(а):

я за голову на плечах и использование контрацептивов...

А государство тогда зачем нужно?
cugra
SMF писал(а):

А государство тогда зачем нужно?

а оно есть? или давайте всем у кого 2 и более детей давать квартиру и даже если скажем бездомные плодиться начнут, тоже им квартиру давать

детей заводить надо когда ты сможешь их прокормить и воспитать и вывести в люди, а не перебиваясь с крошки на крошку... ИМХО

Последний раз редактировалось: cugra (10 Января 2011 21:08), всего редактировалось 1 раз
And777
cugra

Просто не все в курсе что куй надо вовремя выдергивать и презервативы это не надувные шарики в красивой упаковке....
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ