Страница 14 из 117
Bom-rus
McRae писал(а):

STAS152005 писал(а):

Брать на два размера больше

это проблема проката, к сожалению. мы приехали к 11 утра и все самые ходовые размеры уже разобрали Pardon

STAS152005 писал(а):

Берешь абонент в Яхрому на полгода...По которому у тя весь прокат бесплатно и неограниченный ски-пасс на весь сезон...Все за 10 штук...Но это надо ловить...

хм... это интересно. как где ловить? халява прям...

Имхо, лучше тогда не катать. Будет одно расстройство.
Я когда купил себе боты, тоже изначально чуть ног не лишился. Razz Привык, что в прокате все раздолбано, шнуровку утянул по максиму. Съехал кое как, и еле в сторонку отполз, чтоб перешнуроваться. Зато теперь не нарадуюсь.
Кстати, кто не знает. На Яндекс картах не "показать на карте" ставишь галку на против "горнолыжные курорты", и выбираешь что по душе. Smile Если кликнуть по метке курорта, появится описание и сцылко на сайт курорта.
STAS152005
Bom-rus писал(а):

лучше тогда не катать. Будет одно расстройство.

Она этого не знала....
Bom-rus писал(а):

Я когда купил себе боты, тоже изначально чуть ног не лишился. Привык, что в прокате все раздолбано, шнуровку утянул по максиму. Съехал кое как, и еле в сторонку отполз, чтоб перешнуроваться. Зато теперь не нарадуюсь.

Боты самое оно...Многие вообще лыжи не берут...А берут прокатные со своими ботами...
STAS152005
Bom-rus писал(а):

ставишь галку на против "горнолыжные курорты", и выбираешь что по душе.

Тут скорее не "по душе", а от целей и задач зависит... Собственно важно какую ни какую технику поставить для начала. Уровень катания свой поднять. А уж потом и ....
Нюансов до хера. Даже для чайников...
STAS152005
Седни устроили покатушки в Бутово...

Погода класс!...Трасса класс! rlzz ..Относительно конечно..
Мне не хватает длинны и скорости...Но в остальном все отлично.
Вообщем ребенок добрался самостоятельно до середины горки... И постепенно входит во вкус...Я пока просто катаюсь...Б..я! Стал уже забывать как медленно поворачивать...Седни упал на повороте поехав медленно...Ужас!...
Грущу.. cry ..Жду пока меня догонит жена и ребенок...

I Сообщение модератора
Александдр:пилят, ставьте "энтер" между фотками
McRae
не эльбрус, конечно, но для бутово нормально Smile
STAS152005
McRae
До Эльбруса еще рости и рости....
Ну вот трасса для беговых в Битцевском лесу....Был один..Так что только пейзажи:

Белое безмолвие..Вроде Москва..А ни души...только МКАД шумит...
Bom-rus
Цитата:

Россия. сочи. Зима. Новая горнолыжная трасса. На склоне лыжник в полной экипировке: очки, шлем, модный спортивный костюм с эмблемой Linux на груди. Несется со склона вниз и подпрыгнув на трамплине падает кубарем и врезается в дерево. Встает: палки погнуты, лыжи поломаны, костюм в клочья, очки разбиты, все лицо в крови, ребра хрустят. Отряхивает снег, сплевывает выбитые зубы, подымает взгляд обратно на вершину спуска и говорит:
- Блиаnlть! Все равно лучше, чем на работе!

STAS152005
Bom-rus
О да..Хороший анекдот! Good
ThomasMoose
подпишусь.
всегда любил лыжы, конёчки, вот и на вел подсел. приятно видеть не свойственное аладе общение ещё в одной теме, к тому же люди эти же что и в велах )
этой зимой только 2 раза встал на лыжи а щас дохтур запретил, дай Бог скоро разрешит. любимые места те же что и на велосипеде - Лосиный остров и Красногорская лыжня. горные интересно, но сыкотно.
2 Otto
коллега, ох как я не согласен с твоим утверждением о том что на гавне лучше не учиться. это ты, молодец, такой дотошный и во всём преуспеваешь за что не взялся бы, потому и возникают такие ситуации что для твоего нового уровня в любом деле требуется проф экип из-за нехилого скилла. видел бы ты на каких щепках я катаюсь - на нордман дрочить в моём случае надо. ан нет, в кайфе я, всем доволен и даже имея чёта в кармане не побегу за новым экипом в магаз. я вижу обгоняющих меня восьмёрок, девяток и немало майбахов но тащусь на своём запорожце и меня мажет от удовольствия прогулки, фотографирования кабанов и прочего изучения строения еловых шишек.
з.ы. для занесения в список алегархов - ориентируюсь по жпс на ифон4, фотик никон д80, спортивная форма боско прям из ванкувера а не из палатки в аэропорту. тёлки на лыжне не дают, по ходу уверены что ои 10 года просраны из-за меня, а бабульки восхищаются какой я красивый в этом лесу.

Последний раз редактировалось: ThomasMoose (18 Января 2011 18:54), всего редактировалось 1 раз
Муса Джалиль
Надо будет тоже приучить себя брать фотик с собой...
axxis
ну с экипировкой все ясно, нет предела понтам и ценнику на экипировку. А реальных результатов кто-то добился? О себе - каждый выходной в субботу и воскресенье ходим с женой, от дома до трассы 15 минут пешком, она на шаговых Тисах идет на 7,5 км, а я на 10 или 15 км на беговых Вегах с обычными крепелениями и ботинками, 10-ку пробегаю за 45 минут, а в начале зимы - более часа уходило. По нормативам первый взрослый разряд для мужчин 32 минуты классикой и 35 коньком кажись, хочу к концу этой зимы выйти на этот результат gpn Трасса лыжная у нас отличная - олимпийская чемпионка Хазова на ней росла, и сейчас часто видим ее маму, тренера, она детишек натаскивает до сих пор, недавно с сыном 12 лет катались, она пригласила его в свою секцию заниматься, говорит есть данные.
А насчет расстояния - начал с 5 км, потом 7,5, 10, сейчас уже 15-шка не берет, для реальных результатов надо не расстояние, а скорость натаскивать, тогда дело пойдет Wink
STAS152005
SMF писал(а):

Надо будет тоже приучить себя брать фотик с собой...

Это фото с телефона...
axxis писал(а):

А реальных результатов кто-то добился?

Реальных?...Ну скорее нет..Я не бегаю на время...Именно для удовольствия...Для отдыха и разминки...Я ж не олипиаду выигрывать собрался....
В горных есть прогресс...По крайней мере стою и не падаю...Ту же учебную трассу прохожу на скорости...
STAS152005
Александдр
Сорри...буду ставить...
Bom-rus
Сегодня в Волене Smile

Дочку к лыжам приобщал

Устал конечно, но здорово! Народу в выхи много. Два часа с инструктором - ребенок уже с большой горки съехала. rlzz
STAS152005
Ага...Вчера тоже катались....Народу атас...Много..И уже очередь на подъемник...
Guzh
Очередной раз встал на свои бюджетные деревяшки в эти выходные, прокатился километра 4, нормально..коньковым конечно идти нереально на деревяшках, но чтобы вспомнить детство и так хватит. gpn
cugra
Так в очередной раз для тех, кто в танке:

скажем если я я воскресенье поеду в сорочаны ,возьму лыжи, ботинки и т.п. , мне когда припаркуюсь со всем этим идти искать инструктора ,или сначала договориться? многоли там народу в всокресенье? стоит ли может обучаться в бутово? есть ли там инструкторы?
STAS152005
cugra
Первый раз вообще?
То Бутово в самый раз...Инструктора там есть..Народу меньше...И все чайники...Можно созвониться предварительно...

Тебе сейчас для первого раза Бутовской горки за глаза...
cugra
STAS152005
в выходные много там народу? или лучше в будни вечером?
STAS152005
cugra
Лучше будни вечер...В эти выхи было много реально....
STAS152005
Ты сам по суди...
На подъемник на большую гору тебе рано...
Больше часа ты в ботинках первый раз не проходишь...
Да...естественно куда бы ты ни поехал сначала с инструктором договариваешься. Ски-пасс не нужен с инструктором...Но это уточни при разговоре. ...
Александдр
STAS152005 писал(а):

Ски-пасс не нужен с инструктором...

Что-что не нужен?

Хочется тоже попробовать, Чулково у меня недалеко.
Bom-rus
Александдр писал(а):

STAS152005 писал(а):

Ски-пасс не нужен с инструктором...

Что-что не нужен?

Проезной на подъемник, чтоб ножками не ходить в горку.
На учебной горке не актуален.
В волене первые полчаса на маленькой горке, потом инструктор сказала: папа давай ски пасс - дочке горка мала стала hehe
STAS152005
Александдр писал(а):

Что-что не нужен?

Ски-пасс это карточка на подъемник с оплачеными подъемами...Деньги с нее не возвращаются.. Ты если берешь Инструктора то подъемник входит в оплаченный урок...Но для первого раза ты на большую горку не пойдешь..Тебя просто не пустит инструктор...Да и сам ты...
Ну просто поднявшись почувствуешь мягко говоря себя не уютно...А ходить в горнолыж.ботиках..Тоже не айс..Специфическая обувь...Я в Яхроме на подъемнике поднимался за 6 минут на горку...Пешком не реал подняться...

Основа катания это техника поворота...ибо ты с его помощью сбрасываешь скорость на спуске...Не умеешь поворачивать наипнешся..Инструктор и будет тебя этому учить...А дальше чем лучше освоишь тем быстрее сможешь спускаться...
Я действительно рекомендую Бутово как трассу для новичков...
Дешево и склон хороший..Реально хороший именно для новичков...
Да и..оборудование нормальное...Считайте 450 р. комплект аренда и 300 р. 1 час катания...Это взрослый у ребенка 50% скидка на ВСЕ!(225р+150 р.) Где еще такие цены?...
Александдр
STAS152005
Bom-rus
Спасип за разъяснение, про учебу в принципе понятно...
По ценам в Чулково так же примерно...
Киндера замандило, я ему намекнул - он начал зондировать почву Smile , да и мне хочется.

Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 117
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ