подпишусь.
всегда любил лыжы, конёчки, вот и на вел подсел. приятно видеть не свойственное аладе общение ещё в одной теме, к тому же люди эти же что и в велах )
этой зимой только 2 раза встал на лыжи а щас дохтур запретил, дай Бог скоро разрешит. любимые места те же что и на велосипеде - Лосиный остров и Красногорская лыжня. горные интересно, но сыкотно.
2 Otto
коллега, ох как я не согласен с твоим утверждением о том что на гавне лучше не учиться. это ты, молодец, такой дотошный и во всём преуспеваешь за что не взялся бы, потому и возникают такие ситуации что для твоего нового уровня в любом деле требуется проф экип из-за нехилого скилла. видел бы ты на каких щепках я катаюсь - на нордман дрочить в моём случае надо. ан нет, в кайфе я, всем доволен и даже имея чёта в кармане не побегу за новым экипом в магаз. я вижу обгоняющих меня восьмёрок, девяток и немало майбахов но тащусь на своём запорожце и меня мажет от удовольствия прогулки, фотографирования кабанов и прочего изучения строения еловых шишек.
з.ы. для занесения в список алегархов - ориентируюсь по жпс на ифон4, фотик никон д80, спортивная форма боско прям из ванкувера а не из палатки в аэропорту. тёлки на лыжне не дают, по ходу уверены что ои 10 года просраны из-за меня, а бабульки восхищаются какой я красивый в этом лесу.
Последний раз редактировалось: ThomasMoose (18 Января 2011 18:54), всего редактировалось 1 раз