Killer Speed писал(а):задаешь несколько температур на станции и проверяешь их по контрольному термометру (лучше цифровой, с хромель-капелевой термопарой - у нее характеристика линейная). Потом строишь кривульку соответствия реальной температуры и заданной. И смотришь расхождение.
Ну это не дурак, сделал.
Killer Speed писал(а):Если есть в настройках станции где можно внести это расхождение - вносишь. Если нет, то грубо говоря зная погрешность, задаешь на эту погрешность больше или меньше температуру (смотря в какую сторону погрешность).
А вот этого у станции НЕТ. Я думал в нутря залезть может там чего подкрутить, но не знаю что
Второй вариант как то слишком уж колхозный, я так и делаю (на дисплее 450, значит это 390, пять пишем, семь на ум пошло...)
Killer Speed писал(а):А у твоей станции "фен" - он для каких целей нужен?
Как правильно пишет
MEPHI_Aahz, планарники им сдувать как нефиг делать: микрухи, мосфеты, диоды даже... У фена 3 насадки с разным диаметром отверстия для выдува есть.
Eugen[kgn] писал(а):Я надеюсь, он мосты феном паяльным не меняет?
Он пытался... честно пытался. Но забил
Eugen[kgn] писал(а):Эта станция, в нормальных руках, окупится за пол года легко
Нетошто преора, даже цвета сочи...
Eugen[kgn] писал(а):У меня такая же. Мелочь ей паяю. А феном в основном мелкие тараканы в PLCC да мосфеты дергаю...
Неплохая станция, и стОит копейки
+100500, у меня оказалась таки эта а не 752
Как купил не нарадуюсь всё.
Eugen[kgn] писал(а):Даже теоретически, об этом лучше не думать
Это я в курсе
Но ведь имею возможность! Но не имею желания... Народ даже строительным феном реболит...