http://nakhodka.drom.ru/nissan/skyline_gt-r/3874735.html
возможность скорости 300 км/час
чото дорого за 34куу
НЕ РАСПИЛ , оформлена на 180 лошадей ( реальных 300)
У меня седан и есть сзади метла, очень удобно, а вот почему его нет на леворуких машинах?
и спрашивает, а зачем же тебе дворник на седане?
ну я описал в чем плюс,
а он с улыбочкой так: на десятке же нет значит и ненужно
вот помню тот случай и понимаю что такая логика у многих)))
Если мусье не понимает толк в эксклюзивных карах
и спрашивает, а зачем же тебе дворник на седане?
ну я описал в чем плюс,
а он с улыбочкой так: на десятке же нет значит и ненужно
вот помню тот случай и понимаю что такая логика у многих)))
Гораздо эффективнее будет строить новые заводы и фабрики, курорты на ДВ, чтоб человек там мог жить комфортно, а не барыжить японохламом
Но , для того чтобы заставить правителей этим заниматься, надо не сидеть по уши в говне и сопеть , барыжа японохламом, а привлекать внимание к своим проблемам.Тогда власть не будет кидать ДВосточникам эту кость, а будет заниматься их проблемами.Будет вынуждена это делать.
А там и страна подхватит
и московского ОМОНА на всех не хватит.А власть нынче напуганная Манежка ее напугала.Сиьно напугала.Увы, бунт этот был стихийным.А вот если б одновременно с Манежкой , вышел со своими требованиями ДВ,Сибирь,Урал.... Ээээх, даче там говорить то...пустое все.
я машину воспринимаю ТОЬКО как средство передвижения, но уж не как не предмет фетиша
японский металлолом
хлам
ищет нового лоха
я машину воспринимаю ТОЬКО как средство передвижения, но уж не как не предмет фетиша
японский металлолом
хлам
ищет нового лоха
А в чем комфорт-ехать на изоленте с заниженной подвеской и на жесткой седухе!!!
если на обожаемых тобой европейцах этого нет то это не значит, что это и не нужно!
не нравится - не пользуйся
А в чем комфорт-ехать на изоленте с заниженной подвеской и на жесткой седухе!!!
Ну вощем.... купи его и дрочи на этот эксклюзивный японский металлолом.
Двадцать лет про это нам в уши ссут. Каждый заезжий чин. Президентство Ельцина, Путина, Медведева... Про исключительную важность региона, приоритетность развития, про "восточные ворота России в АТР". За..бало. Люди уже ни во что и никому не верят
на конские тарифы ЖКХ, цены на энергоносители, отсутствие выгод для производства, перспектив для бизнеса
Комфорт и жесткость не сопостовимы!!!!
Дальневосточники просто не видели европейских машин. там даже вазиков моложе 90г единицы.
Это не потому, что мы их ненавидим.
Двадцать лет про это нам в уши ссут.
не красиво)
Если в рязанях предприимчивые люди что-то толковое развивали, то и развитие регионы получили.. не ахти какое - то движение вперед, заводики, фермы.. А если на ДВ все уперлось в продажу пруля - сами себе злые буратины. Ни в один регион федеральных денег не валило в последние 20 лет. исключение: Вечная черная дыра - Москва, еще Чечня, Дагестан и ДВ. Больше никуда бабло не вливали.
Может конкретно скажешь, скока и что стоит?
В европейской части многие проблемы решают за счет бюджета. ДВ тратят бабло на прули.
Ему просто напросто завидно-люди ездят на АВТО а он на поделке автоВАЗа!!
Ты решил сразу мне уровень развития своего показать?
Это не потому, что мы их ненавидим.
А потому, что их до нас везти дорого,