Страница 2 из 2
AlexVic
Люся писал(а):

ОНО (зажигание) включается в ЭТОМ ( в Ладе-Самаре) при перевернутой кнопке аварийки (треугольничек такой). Дальше второй человек (напарник) подталкивает рукой по заднице, и ЭТО едет .

Оно едет только у тех, кто доверил установку сигналки полным чайникам. Не парь мозг, Люся! Я подам +12в на провод зажигания при желании гораздо быстрее, чем ты будешь кнопку аварийки выковыривать. Только это совсем не значит, что самара с правильно установленой сигналкой тронется с места.
MAX99
AlexVic писал(а):

Люся писал(а):

ОНО (зажигание) включается в ЭТОМ ( в Ладе-Самаре) при перевернутой кнопке аварийки (треугольничек такой). Дальше второй человек (напарник) подталкивает рукой по заднице, и ЭТО едет .

Оно едет только у тех, кто доверил установку сигналки полным чайникам. Не парь мозг, Люся! Я подам +12в на провод зажигания при желании гораздо быстрее, чем ты будешь кнопку аварийки выковыривать. Только это совсем не значит, что самара с правильно установленой сигналкой тронется с места.

Это все понятно, что сигналку надо нормальную и в нормальном месте ставить. На инжекторе еще иммо надо деактивировать. А все же интересно, для общего развития, что надо сделать с аварийкой?
Вытащить кнопку, отсоединить разъем, перевернуть его и опять подключить??? И на зажигании будет 12в?

Я правильно понял?
stealth3000
Люся писал(а):

stealth3000 писал(а):

Люмилка, будь милой и поясни что значит "при перевернутой кнопке"????? Поподробнее поясни пожалуйста!

С какой целью интересуешься? 8)
Могу продемонстрировать, дело секундное Sad

интересуюсь с целью той, что у меня у самого 21083 карбовая и мне очень интересны "слабые места" ибо еще вчера ночью уже пытались ее угнать =(((( хоть она и не выглядит новьем.... Сволочи!!!
Тимыч
ну и тема...
Даль тут раздела "Юмор" нету..

Smile
MAX99
Люся.... АУ!
Куда ты пропала???
Прокоментируй мой мессадж, плиз.
Люся
MAX99 писал(а):

Люся.... АУ!
Куда ты пропала???

Я попробую перевернуть кнопку аварийки при включенной сигнализации, которая как раз и не дает включить зажигание.
Иммо у меня нету.

Резюме: ВАЗ -Самара однозначно заводится при перевернутой кнопке аварийки (машина с выключенными сигналками)
-----------
А также.......... при разборке замка зажигания,
также .........под капотом можно замкнуть проводку и включить зажигание, очень быстро, но умения и знания тут больше
Поэтому установка простых тумблеров-"секреткок" - не поможет.Зажигание включится в этих 3-х случаях.

А угоняют любые машинки: из гаражей, на стоянках, везде.
И лохматки дешевые, и такие, где сигнализаций напихано, как Твоя+моя целиком стоят. В прессе были сообщения, что даже спутниковую отключают, на навороченных джипярах, аудюхах.......
Страховаться надо - будет компенсация

Единственный пункт, ИМХО, который на мой взгяд полностью исключает угон - это......... Но никому из присутствующих на форуме это не светит, не стоит и расписывать, и так накатала много
Выбравший гармонию
Люся писал(а):

MAX99 писал(а):

Люся.... АУ!
Куда ты пропала???

Я попробую перевернуть кнопку аварийки при включенной сигнализации, которая как раз и не дает включить зажигание.
Иммо у меня нету.

Резюме: ВАЗ -Самара однозначно заводится при перевернутой кнопке аварийки (машина с выключенными сигналками)
-----------
А также.......... при разборке замка зажигания,
также .........под капотом можно замкнуть проводку и включить зажигание, очень быстро, но умения и знания тут больше
Поэтому установка простых тумблеров-"секреткок" - не поможет.Зажигание включится в этих 3-х случаях.

А угоняют любые машинки: из гаражей, на стоянках, везде.
И лохматки дешевые, и такие, где сигнализаций напихано, как Твоя+моя целиком стоят. В прессе были сообщения, что даже спутниковую отключают, на навороченных джипярах, аудюхах.......
Страховаться надо - будет компенсация

Единственный пункт, ИМХО, который на мой взгяд полностью исключает угон - это......... Но никому из присутствующих на форуме это не светит, не стоит и расписывать, и так накатала много

Угу, и средство это - продажа своего авто нафиг.....
Люся
Rusofil писал(а):

Не угадал!

Примитивно мыслишь. Smile

Обладать Автомобилем...., но не заморачиваться ни на какие "сигналки".... или механические блокираторы чего-либо.... , и не попадать на воришек.... :cool:

? ? ?

- Вторая попытка у Тебя.... 8-)
MAX99
Люся писал(а):

Rusofil писал(а):

Не угадал!

Примитивно мыслишь. Smile

Обладать Автомобилем...., но не заморачиваться ни на какие "сигналки".... или механические блокираторы чего-либо.... , и не попадать на воришек.... :cool:

? ? ?

- Вторая попытка у Тебя.... 8-)

Может забетонировать?
m111
Заминировать !!!! :-D :-D :-D
Chud
Да,блин,просто раскрасить ее,как Люся "зайку",любого угонщика кондратий хватит. Smile Smile Smile
stealth3000
а что там с ее "Зайкой" не так? что там за тиранозавр такой???? серобуромалиновая в крапенку чтоль? все знают а вот я в недоумении...народ раскройте тайну "Зайки"!!!!!
Chud
stealth3000 писал(а):

а что там с ее "Зайкой" не так? что там за тиранозавр такой???? серобуромалиновая в крапенку чтоль? все знают а вот я в недоумении...народ раскройте тайну "Зайки"!!!!!

http://zubil.net/modules.php?name=News&file=article&sid=73
Вишневая зубила с зелеными брызговиками.
Agnessa
а вы не пробовали включить зажигание, поменяв местами колеса? Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Jury
Chud писал(а):

stealth3000 писал(а):

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
я плакать Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Люся
Короче, никто не угадал.

To Chud:Я Тебя не нанимала мои фото размещать.

Ясно? 8-)
Chud
Люся писал(а):

Короче, никто не угадал.

Ясно? 8-)

Дак я,вроде,твои и не размещал.Я,типа,про "заек"... Smile Smile Smile
Люся
Chud писал(а):

Люся писал(а):

Короче, никто не угадал.

Ясно? 8-)

Дак я,вроде,твои и не размещал.Я,типа,про "заек"... Smile Smile Smile

Не надо дурачком тут прикидываться 8)

Лучше "по теме" валяй.
Jury
LOZZY писал(а):

Jury писал(а):

Chud писал(а):

stealth3000 писал(а):

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
я плакать Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

чё плакал то Surprised .. номана зубила..ЗАЙКА!!!!!!

Ага просто супер... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ