в пробке стоять и палить просто так чето не хочется
в пробке стоять и палить просто так чето не хочется
экономия топлива
впишу туда несогласие, что данное правило вредит оборудованию моего авто, в частности - не справляется Енератор, садится АКБ, что с моими условиями эксплуатации несовместимо
впишу туда несогласие, что данное правило вредит оборудованию моего авто, в частности - не справляется Енератор, садится АКБ, что с моими условиями эксплуатации несовместимо
приедь с габаритами в ростов и краснодар)))) расскажешь сколько жрет.
плюсы ходовых огней- завел тачку они включились (жрут мало)-заглушил тачку-выключились (не жрут совсем) - светят ярко. у нас в москве полно дебилов с габаритами ездят свет экономят
Tchuba
А есть ли сертификат соответствия на данный товар?
Если нет, то вроде как незаконно.
Кстати сейчас модная тенденция развивается. Раньше типа круто и что торопишься, было мощно ехать с включенными фарами. Сейчас типа круто ездить с выключенными
плюсы ходовых огней- завел тачку они включились (жрут мало)-заглушил тачку-выключились (не жрут совсем) - светят ярко. у нас в москве полно дебилов с габаритами ездят свет экономят
а дебилам ,ездящим с габаритами -вообще щи бить надо!-едет такой дебил вечером или в пасмурную погоду и думает,что его заляпанные грязью габариты кто-то видит..
Раз гайцы остановили, мол чего без фар? Я - так и так, генератор не справляется. Готов на штраф, но впишу туда несогласие, что данное правило вредит оборудованию моего авто, в частности - не справляется Енератор, садится АКБ, что с моими условиями эксплуатации несовместимо.
В любом суде учитывается то, что закон, какой-бы то он ни был, не должен действовать в ущерб гражданам РФ, иначе он автоматически к ним неприменим.
Кстати сейчас модная тенденция развивается. Раньше типа круто и что торопишься, было мощно ехать с включенными фарами. Сейчас типа круто ездить с выключенными
Виктор-Вишня
а дебилам ,ездящим с габаритами -вообще щи бить надо!-едет такой дебил вечером или в пасмурную погоду и думает,что его заляпанные грязью габариты кто-то видит..
ну не факт что переставлять буду)))эт точно экономия есть точно и это доказано не нами-колхозниками и не нам походу))
это тоже Ниссан? В мороз не заводиться, генератор даже с включенными фарами не справляется - нафига ты его взял?
Ты это где вычитал?