leon1180 с таким подходом - на зайца только с автоматом 12-го калибра, причем желательно не рожок, а дисковый магазин - и очередями, очередями, чтоб "знающие" охотники косметички не посоветовали. Еще суровые мужики говорят, из пулемета Владимирова хорошо зайцев стрелять.
По вопросам:
1) 16-м калибром меньше подранков как минимум.
2) Ранцевый огнемет тоже не настолько много весит, чтобы его тяжело было таскать настоящему мужику - мне его теперь из музея спереть, с ним на зайцев ходить?
3) Ну если раньше проблем с патронами не было из-за того, что их сами скручивали, то теперь нет из-за того, что готовых прорва.
Продолжаю считать юзание помповика как в планах ТС по зайцу неудобным и смешным, а юзание по зайцу двустволки 16-го калибра более удобным, чем 12-го.
И ещё одно, leon1180, я уверен, есть космическая разница между "стрелял" и "охотился".
... 3-патронов в 12 калибре БОЛЬШЕ .16 плавно отмирает. ...
leon1180, за счет того, что при прочих равных 16-м и попасть проще, удобнее.
А так понятно, если разные ружья, то и всё разное. А тут имеется в виду при прочих равных.
Щас еще за 20-й и 24-й калибр зацепимся.
leon1180, всё равно друг друга не убедим, ходите на зайцев хоть с гаубицей - на здоровье. Просто у нас разные мнения.
1180
leon1180, всё равно друг друга не убедим, ходите на зайцев хоть с гаубицей - на здоровье. Просто у нас разные мнения.
1180
У 16-го отдача мягче..Когда дуплетом стреляешь меньше ствол уводит...
Против пневмы возражений не было ? на снегоходах?
А нельзя поподробнее из какого ружья 16 кал ты стреляешь дуплетом?
Против пневмы возражений не было ? на снегоходах?
разница ружей ( одной моделей )разных калибров -100-300г макс!!!
разница ружей ( одной моделей )разных калибров -100-300г макс!!!
А че не 20-й...Там дроби больше..
STAS152005 писал(а):
А че не 20-й...Там дроби больше..
Я думал меньше ...
А нельзя поподробнее из какого ружья 16 кал ты стреляешь дуплетом?
Потому в кубе - из машины в городе и по воронам