Страница 9 из 10
Parus
PachaG писал(а):

Parus писал(а):

А задумка была неплохая...

ну их полно вроде было

Задумок? hehe
Или авто? Если авто, то видимо не так много, раз сняли с производства так быстро.
mikal
PachaG писал(а):

да понятно, что можно субару
а интересует техническая сторона вопроса
как такое сделать

http://ru.wikipedia.org/wiki/LADA_Victory_%28%D0%92%D0%90%D0%97_21099%29
Cray
EAT писал(а):

Cray
а можешь написать детские болезни, предостерегу знакомого заранее, а то он склонен делать когда дыра в полу, к примеру, будет, а тут сразу расстрою )
У тебя бензин или дизель? Сколько ест?

Ничего такого на 150 тыщ делать не потребуется, если твой товарищ не увлечется. Smile
Антикор обязательно кузова. Чем больше тем лучше. И каждый год.
Днище не плохо с завода обработано, но все равно. Рама по желанию. Все равно она всех переживет.
Обязательно вывести сапуны строго во всех агрегатах. Я даже настаиваю. Сальники по дольше поживут. Смазку заложить где требуется нормальную, особливо в ступицы. Прошприцевать, протянуть и тд.
Ничего в голову больше не идет. Все остальное вылезет по факту. Не нужно бежать и менять некие узлы и детали на импортные, понимание чего и зачем придет со временем.
Увы, но все косяки не предусмотреть заранее. Но в машине есть некая живучесть, он и раненый доползет. Smile
Сверх надежной машину назвать нельзя, но и ужастики по большому счету - выдуманные.
Вот комплектик ЗЧ сформировать не большой, очень пользительно.
На соответствующих форумах все достаточно подробно расписано.

У меня бензин. Но машина имеет изменения, которые влияют на расход. Да и от человека зависит. Иногда на нем девушка катается. У нее 12-13 на трассе выходит. У меня 14-15 трасса, 20-25 город. Перед НГ по Москве БК показал 35 литров на 100 км. Smile
PachaG
mikal
интересно
Cray
Ромег писал(а):

Cray писал(а):

Мой.

у меня на работе два товарища с ними просто заманались......под капотом через день, притом что у одного из них двигатель ивеко и 300 тыщ в тюнинге.....

Всякое бывает, но что бы каждый день, такого нет.
Неприятно, но все-таки элемент "лотерейности" присутствует. Кто то в ус не дует, а кто то заманался.

Последний раз редактировалось: Cray (11 Января 2011 17:02), всего редактировалось 1 раз
Тоха Купчинский
"Патриот" нерусскими буквами улыбает до сих пор Smile
Parus
Тоха Купчинский писал(а):

Да, пошутили маркетологи УАЗа. hehe
dorinspector
Cray писал(а):

Неприятно, но все че элемент "лотерейности" присутствует. Кто то в ус не дует, а кто то заманался.

ну если так тачко пользовать как у тебя нарисовано, то....
Cray
Запутался. Smile

dorinspector писал(а):

Cray писал(а):

Неприятно, но все че элемент "лотерейности" присутствует. Кто то в ус не дует, а кто то заманался.

Я уже писал, что даже не любитель. Так, периодически случайно.
Ромег
dorinspector писал(а):

господа с работы используют исключительно для езды по городу...никакого оффа....
dorinspector
Ромег писал(а):

господа с работы используют исключительно для езды по городу...никакого оффа....

тогда странно
EAT
Cray
спасибо Drinks or Beer

Про субары - посмотрите стоимость замены ремня грм с ЗЧ. Меня только это остановило от форестера.
Parus
EAT писал(а):

Cray
спасибо Drinks or Beer

Про субары - посмотрите стоимость замены ремня грм с ЗЧ. Меня только это остановило от форестера.

И как часто ты его собираешься менять? supercool
EAT
Parus
вместе с форестером )))
Кот Чеширский
Parus писал(а):

Это специально чтоб Jeep Patriot в россии проадвался как Jeep Liberty
Parus
Кот Чеширский писал(а):

Parus писал(а):

Это специально чтоб Jeep Patriot в россии проадвался как Jeep Liberty

pst
Acquirer
EAT писал(а):

Скоко?
Cray
Штука баксов Smile
Parus
Cray писал(а):

Штука баксов Smile

Это всё ТО столько стоит у офов.
У неофициалов это практически в 2 раза дешевле.
Да и вы забыли сказать, что проводится эта процедура на 100 000 км.

Последний раз редактировалось: Parus (11 Января 2011 17:45), всего редактировалось 1 раз
Cray
Точно, пизжу, баксов 700. Smile
Parus
Cray писал(а):

Точно, пизжу, баксов 700. Smile

Да, раз в 100 000 км провести такое ТО на турбо-Форестере, по-моему, терпимо.
Или вы ожидали, что цены будут как на УАЗе? Smile
Cray
Да я без тени сарказма. Стоит и стоит. Smile
Муса Джалиль
dorinspector писал(а):

Ну, штурманул с разгончика сей сугроб и - диагонально вывесил тачку. cry . В общем, меня из этого сугроба жена , сосед выталкивали -час.

Я недавно также вывесил Колеос посреди города, еле Паджерой сдёрнули... pst
SDRIVER писал(а):

Не правильную истину ты вынес. А истина в том что головой надо думать, не зная броду не суйся в воду. Ну купишь ты себе большой джип и также сядешь на нем supercool

Цифра
dorinspector писал(а):

все машины с клиренсом меньше 200 мм и без полного привода -это игрушки.

Хыхы, я эту истину тоже для себя вынес. Я буксую щас по три раза на дню и более (хотя раньше таких проблем не было). Ездить надо, а фигле делать. На стоянку еще с разгону заезжаю, обратно меня выносят трое. Перепробовал все методы (деревяшки, кстати, подложенные под колеса, горят ацки с выделением дыма), во дворы не суюсь без надобности, но все равно иногда девацо некуда. Проникся чувством взаимопомощи, вижу буксующую машину, обязательно предложу помощь. Угорал с Вольво Х90, который с нашей стоянки выехать не мог, задние колеса живут своей жизнью. Начал плевацо с вискомуфт. Пересмотрел объявы по 4х4, дорого, за паршивый х-трейл первого поколения просят от 600, причем это моноприводная модификация (даж не знал, что такие бывают). Морально подготавливаю жену к Шниве.
Parus
Блин, у ваас хоть зима нормальная, а у нас -2 и сухой асфальт. Sad
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ