EAT писал(а):Cray
а можешь написать детские болезни, предостерегу знакомого заранее, а то он склонен делать когда дыра в полу, к примеру, будет, а тут сразу расстрою )
У тебя бензин или дизель? Сколько ест?
Ничего такого на 150 тыщ делать не потребуется, если твой товарищ не увлечется.
Антикор обязательно кузова. Чем больше тем лучше. И каждый год.
Днище не плохо с завода обработано, но все равно. Рама по желанию. Все равно она всех переживет.
Обязательно вывести сапуны строго во всех агрегатах. Я даже настаиваю. Сальники по дольше поживут. Смазку заложить где требуется нормальную, особливо в ступицы. Прошприцевать, протянуть и тд.
Ничего в голову больше не идет. Все остальное вылезет по факту. Не нужно бежать и менять некие узлы и детали на импортные, понимание чего и зачем придет со временем.
Увы, но все косяки не предусмотреть заранее. Но в машине есть некая живучесть, он и раненый доползет.
Сверх надежной машину назвать нельзя, но и ужастики по большому счету - выдуманные.
Вот комплектик ЗЧ сформировать не большой, очень пользительно.
На соответствующих форумах все достаточно подробно расписано.
У меня бензин. Но машина имеет изменения, которые влияют на расход. Да и от человека зависит. Иногда на нем девушка катается. У нее 12-13 на трассе выходит. У меня 14-15 трасса, 20-25 город. Перед НГ по Москве БК показал 35 литров на 100 км.