Sprite
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21099i, 2004 г.-> Chevrolet AVEO 2007 г.в., 1,4L, 16V, 94 л.с.
Tchuba писал(а):а как реализуется отключение ДХО при включении ближнего - вопрос наверное к роверу -он любит изобретать и с паяльником дружит))
Одного 5-ти контактного реле будет достаточно, он будет рвать цепь на ПТФ при включении ближнего.
Tchuba
На форуме 19 лет
rover писал(а):SUNshineNT писал(а):rover писал(а):Каждый день если ездить, АКБ и неделю не протянет, и поутру хрен заведешься, особенно на улице если машина стоит. Осторожничаю. И расходую осмотрительно, следя, чтоб всегда заряжен был.
эта, генератор то может уже того?
Считаем - АКБ 55А, генератор 75 А. В хорошем режиме поездки - музейшен, хозобслуга из трех мозгов, кучей датчиков и форсунок, вентилятор, габариты. Итого тратим примерно 20А, не меньше. Вольтаж на ХХ 600 об\ч без потребителей 14,6, с вышеперечисленными - 14,2. И харош. Чуть ниже 13,9 - ну его нафиг
Фары если включить с вышеперечисленными - при езде 13,5, на хх 600 - 12,5. Т.е. идет разряд. Нехочу
![supercool](images/smiles/supercool.gif)
тыж мотор крутишь-не ездишь на холостых - или?))))
SUNshineNT
На форуме 15 лет
rover писал(а):Фары если включить с вышеперечисленными - при езде 13,5, на хх 600 - 12,5
вот это как бе и есть признак подыхающего генератора. Слишком большая просадка под нагрузкой.
Tchuba
На форуме 19 лет
SUNshineNT писал(а):rover писал(а):Фары если включить с вышеперечисленными - при езде 13,5, на хх 600 - 12,5
вот это как бе и есть признак подыхающего генератора. Слишком большая просадка под нагрузкой.
да и обороты что то он занижает, по моему всегда 800-820 их было на инжекторе
Последний раз редактировалось: Tchuba (11 Января 2011 12:23), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Вброс - говно, вентилятор не стартанул.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
rover писал(а):Я сколько встречал юристов, они всегда придерживаются принципа сухого обьяснения в судах. Мол проихошло, просим. Все. Одна-две статьи. Никаких доков к делу под роспись в приемную, все с собой, судье без росписи, в самом суде обьяснения обычно на пальцах. Доходит до прений - логика у них вызывает смех.
Т.е. не используют весь потенциал. А зачем правда, заплатили 10.000 за день в суде, или ведение дела, нах напрягаться
не понял, к чему эта фраза
Tchuba
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Вброс - говно, вентилятор не стартанул.
о влад объявился - доложи обстановку по питеру- как там с ходовыми огнями?))
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
SUNshineNT
Цитата:А так суд действует на основании закона, и если он в силе и не признан неконституционным - суд обязан его применить, не взирая на ущерб гражданам РФ.
Ну, тут ты меня уел, но согласись, что признать его неконституционным прямым изложением фактов не всегда удается
![Wink](images/smiles/wink.gif)
Иногда требуется ввернуть мораль и простой пример жизни и дальнейшего развития событий "до и после" вынесения Решения, а так же следующий из этого вывод
По этим понятиям кататься можно долго, но думаю, ты понял
Цитата:а вот дальше - бред
Нет не бред, это просто простой итог к этим же словам, формулировкам и прочим. Т.е. "в общем выходит, что"
Цитата:Эта небольшая формулировка, как приписка в письменном обьяснении в суде, с заключением фактов, разумного разьяснения ситуации и прочего, заранее отданному под приемку доков для дела, творит волшебные вещи, поверь мне
Может так понятней
Я же не юрист. Но приходится.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
SUNshineNT писал(а):rover писал(а):Я сколько встречал юристов, они всегда придерживаются принципа сухого обьяснения в судах. Мол проихошло, просим. Все. Одна-две статьи. Никаких доков к делу под роспись в приемную, все с собой, судье без росписи, в самом суде обьяснения обычно на пальцах. Доходит до прений - логика у них вызывает смех.
Т.е. не используют весь потенциал. А зачем правда, заплатили 10.000 за день в суде, или ведение дела, нах напрягаться
не понял, к чему эта фраза
Да просто, что хорошие юристы на словах, а когда доходит до суда, хочется заорать на него - "ты что ж гат делаешь, ведь тебе люди поверили"
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
SUNshineNT писал(а):rover писал(а):Фары если включить с вышеперечисленными - при езде 13,5, на хх 600 - 12,5
Да ну е-мае, 20 ампер всего чистыми, из них раскидать по потребителям, на подзаряд ничего не остается. Учитываем бл_ха муха, что машина стоит на улице и поутру в этом несчастном АКБ от заявленных 55А, по случаю -18-ти мороза от силы 20 живых несчастных. Крутнув стартером, тебе их надо же вернуть. А сколько возвращается в процессе езды? Мало!
Цитата:тыж мотор крутишь-не ездишь на холостых - или?))))
Ну да, а пробки, перекрестки и прочее? По хорошему на час пути в пробках стоишь 40 минут. БК опять же информирует. Умная штука, слушай
Последний раз редактировалось: rover (11 Января 2011 12:36), всего редактировалось 1 раз
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Tchuba писал(а):обстановку по питеру- как там с ходовыми огнями?))
Северная столица встаёт на инновационные рельсы вместе со всеми
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Кстати насчет пробок. У кого есть БК, посмотрите сколько из времени поездки вы простаиваете в пробках. Сильно удивитесь. Да и вообще моточасы слишком огромные в общем. Неужели столько времени тратится на все это
SUNshineNT
На форуме 15 лет
rover писал(а):Ну, тут ты меня уел, но согласись, что признать его неконституционным прямым изложением фактов не всегда удается Wink Иногда требуется ввернуть мораль и простой пример жизни и дальнейшего развития событий "до и после" вынесения Решения, а так же следующий из этого вывод Wink
По этим понятиям кататься можно долго, но думаю, ты понял
чтобы признать закон неконституционным - надо обратиться в Конституционный суд РФ. У другого суда нет таких полномочий, будь то суд общей юрисдикции либо арбитражный. Поэтому закон будет применяться, и ты можешь доказать судье, к примеру районного суда, что он не соответствует Конституции, но от этого он применяться не перестанет.
Я к чему - вряд ли ты обращался в Конституционный суд. И поэтому просить признать какой-либо закон неконституционным ты не мог. Поэтому от приписки
Цитата:Любой закон, должен быть логичен и разумен, в противном случае закон действует в ущерб гражданина РФ, а равно и против Конституции РФ.
ни холодно, ни жарко. И чудес она не творит.
rover писал(а):Да просто, что хорошие юристы на словах, а когда доходит до суда, хочется заорать на него - "ты что ж гат делаешь, ведь тебе люди поверили"
юристы, как и все другие люди, разные бывают
Tchuba
На форуме 19 лет
rover писал(а):SUNshineNT писал(а):rover писал(а):Фары если включить с вышеперечисленными - при езде 13,5, на хх 600 - 12,5
Да ну е-мае, 20 ампер всего чистыми, из них раскидать по потребителям, на подзаряд ничего не остается. Учитываем бл_ха муха, что машина стоит на улице и поутру в этом несчастном АКБ от заявленных 55А, по случаю -18-ти мороза от силы 20 живых несчастных. Крутнув стартером, тебе их надо же вернуть. А сколько возвращается в процессе езды? Мало!
Цитата:тыж мотор крутишь-не ездишь на холостых - или?))))
Ну да, а пробки, перекрестки и прочее? По хорошему на час пути в пробках стоишь 40 минут. БК опять же информирует. Умная штука, слушай
![supercool](images/smiles/supercool.gif)
так вот огни и экономят энергию в пробках пока ты мафон слушаешь, для этого и я думаю их установить
Tchuba
На форуме 19 лет
Тоха Купчинский писал(а):Tchuba писал(а):обстановку по питеру- как там с ходовыми огнями?))
Северная столица встаёт на инновационные рельсы вместе со всеми
![Smile](images/smiles/smile.gif)
да да ))) видел твою темку про навигатор
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Tchuba
Цитата:так вот огни и экономят энергию в пробках пока ты мафон слушаешь, для этого и я думаю их установить
Верно, но колхозно смотрится все-равно.
Tchuba
На форуме 19 лет
rover писал(а):Tchuba
Цитата:так вот огни и экономят энергию в пробках пока ты мафон слушаешь, для этого и я думаю их установить
Верно, но колхозно смотрится все-равно.
а как же мерс-ауди? у них в штате сразу они есть...тоже колхоз?
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Tchuba писал(а):у них в штате сразу они есть
это ответ на
Tchuba писал(а):тоже колхоз?
Art_16R
На форуме 20 лет
Езжу с габаритами днем. Утром и вечером с ближним. Остановили за габариты 1 раз - в краснодарском крае. Итого на штрафы - 100 рублей. на лампочки за 2 года и почти 40 000 км 300 рублей (2 лампочки)
Eddard Stark
На форуме 19 лет
В Московии ездил как хотел - вроде не останавливали за свет, точнее за его отсутствие. Так что пока похЪ
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Eddard Stark писал(а):В Московии ездил как хотел - вроде не останавливали за свет, точнее за его отсутствие. Так что пока похЪ
Спор-то на самом деле боянный..
находятся всегда люди,которые понтуются -мол ехал без фар -не остановили -я крут! -на самом-то деле -это ж для твоей же безопасности фары включать надо!
Это как понтоваться -ездил всю зиму на летней резине -я крут!
DAI
На форуме 17 лет
У кого оригинальный ксенон ездить днем с ним накладно. Лампы имеют ограниченный ресурс. Пара ксеноновых ламп к примеру на Мерседес стоит от 5 т.р за неоригинал, до 9-10 за оригинал.
Так что по идее лучше на туманках, там галоген, но туманки не так заметны в городском потоке в зеркало заднего вида как головные фары.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
DAI писал(а):У кого оригинальный ксенон ездить днем с ним накладно. Лампы имеют ограниченный ресурс. Пара ксеноновых ламп к примеру на Мерседес стоит от 5 т.р за неоригинал, до 9-10 за оригинал.
Так что по идее лучше на туманках, там галоген, но туманки не так заметны в городском потоке в зеркало заднего вида как головные фары.
мое ихмо -машину надо брать по средствам!
Нету денег на лампочку в фару для мерседеса -некуй брать мерседес!
DAI
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня писал(а):
мое ихмо -машину надо брать по средствам!
Нету денег на лампочку в фару для мерседеса -некуй брать мерседес!
Типо сумничал?
Любые ксеноновые лампы не кетайские Н1 или Н7, а фирменные стоят денег. И не важно что это мерседес или форд с опелем.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
DAI писал(а):Типо сумничал?
Любые ксеноновые лампы не кетайские Н1 или Н7, а фирменные стоят денег. И не важно что это мерседес или форд с опелем.
ну и че мне повторить?нет денег -некуй мерседес покупать!
нет денег на лампочку ксеноновую -некуй покупать с ксеноном!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ