"Это шаг навстречу автопроизводителям, причем не только российским, но и зарубежным, ? говорит он. ? Пострадает только население?.
Пидорасы, одно слово..... Это приведет к еще одному витку роста цен на бу ино старше 5 лет.... Цены и так совсем нереальные уже.... что за страна такая у нас.... гос-во лошит свой же народ.... уроды...
Это шаг навстречу автопроизводителям, причем не только российским, но и зарубежным, ? говорит он.
Пидорасы, одно слово..... Это приведет к еще одному витку роста цен на бу ино старше 5 лет.... Цены и так совсем нереальные уже.... что за страна такая у нас.... гос-во лошит свой же народ.... уроды...
... а не копаться в ведрах с болтами, называемых гордо "ВАЗ". Я не хочу кормить лентяев-раздолбаев, которые выпускают реальное @!#$...
Господин Христенко, я Вам заявляю, что Вы далеко не правы!! Я не знаю, что Вас подвигло на такое заявление, наверно возмущение, что русские люди, нормальные умные люди, которые могут позволить себе нормальную машину, выбирают иномарку, потому что у них есть мозги и они могут сравнить @!#$у с пальцем, в отличие от Вас, потому что они хотят нормально жить и ездить на комфортных надежных машинах, а не копаться в ведрах с болтами, называемых гордо "ВАЗ". Я не хочу кормить лентяев-раздолбаев, которые выпускают реальное @!#$. К сожалению, у нас вверху практически всегда сидели моральные уроды, которые приносили только унижение и страдания своему народу, и правили через @!#$у... Такова видно судьба России. Ситуация с течением времени не меняется, но вопреки правлению неумных людей сами люди понимают, что к чему, и делают все от них возможное, чтобы воспротивиться антинародным законам. Христенко, скажите, куда идут содранные с народа пошлины за ввоз иномарок???? Наверно в том числе и на покупку подлодок в музей ВАЗа... Большую ерунду воспаленный и неадекватный мозг строителей ТАЗов придумать не мог.
Лично я категорично заявляю, что я буду ездить на иномарках по любому, пока наши машины не будут лучше и надежнее (этого видно очень долго ждать). Вы хотите принять очередной антинародный закон!!!! Небольшой совет напоследок - не с того конца начали и таким же образом продолжаете делать.
Если перестанут "уводить" деньги с завода ...
Господин Христенко, я Вам заявляю, что Вы далеко не правы!! Я не знаю, что Вас подвигло на такое заявление, наверно возмущение, что русские люди, нормальные умные люди, которые могут позволить себе нормальную машину, выбирают иномарку, потому что у них есть мозги и они могут сравнить @!#$у с пальцем, в отличие от Вас, потому что они хотят нормально жить и ездить на комфортных надежных машинах, а не копаться в ведрах с болтами, называемых гордо "ВАЗ". Я не хочу кормить лентяев-раздолбаев, которые выпускают реальное @!#$. К сожалению, у нас вверху практически всегда сидели моральные уроды, которые приносили только унижение и страдания своему народу, и правили через @!#$у... Такова видно судьба России. Ситуация с течением времени не меняется, но вопреки правлению неумных людей сами люди понимают, что к чему, и делают все от них возможное, чтобы воспротивиться антинародным законам. Христенко, скажите, куда идут содранные с народа пошлины за ввоз иномарок???? Наверно в том числе и на покупку подлодок в музей ВАЗа... Большую ерунду воспаленный и неадекватный мозг строителей ТАЗов придумать не мог.
Лично я категорично заявляю, что я буду ездить на иномарках по любому, пока наши машины не будут лучше и надежнее (этого видно очень долго ждать). Вы хотите принять очередной антинародный закон!!!! Небольшой совет напоследок - не с того конца начали и таким же образом продолжаете делать.
А если в голове крутится мысль, что продав ВАЗ и последние трусы, можно купить крутую, но бу точилу, то это неправильные мысли
А если серъезно, то почему все на ВАЗ набросились?! БУ итномарки и логану, как кость в горле, и фокусам и хуйдаям и узбекским матизам, т.е. в общем всем кто продает новые машины.
Так что панику и слюни распускать не стоит
Любовь к машинам обсуждать имхо не стоит, как и женщин, мол кривая да горбатая, зато моя.... чем тут гордится?
Согласен, только народ не дурак. Объясните мне почему 5 летний ваз стоит стока же скока 20 летний бумер? Рынок саморегулируется...
Все что я говорил когда-нибуть о Вазе Вам расскажет любой вазовладелец... Если б я выдумал удручающи низкое качество комплектующих и сборки, тогда Ваш упрек был бы справедлив. Так что не надо...
А вот хамить не надо, я делаю то что мне нравиться. Разрешение у кого спрасить тут находиться? Мне тут нравиться, нравиться народ. Не вам решать, мой юный друг...
В смысле?
Не равняйте по себе...
ЗЫ Давно ли вы на этом форуме? см. цитату выше...
и с чего Вы решили что я Ваш юный друг
да чего тут объяснять? козе понятно. за эти пять лет ВАЗ подешевел на 20-30% стоимости а BMW за 20 лет на 80%. вот и стоят одинаково.. арифметика и никакого скрытого смысла и подвоха
ну чтож приятно что владельцы крутых ино не сидят в своих поросших тиной форумах а находят удовольствие в общении с динамичными владельцами ВАЗов. не нравится вам сборка, не нравится вам качество запчастей, а ведь просто скучно вам на своих непогрешимых поезженных ино вот и тянетесь к нам. У НАС ВЕСЕЛО!
в смысле человек, который деньги ЗАРАБАТЫВАЕТ, не имеет возможности задавать так много вопросов на форуме
так много вопросов
ПРОСЬБА: ЕСЛИ ВАС НЕ ЗАТРУДНИТ ТО ИЗЛАГАЙТЕ СВОИ МЫСЛИ ПОКОРОЧЕ И ПЫТАЙТЕСЬ ВМЕСТИТЬ ЧАСТНОСТИ В ЦЕЛОЕ ИБО ОТВЕЧАТЬ ВАМ ПРИХОДИТСЯ В ВАШЕМ ЖЕ СТИЛЕ ИЗЛОЖЕНИЯ ЧТО ОЧЕНЬ ДОЛГО НЕУДОБНО И НЕРАЦИОНАЛЬНО ДАЖЕ ТАКОМУ БЕЗДЕЛЬНИКУ КАК Я
все это останется в области кухонного пиз#обольства... давайте лучше все в тему КАК УДОБНЕЙ ЕБСТИСЬ В МАШИНЕ там веселей и оптимизма больше..