Страница 1 из 2
Amd_race
Зачем интересно ВАЗ Калины с Приорами выпускать хочет? Конкуренции с бэушными ино все равно не выдерживает но есть проверенный способ: http://www.auto.vl.ru/news/20050512/5472/ и все ОК... Грустно блин... Тут на форуме многие кричат - ВАЗ супер, иномарки отстой - так н.а.х.е.р.а. пошлины еще поднимать если ВАЗ и так конкуренцоспособен? А если неконкурентоспособен и за 14 лет после перехода к рынку так и не стал - то и вряд ли станет - н.а.х.е.р.а. его так содержать - продали бы японцам что-ли.
мим
И понеслооось :-D :-D :-D
Johann Halter
Пидорасы, одно слово..... Это приведет к еще одному витку роста цен на бу ино старше 5 лет.... Цены и так совсем нереальные уже.... что за страна такая у нас.... гос-во лошит свой же народ.... уроды... :ooo:

FUCK DA RUSSIA!!!!!!!

Чем дальше, тем больше убеждаюсь в отсутствии перспектив у РФ как у страны с нормальным отношением к народу... как было крепостное право, так и осталось... с чем вас и поздравляю господа холопы.
SergeySergey
Цитата:

"Это шаг навстречу автопроизводителям, причем не только российским, но и зарубежным, ? говорит он. ? Пострадает только население?.

Вот так... Уже открытым текстом чиновники говорят о приоритетах в принятии новых законов. "Пострадает только население", ну и х..й с ним! :-(
Евгений В.
всё логично. есть люди, а есть гои. гои - бараны, их нужно стричь.
потом удивляются - откуда берется ницизм.
zanac
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Пидорасы, одно слово..... Это приведет к еще одному витку роста цен на бу ино старше 5 лет.... Цены и так совсем нереальные уже.... что за страна такая у нас.... гос-во лошит свой же народ.... уроды...

ну не все так страшно все равно тенденция к омоложению ввозимого б/у, зато могут подешеветь машинки от 2 до 3 лет, тоже плюс..
Хотя я с трудом представляю себе японца, который продаст машину младше трех лет если с ней нет серьезных траблем.
AND517
Цитата:

Это шаг навстречу автопроизводителям, причем не только российским, но и зарубежным, ? говорит он.

Прошу заметить, не государственному предприятию, а частной фирме(автоваз). 3,14дорасы!
Johann Halter
zanac писал(а):

Пидорасы, одно слово..... Это приведет к еще одному витку роста цен на бу ино старше 5 лет.... Цены и так совсем нереальные уже.... что за страна такая у нас.... гос-во лошит свой же народ.... уроды...

ну не все так страшно все равно тенденция к омоложению ввозимого б/у, зато могут подешеветь машинки от 2 до 3 лет, тоже плюс..
Хотя я с трудом представляю себе японца, который продаст машину младше трех лет если с ней нет серьезных траблем.

Возможно 2-3 летки подешевеют, но у большинства населения нет возможности купить свежую машину... Мне например не принципиально, (при том что могу позволить себе новую), новая машина или бу, т.к. подбираю себе машины не рационально , а по "любви" Very Happy , нравиться мне БМВ740Е-32 93 года, стоит она как новая нексия, НО по фаршу и ощущениям от вождения не сравнить никак :-D , стоимость эксплуатации в данном случае вторична... имхо..

А экономикой у нас рулит не правительство, а его величество ОТКАТ... и интересы какого то там народа неинтересны господам.... у них все равно тачки служебно-бесплатные....

противно, до омерзения становится....
Mahmud
К такой-то матери эту страну и ее блядское правительство!
Johann Halter
Не мое... понравилось...

Господин Христенко, я Вам заявляю, что Вы далеко не правы!! Я не знаю, что Вас подвигло на такое заявление, наверно возмущение, что русские люди, нормальные умные люди, которые могут позволить себе нормальную машину, выбирают иномарку, потому что у них есть мозги и они могут сравнить @!#$у с пальцем, в отличие от Вас, потому что они хотят нормально жить и ездить на комфортных надежных машинах, а не копаться в ведрах с болтами, называемых гордо "ВАЗ". Я не хочу кормить лентяев-раздолбаев, которые выпускают реальное @!#$. К сожалению, у нас вверху практически всегда сидели моральные уроды, которые приносили только унижение и страдания своему народу, и правили через @!#$у... Такова видно судьба России. Ситуация с течением времени не меняется, но вопреки правлению неумных людей сами люди понимают, что к чему, и делают все от них возможное, чтобы воспротивиться антинародным законам. Христенко, скажите, куда идут содранные с народа пошлины за ввоз иномарок???? Наверно в том числе и на покупку подлодок в музей ВАЗа... Большую ерунду воспаленный и неадекватный мозг строителей ТАЗов придумать не мог.
Лично я категорично заявляю, что я буду ездить на иномарках по любому, пока наши машины не будут лучше и надежнее (этого видно очень долго ждать). Вы хотите принять очередной антинародный закон!!!! Небольшой совет напоследок - не с того конца начали и таким же образом продолжаете делать.
Иерихоныч

... а не копаться в ведрах с болтами, называемых гордо "ВАЗ". Я не хочу кормить лентяев-раздолбаев, которые выпускают реальное @!#$...

моя ласточка вовсе не @!#$! Laughing да это не самая совершенная машина но я ее люблю и она мне отвечает тем же..

а вот что касается пошлин то они конечно уроды что тут говорить. совсем недавно я выбирал между б/у ино и новой ВАЗ и в результате "благодаря" запретительным пошлинам взял 13-ую. а если Вы вместо того чтобы подтянуть болтающийся болт будете плеваться и исходить ядом и желчью в его сторону то он просто выпадет на дорогу. 8) любая проблема решается приложением нужной силы в нужном месте. проблема качества ВАЗов - путем приложения терпения прямых рук и любви к своей ласточке. у кого на это нет времени или талантов свободен в своем выборе купить что-нибудь иное или ходить пёхом.

А ОБСИРАТЬ ВАЗ ИЗ ОКНА МЕРИНА - ЭТО ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО ДЕЛАЕТ ХРИСТЕНКО ГОВОРЯ ЧТО "ПОСТРАДАЕТ ТОЛЬКО НАСЕЛЕНИЕ". СИДИТЕ В СВОЕЙ ИНОМАРКЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ КОНДИЦИОНИРОВАННОЙ ПРОХЛАДОЙ. ЕСЛИ ВЫ ТАКИЕ ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫЕ И ВСЕ ИЗ СЕБЯ ЗАНЯТЫЕ ТО КАКОГО ХЕРА ВЫ ВООБЩЕ ДЕЛАЕТЕ НА ИНТЕРНЕТ-ФОРУМЕ? СКОРЕЕ ВСЕГО ПРОСТО ПОЛУЧАЕТЕ СВОИ ДЕНЬГИ ИБО НИ ОДНОГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕЛОВОГО И ЗАНЯТОГО ЧЕЛОВЕКА ВЛАДЕЮЩЕГО ДОРОГИМ АВТОМОБИЛЕМ В ПОДОБНОМ МЕСТЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ.
GENA
Цитата:

Господин Христенко, я Вам заявляю, что Вы далеко не правы!! Я не знаю, что Вас подвигло на такое заявление, наверно возмущение, что русские люди, нормальные умные люди, которые могут позволить себе нормальную машину, выбирают иномарку, потому что у них есть мозги и они могут сравнить @!#$у с пальцем, в отличие от Вас, потому что они хотят нормально жить и ездить на комфортных надежных машинах, а не копаться в ведрах с болтами, называемых гордо "ВАЗ". Я не хочу кормить лентяев-раздолбаев, которые выпускают реальное @!#$. К сожалению, у нас вверху практически всегда сидели моральные уроды, которые приносили только унижение и страдания своему народу, и правили через @!#$у... Такова видно судьба России. Ситуация с течением времени не меняется, но вопреки правлению неумных людей сами люди понимают, что к чему, и делают все от них возможное, чтобы воспротивиться антинародным законам. Христенко, скажите, куда идут содранные с народа пошлины за ввоз иномарок???? Наверно в том числе и на покупку подлодок в музей ВАЗа... Большую ерунду воспаленный и неадекватный мозг строителей ТАЗов придумать не мог.
Лично я категорично заявляю, что я буду ездить на иномарках по любому, пока наши машины не будут лучше и надежнее (этого видно очень долго ждать). Вы хотите принять очередной антинародный закон!!!! Небольшой совет напоследок - не с того конца начали и таким же образом продолжаете делать.

Исправь буквы, выбей все это на граните, повесь нашею и ходи по красной площади! Пусть все видят, как давит тебя родное правительство! :-D
А если серъезно, то почему все на ВАЗ набросились?! БУ итномарки и логану, как кость в горле, и фокусам и хуйдаям и узбекским матизам, т.е. в общем всем кто продает новые машины. 8-). Кстати и пяти четырех летние машины вполне покупаемы и не до такой уж степени дороги, если доход нормальный и стабильный, то ни что не мешает менять ВАЗ на бу Иномарку или новую. А если в голове крутится мысль, что продав ВАЗ и последние трусы, можно купить крутую, но бу точилу, то это неправильные мысли! Лично, я просматривая владивостокские, красноярские объявления, на машины ранее 2000 года, даже не смотрел. Дешевыми были восновном конструктора. Нормально привезенные машины возрастом до пяти лет, останутся по той же цене. Так что панику и слюни распускать не стоит!
Kuzmich
Много за свою жизнь на ВАЗе я видел "ВИЗИТОВ". Ген.сек Горбачев был в "чернобыльский год" , Ельцын был , Косыгин А.Н., Суслов и др. члены...
но такого приема давно не помню. Вот разьве , когда Алексий ( ПАТРИАРХ) приезжал, то что-то схожее было. Все улицы, по которым ехал этот "ХОЛЕНЫЙ МИНИСТР", были перекрыты заранее, ВСЕ СТОЯЛИ И ЖДАЛИ... Пока в стране МИНИСТРЫ такие "христо-продавные" и их так принимают, НИЧЕГО ХОРОШЕГО в ближайшие годы ждать не приходиться.
ВАЗ жизнь заставляет работать по -иному, и никакие сомнительные "пошлинные поддержки" ему (ВАЗу) не нужны, да и не помогут.
Если перестанут "уводить" деньги с завода , который продает пока весь годовой выпуск автомобилей , то завод ПРЕОБРАЗУЕТСЯ БЕЗ ПОСТОРОННЕЙ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ.
С уважением! Ю.К.Целиков.
мим
Kuzmich писал(а):

Если перестанут "уводить" деньги с завода ...

Вам именно это кажется корневой проблемой?
Angy61
Я вот думаю ИМХО, что дело именно в том, куда идут деньги от продажи авто?
В какой то конкретный карман! И на выплату всяким паразитам типа "крыш" налоговых и т.д.
Johann Halter
GENA писал(а):

Цитата:

Исправь буквы, выбей все это на граните, повесь нашею и ходи по красной площади! Пусть все видят, как давит тебя родное правительство! :-D
А если серъезно, то почему все на ВАЗ набросились?! БУ итномарки и логану, как кость в горле, и фокусам и хуйдаям и узбекским матизам, т.е. в общем всем кто продает новые машины. 8-). Кстати и пяти четырех летние машины вполне покупаемы и не до такой уж степени дороги, если доход нормальный и стабильный, то ни что не мешает менять ВАЗ на бу Иномарку или новую. А если в голове крутится мысль, что продав ВАЗ и последние трусы, можно купить крутую, но бу точилу, то это неправильные мысли! Лично, я просматривая владивостокские, красноярские объявления, на машины ранее 2000 года, даже не смотрел. Дешевыми были восновном конструктора. Нормально привезенные машины возрастом до пяти лет, останутся по той же цене. Так что панику и слюни распускать не стоит!

Гена, мы с тобой это уже сто раз обсуждали..... ино вс отеч Smile
Меня лично эти телодвижения правительства несильно касаются... Мне неприятны эти методы, понимаешь? Принципы работы неприятны. Отношение к народу как к холопам. вот что. :ooo: Вот повысили пошлины на авто старше 7 лет - подтянули цены на вазы, НО НАРОД ВСЕ РАВНО ПОКУПАЕТ БУ ИНО. Ах вы так... опять по кругу... поднимаем пошлины на авто старше 5 лет - подтягиваем цены на вазы.... круговорот бабла в природе Very Happy Скоро будет повышение на трехлетки, а потом и годовалые...

Цитата:

А если в голове крутится мысль, что продав ВАЗ и последние трусы, можно купить крутую, но бу точилу, то это неправильные мысли

Я гдето говорил обратное???? :ooo:

Цитата:

А если серъезно, то почему все на ВАЗ набросились?! БУ итномарки и логану, как кость в горле, и фокусам и хуйдаям и узбекским матизам, т.е. в общем всем кто продает новые машины.

Согласен. А почему бы не предоставить свободу выбора между киа-рио и например БМВ 525 95 года? Тот кому надо новую - купит киа, кому все равно - купит бмв.... Не так ли? Почему в германии нет пошлин на бу ситроены например?

Цитата:

Так что панику и слюни распускать не стоит

Где паника? Где слюни? Дело не в пошлинах,а в отношении к народу.
Иерихоныч
2 Иван_aka_Gaiver

на форуме я недавно ибо купил ВАЗ а тут как назло в нашем бизнесе low-season наступил и делать реально практически нечего..

и с чего Вы решили что я Ваш юный друг? шалите парниша.. не друг я Вам и вовсе не так юн как Вам бы хотелось... Laughing Laughing Laughing

Цитата:

Любовь к машинам обсуждать имхо не стоит, как и женщин, мол кривая да горбатая, зато моя.... чем тут гордится?

почему же не стоит? выбор автомобиля - это не только чтение ТТХ но и эмоционально-чувственное переживание

Цитата:

Согласен, только народ не дурак. Объясните мне почему 5 летний ваз стоит стока же скока 20 летний бумер? Рынок саморегулируется...

да чего тут объяснять? козе понятно. за эти пять лет ВАЗ подешевел на 20-30% стоимости а BMW за 20 лет на 80%. вот и стоят одинаково.. Laughing арифметика и никакого скрытого смысла и подвоха Laughing

Цитата:

Все что я говорил когда-нибуть о Вазе Вам расскажет любой вазовладелец... Если б я выдумал удручающи низкое качество комплектующих и сборки, тогда Ваш упрек был бы справедлив. Так что не надо...

мне про ВАЗ ничего рассказать нового Вы не сможете. у меня были: ВАЗы - 05/06/07/99, BMW 730, AUDI 100, TOYOTA CARINA - это на постоянной основе, кроме того довелось поездить еще на 8-10 разных авто сколько-нибудь длительное время. и кто Вам говорил что Вы не правы насчет "удручающи низкое качество"? и в чем я Вас упрекал? в моих словах упрека нет, голая констатация фактов и эмоциональный окрас выражающийся в любви к своей машине. кстати любил я и все остальные что у меня были хотя BMW 730 по хорошему не за что было..

Цитата:

А вот хамить не надо, я делаю то что мне нравиться. Разрешение у кого спрасить тут находиться? Мне тут нравиться, нравиться народ. Не вам решать, мой юный друг...

ну чтож приятно что владельцы крутых ино не сидят в своих поросших тиной форумах а находят удовольствие в общении с динамичными владельцами ВАЗов. не нравится вам сборка, не нравится вам качество запчастей, а ведь просто скучно вам на своих непогрешимых поезженных ино вот и тянетесь к нам. У НАС ВЕСЕЛО!

Цитата:

В смысле?

в смысле человек, который деньги ЗАРАБАТЫВАЕТ, не имеет возможности задавать так много вопросов на форуме.. Laughing я вот зимой их зарабатывал, а сейчас тоже получаю, благодаря чему могу с Вами потрепаться.. Laughing

Цитата:

Не равняйте по себе...

мне это проблематично ибо я к этой категории граждан не отношусь, равно как и Вы как бы не пытались это завуалировать неловкой софистикой..

Цитата:

ЗЫ Давно ли вы на этом форуме? см. цитату выше...

смотрите выше..

ПРОСЬБА: ЕСЛИ ВАС НЕ ЗАТРУДНИТ ТО ИЗЛАГАЙТЕ СВОИ МЫСЛИ ПОКОРОЧЕ И ПЫТАЙТЕСЬ ВМЕСТИТЬ ЧАСТНОСТИ В ЦЕЛОЕ ИБО ОТВЕЧАТЬ ВАМ ПРИХОДИТСЯ В ВАШЕМ ЖЕ СТИЛЕ ИЗЛОЖЕНИЯ ЧТО ОЧЕНЬ ДОЛГО НЕУДОБНО И НЕРАЦИОНАЛЬНО ДАЖЕ ТАКОМУ БЕЗДЕЛЬНИКУ КАК Я.. Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Amd_race
Господа, я чувствую что это будет только первый шаг. Вспомните: в прошлый раз сначала подняли пошлины для юр.лиц, потом "уравняли" читай-подняли физическим. Сейчас сначала б/у 5-летки, потом и на новые поднимут под шумок. Так что, Кузьмич, не говорите что пошлинная поддержка ВАЗу не нужна. - нужна еще как. Только получить МОИ деньги ВАЗу правительство не поможет - просто я подольше покоплю на иномарку. Чем больше они поднимают пошлины тем меньше мое желание ездить на новом ВАЗе. Уж извиняйте.
Иерихоныч
мне конечно тоже не понравилось отдать полмесяца назад 6700 уев за то что еще недавно стоило от силы 4500 уев при этом кардинальных сдвигов на валютном рынке никаких не было... НО! мы можем сколько угодно тут пыжится поносить АвтоВАЗ правительство таможню евреев и т.д. все это останется в области кухонного пиз#обольства... давайте лучше все в тему КАК УДОБНЕЙ ЕБСТИСЬ В МАШИНЕ там веселей и оптимизма больше..
Johann Halter
2 Иерихон...

Много смайликов в вашем сообщении, это хорошо.... Very Happy

Цитата:

и с чего Вы решили что я Ваш юный друг

Фраза такая, ничего личного...

Цитата:

да чего тут объяснять? козе понятно. за эти пять лет ВАЗ подешевел на 20-30% стоимости а BMW за 20 лет на 80%. вот и стоят одинаково.. арифметика и никакого скрытого смысла и подвоха

Однако в германии они стоят 200-300 евро.... как тут быть? Человек имея 3-4 т баксов может выбирать 2199 2000гв или 320 1986 гв. Это на мой взгляд показывает отношение потребителя к данным авто. т.е. уравнивает их в глазах этого самого потребителя. Несколько путанно, но вроде понятно изложил...

Цитата:

ну чтож приятно что владельцы крутых ино не сидят в своих поросших тиной форумах а находят удовольствие в общении с динамичными владельцами ВАЗов. не нравится вам сборка, не нравится вам качество запчастей, а ведь просто скучно вам на своих непогрешимых поезженных ино вот и тянетесь к нам. У НАС ВЕСЕЛО!

Very Happy Ну не все так плохо в стане иномарочников.... мы например каждый четверг встречаемся на воробьевых, покатушки и тд.. тиной у нас и не пахло :cool: www.golgofa.ru :cool:

Цитата:

в смысле человек, который деньги ЗАРАБАТЫВАЕТ, не имеет возможности задавать так много вопросов на форуме

Не всегда, не всегда.... не все так однозначно. Когда я начинал работать в той сфере где я сейчас работаю, мне присесть было некогода, вставал в 5-30 утра домой приезжал в 21. какие нафиг форумы? :ooo: НО с конца ноября всвязи с неплохим карьерным ростом имею озможность в рабочее время иногда заглядывать в форумы которые мне нравятся.

Цитата:

так много вопросов

так уж и много? это смотря с кем сравнивать. Shocked

Цитата:

ПРОСЬБА: ЕСЛИ ВАС НЕ ЗАТРУДНИТ ТО ИЗЛАГАЙТЕ СВОИ МЫСЛИ ПОКОРОЧЕ И ПЫТАЙТЕСЬ ВМЕСТИТЬ ЧАСТНОСТИ В ЦЕЛОЕ ИБО ОТВЕЧАТЬ ВАМ ПРИХОДИТСЯ В ВАШЕМ ЖЕ СТИЛЕ ИЗЛОЖЕНИЯ ЧТО ОЧЕНЬ ДОЛГО НЕУДОБНО И НЕРАЦИОНАЛЬНО ДАЖЕ ТАКОМУ БЕЗДЕЛЬНИКУ КАК Я

ну нравиться мне такой стиль общения и написания.. Very Happy уж не обессудь...
GENA
Цитата:

все это останется в области кухонного пиз#обольства... давайте лучше все в тему КАК УДОБНЕЙ ЕБСТИСЬ В МАШИНЕ там веселей и оптимизма больше..

" Это китайский метод поднятия ВВП. :-D А главный ВВП приказал чинопузам поднять ВВП любой ценой. А они как говорится, за ценой не постоят. Сначала понизили пошлины на запчасти и комплектующие, затем повысили на БУ иномарки. То есть типа корридор для иностранных производителей для основания производства в России открыт. Помоему это лучше, чем открывать корридор для автосекондхенда. 8-) Так что, подождем лет семь и к этому времени появятся свои бу неВАЗы! :cool: Можно будет со своего ВАЗа, например пересесть на хуйдай акцент товарища всего за 5000$ :-D или на бу фокуса за 8000$ - цена новой 10-ки :cool: А там и тойёты камри уже подоспеют! (Кстати армейские чинопузы по дешевке бу ракеты продают! тридцать минут и вы в штатах!) :-D
Johann Halter
Да пошли они все на фуй со своими коридорами....мля....
Если не терпится поднять у ВВП, занимайтесь авиастроением, тяжелой промышленностью, переработкой нефти, легкой промышленностью и тд. Чтож по людям то бить? По авто? :ooo:
ARBUZ
- НЕТ а че Вы переживаете, - НУ давайте еще годика 2 посмотрим,
к чему это все приведет, ну догонит ВАЗ цены своих топовых моделей до 9 - 10 ТЫС баксов , ну и ино сейчас уже производимые у нас стока будут стоить, ладно дальше то что ВАЗу делать. ТАк или иначе а работать придется.
- Да и если вступление в ВТО свершится (нам то точно всем кранты сразу), зато пошлины сразу уберут Smile
- Я ЗАПРОСТО еще порулю свою 99 лет 5 а там посмотрим
- ОБИДНО канешно за тех кто щас хочет машину брать (САМ целый год за повышениями угнаться не мог )
- А правительство канешно - УБЛЮДКИ - (Я имею в виду основную троицу)
carib
Во всем виноваты евреи и велосипедисты.

Пойду отолью.
Пупкин, Иван
Бугага, эка народ-то колбасит Smile На новых Акцентах и ТАЗах ездить не хотим, хотим на бомбах-семерках и мерсах-с-компрессором. Предлагаю всем резко завязать ленточки на антеннах и повесить красный светодиод протеста на выхлопную трубу :-D

Плохо, что пошлины не поднимут до 300%, и не снизят до нуля на оборудование и технологии, как у китайцев. Голод - не тетка, они это на своем примере отлично показали :-D

ps Пока не забыл :

ВАЗ - Г..О !

pps Во всем виноват Чубайс
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ