Страница 4 из 5
Vlad B
А ну треноги видел, у нас такие на московском шоссе стоят, шо на фото непонятно чо там.
Муса Джалиль
STAS152005 писал(а):

Нормально КРИС берет...Если стреляет в зад то примерно метров за 20-ть ДО радара мой пищит уже...

Это нормально? Идешь ты 150 км/ч, до скольки сбросить успеешь? Я пару раз влетал так, ну максимум 30 км/ч скинешь...
Acquirer
вистлер 58-й по пути в Питер все эти хрени замечал, писем счастья не было. Недавно на новой риге проезжая мачту над дорогой, заметил как пыхнуло красным, похоже на ик подсветку, но вроде скорость была в пределах 90-та, посмотрим, придет или нет письмо...
*Kostik*
Acquirer писал(а):

вистлер 58-й по пути в Питер все эти хрени замечал, писем счастья не было. Недавно на новой риге проезжая мачту над дорогой, заметил как пыхнуло красным, похоже на ик подсветку, но вроде скорость была в пределах 90-та, посмотрим, придет или нет письмо...

по дороге в питер все радары допотопные, я ездил с радаром хрен знает какого года за 50 баксов, ни разу не попался и все он поймал. А вот с лазерами эттими и биноклями мне кажется заморочка, надо за 10к покупать радар.
Acquirer
*Kostik* писал(а):

по дороге в питер все радары допотопные

Зато их много и урожай дают исправный, хотя смотря на идиотов делающих за 120 в нас пунктах, жалости к их кошельку нет...
Шилов
Art_16R писал(а):

100 рублей за 5 000 км. трассы считаю неплохой результат

0 рублей за тыщь 100 наверно, радара нет, но превыщений до буя Smile
Acquirer
А чо ща народ из антирадаров покупает? Которые тыщ по 8-10?
*Kostik*
Acquirer писал(а):

У меня 2 друга купили, осечек нет. Один к геленжик другой в сочи ездил, ну и по области тоже.
s-t-r-i-k-e-r
Acquirer, я тоже первый раз думал типа запалила камера и сфоткала. А потом несколько раз проезжал вечером-ночью с разрешенной скоростью, тоже мигает красным, но не всегда...
Пока ничего не приходило, хотя с первого раза много времени прошло.
Они походу просто каждый раз мигают или через раз, просто подсвечивают
Acquirer
*Kostik* писал(а):

У меня 2 друга купили, осечек нет.

чего купили-то?
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Они походу просто каждый раз мигают или через раз, просто подсвечивают

Думаю они таки фоткают все, а потом уже сортировка идет что ли... Если просто с интервалом, то это бессмысленно, номер не попадет...
*Kostik*
Acquirer писал(а):

*Kostik* писал(а):

У меня 2 друга купили, осечек нет.

чего купили-то?

Антирадары по 8-10 тысяч рублей. марку не знаю, могу узнать
Шилов
Acquirer писал(а):

*Kostik* писал(а):

Антирадары по 8-10 тысяч рублей. марку не знаю,

hehe hehe
Acquirer
*Kostik* писал(а):

марку не знаю, могу узнать

Ну дык о том и речь, есть ли смысл платить такие деньги, в вистлере 58 на тот момент стоял тот же обработчик что и в моделях дороже, смысла за рюшки платить не увидел.
Тимыч
со стрелки приходит в 70% случаев для МО.....
На нее антирадар не пищит. Их места просто нужно запомнить...сейчас их везде понатыкали
p.s. шо ми 520окпуился за 1000км трассы.

Последний раз редактировалось: Тимыч (12 Января 2011 01:48), всего редактировалось 1 раз
s-t-r-i-k-e-r
А скажите мне смысл брать антирадар за 8-10 тысяч рублей? Smile
Если только летать по трассам всегда на лишение, в нас. пунктах не сбрасывать, и т.д
Но это тоже ... головой надо думать иногда
DerDen
у мну знакомый купил какой то канацкий за 15 рублей, кажет типа аж все виды радаров и расстояние до радара
Серго К.
Vlad B писал(а):

Серго К. писал(а):

Смотри внимательно на отбойники - там коробочки на треногах, примерно такие

Треноги я такие видел, но на тех фото ниче нету.

Мож кто кружком обведет, а то я уже весь отбойник в макрорежиме облазил. lol1

Обвел не кружком, а квадратиком - теперь видишь?

komatoz
SDRIVER писал(а):

Шо-ме 520

+1 пока что отлавливает практически все радары башкирских гайцов.

"засадников" (те кто с рук стреляет осталось очень мало и палятся они задолго до того как я их увижу, при условии конечно что стреляют по машинкам).
Стационарные камер отлично ловит + ловит достаточно хорошо треноги.

Один только минус Sad, как поставил РД так стал чаще нарушать скоростной режим.....
rover
komatoz
Цитата:

так стал чаще нарушать скоростной режим.....

Ага, тоже есть, но теперь как-то уже не носишься же, а четко допустим где 40, но поток там в жизни так медленно не ехал, а идешь ровно 60. И как бы не очень нарушаешь, и в тоже время знаешь, что не штрафанут.
komatoz
rover писал(а):

теперь как-то уже не носишься же, а четко допустим где 40, но поток там в жизни так медленно не ехал, а идешь ровно 60. И как бы не очень нарушаешь, и в тоже время знаешь, что не штрафанут.

Скажем так, ездить стал с потоком, по центральной улице 70-90 поток идет и я с ним, далее по тексту Smile.

Но опять таки , РД может сыграть злую шутку , с ним шестое чуство атрофироваться начинает.

В свое время в Геленджик и обратно съездил - ни одного штрафа за превышение, а почему, да потому что башкирские Гайцы натренировали и я их схроны за километр "чуял".
Теперь с РД не тот расклад - расхолаживаешься, полагаешся на пипикалку и прощелкиваеш пост (нет, пипикалка то исправно тя предупреждает, а вот "шестое" чуйство молчит Sad ).
В принципе ровно такая же ситуация и с навигатором.

Навигатора у меня отродсь не было и всё больше по картам бумажным ездил, соотвественно дорогу нормально запоминал, а вот однажды взял навигатор у товарища доехать до Павловки (водохранилище наше местное) так доехал то я нормально. и обратно тоже, но теперь поймал себя на мысли, что второй раз я "подвег то не повторю, ибо дорогу нифига не запоминал... .
вот такие вот пирожки.
Parus
Bossman писал(а):

Цитата:

Не пробовал не нарушать?

А пробывал не писать фигню?
Последний штраф был на 82 км\ч, тоесть езали потоком свободно и получите 300р.

Фигню здесь пишешь ты.
Ограничение какое было?
SDRIVER
komatoz писал(а):

Один только минус Sad, как поставил РД так стал чаще нарушать скоростной режим.....

есть такое дело. с тех пор как я РД приобрел средняя скорость заметно возросла
Новайс
Acquirer писал(а):

Зачем 10 тыр отваливать? За что?

Купил осенью Sho-Me 520 за 1тысячу 900 или 800 рублей.
Шо-Ми 520 ловит всё, что ловят сегодня радар-детекторы.
Ему пофиг откуда стреляют - сзади , спереди или сбоку.
Написано, что сделан в Корее.

Съездил сразу же Москва- Геленджик-Новороссийск-Москва.
Ни одного штрафа. Это - мой рекорд. Только по дороге "туда" Шо-ми спас меня 10 или 11 раз. То есть окупил себя полностью и несколько раз.

Даже когда ехал один, без зайца впреди, успевал снизить на 15-20 км/ч скорость, когда гаишник начинал пулять прямой наводкой. Давил по тормозам на первый "пи".

Но в Москве не пользую, утомляют ложные срабатывания от автоматических дверей магазинов и знаю где гаи стоят на моих маршрутах.
Только когда за город одеваю Smile
rover
komatoz
Цитата:

шестое чуство атрофироваться начинает.

Тоже верно. Но его как бы посзволяешь слегка заглушить только, ну, допустим вполовину, не больше, причем компенсируя освободившийся резерв обязательно на что-то другое стоящее. Это как бы образно, но ты, я думаю, понял Smile

И тем более сейчас уже не середина 60-х, чтоб полноправно не пользоваться всеми удобствами современной технологии, я думаю, мы (люди) это заслужили. Главное, чтоб эта технология действительно помогала, а не была гламурной понтовой обузой Wink
Acquirer
Новайс писал(а):

Зачем 10 тыр отваливать? За что?

Купил вистлер который был дороже чем остальные, вроде как не жалею. Вообще меня конечно жаба задушит 10 штук платить в конечном итоге...
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ