rover писал(а):теперь как-то уже не носишься же, а четко допустим где 40, но поток там в жизни так медленно не ехал, а идешь ровно 60. И как бы не очень нарушаешь, и в тоже время знаешь, что не штрафанут.
Скажем так, ездить стал с потоком, по центральной улице 70-90 поток идет и я с ним, далее по тексту
.
Но опять таки , РД может сыграть злую шутку , с ним шестое чуство атрофироваться начинает.
В свое время в Геленджик и обратно съездил - ни одного штрафа за превышение, а почему, да потому что башкирские Гайцы натренировали и я их схроны за километр "чуял".
Теперь с РД не тот расклад - расхолаживаешься, полагаешся на пипикалку и прощелкиваеш пост (нет, пипикалка то исправно тя предупреждает, а вот "шестое" чуйство молчит
).
В принципе ровно такая же ситуация и с навигатором.
Навигатора у меня отродсь не было и всё больше по картам бумажным ездил, соотвественно дорогу нормально запоминал, а вот однажды взял навигатор у товарища доехать до Павловки (водохранилище наше местное) так доехал то я нормально. и обратно тоже, но теперь поймал себя на мысли, что второй раз я "подвег то не повторю, ибо дорогу нифига не запоминал... .
вот такие вот пирожки.