Страница 2 из 6
Санёг
Bom-rus писал(а):

О, как вовремя. Кино качаю на 7мь гигов. А болванки только на 4,7. Вопрос: Смогу ли я двд раскидать на 2 болванки, чтоб кино посмотреть? Неро так делает?

сможешь, но не ниро
Bom-rus
alex83i
А чем?
Bom-rus
DVDFab Gold помогла
Acquirer
1. Путаница контейнеров и форматов
2. Гнусмас сцуко все жрет без тормозов, даже удивительно. Это к вопросу кастрированности. Иногда только хромает в части переписанных ДВД структур, но это по моему даже не обещалось. В остальном изумительно.
Санёг
Bom-rus писал(а):

DVDFab Gold помогла

во! Good
Mihalych78
Цитата:

Сейчас качаю третий вариант аватара на 21 гигабайт

флешку замени в ящике 63
и качай на 4,7 гига

по сабжу
140 гигов - в 3Д?

такое кино нам не нужно
Александдр
Недалече как позавчера прикупил съемный жесткий диск, у прордавца консультировался - он сказал, что телеки "не видят" диски более 1 тБ. Поэтому от 2тБ отказался при покупке.
Так что дело не в телеке.
Mihalych78
HDMI мозги ипет
aai
Acquirer писал(а):

2. Гнусмас сцуко все жрет без тормозов,

Имею два самсунга: один вообще много чего не понимает, второй, хотя и изредко, тоже бывает "спотыкается".
Виктор-Вишня
я аватар на 56 гигов тож не смог посмотреть...-он не видит этот фильм вообще cry
CCCER
Пипец, я с вас поражаюсь дорогая редакция. Для 32 телека (диаганаль 80см.) качать фильм 140гб pst pst pst
Виктор-Вишня
CCCER писал(а):

Пипец, я с вас поражаюсь дорогая редакция. Для 32 телека (диаганаль 80см.) качать фильм 140гб

вот если б у тебя был телек такой -ты б думаю,тоже качал бы! -даже не столько для самого просмотра,а чисто из любопытства -чем отличается 140ГБ от 12Гб например)
komatoz
Виктор-Вишня писал(а):

чем отличается 140ГБ от 12Гб

элементарно - 356 звукловых дорог на всех языках мира вот те вместо 12Гб 140....

63

Да и ещё, насладится в полной мере FULL HD качеством можно начиная только от 42" и выше, остальное компромисс.
Bom-rus
"Они сражались за родину" вчера смотрел. rlzz Не зря морочился.
Oll
ИМХО на 32" достаточно качества ДВД, если не сидеть в метре от ящика и не выискивать артефакты на стоп-кадрах (возможно, слегка утрирую).
И уж тем более достаточно посмотреть Аватар в ДВД-качестве, чтобы понять, что этот "фильм" представляет интерес только как сборник 3Д-видеоэффектов на большом экране, а за этим нужно идти в кинотеатр.
S597SMRUS
komatoz писал(а):

Да и ещё, насладится в полной мере FULL HD качеством можно начиная только от 42" и выше, остальное компромисс.

Эт ты зря Pardon Я ЧМ-2010 по футику смотрел на 23дюймовом мониторе самсунг 2333HD со спутника в HD качестве.Вполне смотрибельно.Поэтому ,ИМХО, понты это все , насчет чем больше диагональ тем круче и четче.Хня это все Wink Pardon
Bom-rus
Чем меньше диагональ, тем четче. С большим телеком вые извращатся приходится, чтоб нормальная картинка была. Как говорят не было хлопот, купила бабка порося.
Чапай
Bom-rus писал(а):

Чем меньше диагональ, тем четче. С большим телеком вые извращатся приходится, чтоб нормальная картинка была. Как говорят не было хлопот, купила бабка порося.

ну так для того и качество HD и придумали чтоб на огромных экранах смотреть, чем больше экран тем большее качество видео должно быть чтоб была качественная картинка.

S597SMRUS писал(а):

Эт ты зря Я ЧМ-2010 по футику смотрел на 23дюймовом мониторе самсунг 2333HD со спутника в HD качестве.Вполне смотрибельно.Поэтому ,ИМХО, понты это все , насчет чем больше диагональ тем круче и четче.Хня это все

Да не надо спорить, это чисто индивидуально, кому то и на 15 дюймовом мониторе картинка нравится, а кто-то недоволен изображением на 65 дюймовом дисплее, так что это дело вкуса. Хотя все же большее восприятие спецэффектов идет на больших экранах и с многоканальным звуком в 7.1 Smile
S597SMRUS
Чапай писал(а):

Хотя все же большее восприятие спецэффектов идет на больших экранах и с многоканальным звуком в 7.1

За всем этим-в кинотеатр Pardon У мну есть кинотеатр 5.1 правда, да толку от него.Хрен посмотришь киношку нормально.То жена верещит, то соседи бегут.Я не люблю в звуки вслушиваться, кто чего пукнул на экране.Люблю слушать hehe Pardon , но не дают Pardon
komatoz
S597SMRUS писал(а):

т ты зря Pardon Я ЧМ-2010 по футику смотрел на 23дюймовом мониторе самсунг 2333HD со спутника в HD качестве.Вполне смотрибельно.Поэтому ,ИМХО, понты это все , насчет чем больше диагональ тем круче и четче.Хня это все

Никак не могу согласиться, именно HD контент только на "больших дюймах" реально "вставляет" и это есть факт (у моего товарища 32" телек причем выше классом ,а у меня той же фирмы но классом пониже зато 42" разница в мою пользу Smile и это со слов моего товарища, бОльшие дюймы делают свое дело Pardon .

Что касается низкокачественного контента , то полностью согласен, меньшая диагональ дает бОльшее качество и это "есть факт" тут спорить не буду.
papa_dima
у меня есть и 32 и 42...
чё вы спорите? канешна чем больше тем лучше!
и тут даже разрешение не поможет
komatoz
papa_dima писал(а):

у меня есть и 32 и 42...
чё вы спорите?

Да никто не спорит, просто те кто не видел "большой дюймаж" не понимают о чем говорят Pardon .

я бы с удовольствием взял телег 52" но поскольку нет достаточных средств и нет интересующей меня модели в "нужных дюймаХ" взял 42.
nestor
Александдр писал(а):

Недалече как позавчера прикупил съемный жесткий диск, у прордавца консультировался - он сказал, что телеки "не видят" диски более 1 тБ.

Мне продавец в ответ на вопрос 500 или 320 взять,ответил что лучше на 320. Так как 500 будет тупить при заполнении диска примерно 400 г.
S597SMRUS
komatoz писал(а):

(у моего товарища 32" телек причем выше классом ,а у меня той же фирмы но классом пониже зато 42" разница в мою пользу Smile и это со слов моего товарища, бОльшие дюймы делают свое дело

Сугубо субъективно это все Wink Это раз. Два. А много ль у нас контента в HD какчестве, я не беру скачанное из сети, не у всех еще есть качественный и толстый канал нета Wink Pardon
komatoz писал(а):

просто те кто не видел "большой дюймаж" не понимают о чем говорят

видел я у друга на 42 филлипке-не впечатлен Pardon
Mihalych78
в смартфонах рулит
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ