Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Bom-rus писал(а):О, как вовремя. Кино качаю на 7мь гигов. А болванки только на 4,7. Вопрос: Смогу ли я двд раскидать на 2 болванки, чтоб кино посмотреть? Неро так делает?
сможешь, но не ниро
Bom-rus
На форуме 16 лет
Bom-rus
На форуме 16 лет
Acquirer
На форуме 20 лет
1. Путаница контейнеров и форматов
2. Гнусмас сцуко все жрет без тормозов, даже удивительно. Это к вопросу кастрированности. Иногда только хромает в части переписанных ДВД структур, но это по моему даже не обещалось. В остальном изумительно.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Bom-rus писал(а):DVDFab Gold помогла
во!
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Сейчас качаю третий вариант аватара на 21 гигабайт
флешку замени в ящике
и качай на 4,7 гига
по сабжу
140 гигов - в 3Д?
такое кино нам не нужно
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Недалече как позавчера прикупил съемный жесткий диск, у прордавца консультировался - он сказал, что телеки "не видят" диски более 1 тБ. Поэтому от 2тБ отказался при покупке.
Так что дело не в телеке.
Mihalych78
На форуме 15 лет
aai
На форуме 21 лет
Acquirer писал(а):2. Гнусмас сцуко все жрет без тормозов,
Имею два самсунга: один вообще много чего не понимает, второй, хотя и изредко, тоже бывает "спотыкается".
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
я аватар на 56 гигов тож не смог посмотреть...-он не видит этот фильм вообще
CCCER
На форуме 13 лет
Пипец, я с вас поражаюсь дорогая редакция. Для 32 телека (диаганаль 80см.) качать фильм 140гб
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
CCCER писал(а):Пипец, я с вас поражаюсь дорогая редакция. Для 32 телека (диаганаль 80см.) качать фильм 140гб
вот если б у тебя был телек такой -ты б думаю,тоже качал бы! -даже не столько для самого просмотра,а чисто из любопытства -чем отличается 140ГБ от 12Гб например)
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
Виктор-Вишня писал(а):чем отличается 140ГБ от 12Гб
элементарно - 356 звукловых дорог на всех языках мира вот те вместо 12Гб 140....
Да и ещё, насладится в полной мере FULL HD качеством можно начиная только от 42" и выше, остальное компромисс.
Bom-rus
На форуме 16 лет
"Они сражались за родину" вчера смотрел.
Не зря морочился.
Oll
На форуме 21 лет
ИМХО на 32" достаточно качества ДВД, если не сидеть в метре от ящика и не выискивать артефакты на стоп-кадрах (возможно, слегка утрирую).
И уж тем более достаточно посмотреть Аватар в ДВД-качестве, чтобы понять, что этот "фильм" представляет интерес только как сборник 3Д-видеоэффектов на большом экране, а за этим нужно идти в кинотеатр.
komatoz писал(а):Да и ещё, насладится в полной мере FULL HD качеством можно начиная только от 42" и выше, остальное компромисс.
Эт ты зря
Я ЧМ-2010 по футику смотрел на 23дюймовом мониторе самсунг 2333HD со спутника в HD качестве.Вполне смотрибельно.Поэтому ,ИМХО, понты это все , насчет чем больше диагональ тем круче и четче.Хня это все
Bom-rus
На форуме 16 лет
Чем меньше диагональ, тем четче. С большим телеком вые извращатся приходится, чтоб нормальная картинка была. Как говорят не было хлопот, купила бабка порося.
Чапай
На форуме 16 лет
Bom-rus писал(а):Чем меньше диагональ, тем четче. С большим телеком вые извращатся приходится, чтоб нормальная картинка была. Как говорят не было хлопот, купила бабка порося.
ну так для того и качество HD и придумали чтоб на огромных экранах смотреть, чем больше экран тем большее качество видео должно быть чтоб была качественная картинка.
S597SMRUS писал(а):Эт ты зря Я ЧМ-2010 по футику смотрел на 23дюймовом мониторе самсунг 2333HD со спутника в HD качестве.Вполне смотрибельно.Поэтому ,ИМХО, понты это все , насчет чем больше диагональ тем круче и четче.Хня это все
Да не надо спорить, это чисто индивидуально, кому то и на 15 дюймовом мониторе картинка нравится, а кто-то недоволен изображением на 65 дюймовом дисплее, так что это дело вкуса.
Хотя все же большее восприятие спецэффектов идет на больших экранах и с многоканальным звуком в 7.1
Чапай писал(а):Хотя все же большее восприятие спецэффектов идет на больших экранах и с многоканальным звуком в 7.1
За всем этим-в кинотеатр
У мну есть кинотеатр 5.1 правда, да толку от него.Хрен посмотришь киношку нормально.То жена верещит, то соседи бегут.Я не люблю в звуки вслушиваться, кто чего пукнул на экране.Люблю слушать
, но не дают
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
S597SMRUS писал(а):т ты зря Pardon Я ЧМ-2010 по футику смотрел на 23дюймовом мониторе самсунг 2333HD со спутника в HD качестве.Вполне смотрибельно.Поэтому ,ИМХО, понты это все , насчет чем больше диагональ тем круче и четче.Хня это все
Никак не могу согласиться, именно HD контент только на "больших дюймах" реально "вставляет" и это есть факт (у моего товарища 32" телек причем выше классом ,а у меня той же фирмы но классом пониже зато 42" разница в мою пользу
и это со слов моего товарища, бОльшие дюймы делают свое дело
.
Что касается низкокачественного контента , то полностью согласен, меньшая диагональ дает б
Ольшее качество и это "есть факт" тут спорить не буду.
papa_dima
На форуме 15 лет
у меня есть и 32 и 42...
чё вы спорите? канешна чем больше тем лучше!
и тут даже разрешение не поможет
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
papa_dima писал(а):у меня есть и 32 и 42...
чё вы спорите?
Да никто не спорит, просто те кто не видел "большой дюймаж" не понимают о чем говорят
.
я бы с удовольствием взял телег 52" но поскольку нет достаточных средств и нет интересующей меня модели в "нужных дюймаХ" взял 42.
nestor
На форуме 15 лет
Александдр писал(а):Недалече как позавчера прикупил съемный жесткий диск, у прордавца консультировался - он сказал, что телеки "не видят" диски более 1 тБ.
Мне продавец в ответ на вопрос 500 или 320 взять,ответил что лучше на 320. Так как 500 будет тупить при заполнении диска примерно 400 г.
komatoz писал(а):(у моего товарища 32" телек причем выше классом ,а у меня той же фирмы но классом пониже зато 42" разница в мою пользу Smile и это со слов моего товарища, бОльшие дюймы делают свое дело
Сугубо субъективно это все
Это раз. Два. А много ль у нас контента в HD какчестве, я не беру скачанное из сети, не у всех еще есть качественный и толстый канал нета
komatoz писал(а):просто те кто не видел "большой дюймаж" не понимают о чем говорят
видел я у друга на 42 филлипке-не впечатлен
Mihalych78
На форуме 15 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ