в123вв писал(а): любая революция проплачена сионистами и США.
Я в этом УВЕРЕН на 10 000% .
Рекомендую к прочтению доклад про "смотрящего" Россию
Цитата:ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ВОЗВЕЛА ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРЕСТУПНИКА А. Б. ЧУБАЙСА В РАНГ ГОСУДАРСТВЕННОГО ДЕЯТЕЛЯ
Владимиру Квачкову, Роберту Яшину, Александру Найденову
Борис МИРОНОВ
Не сразу, а как будто спохватившись (может приказ получили, тогда это Кремля работа, кроме Администрации Президента помыкать Генпрокуратурой некому; а может взятку получили - тогда уж точно Чубайса работа, его стиль), но буквально в последний день следствия Генеральная прокуратура в лице следователя по особо важным делам Н. В. Ущаповского (запомним это имя!) ни с того ни с сего вменила обвиняемым в покушении на Чубайса спецназовцам полковнику Главного разведывательного управления Владимиру Квачкову, разведчикам-десантникам капитану Роберту Яшину и капитану Александру Найденову 277-ую статью УК РФ «террористический акт» - посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, хотя ни тем ни другим Чубайс давно не является, возглавляя хоть и крупнейшую, хоть и богатейшую, но давно уже ставшую частной лавочку, именито титулованную РАО «ЕЭС России». Так кто же он на самом деле - этот Анатолий Чубайс?
Цитата:Уже в первые годы приватизации «по Чубайсу» валовой внутренний продукт страны сократился на 28 процентов - такого падения национального производства Россия не знала ни в годы Первой мировой войны (1914 - 1917), когда производство сократилось на 25 процентов, ни в годы Гражданской войны (на 23 процента), ни в годы Великой Отечественной войны (на 21 процент). Напомню ошеломляющие цифры, приведенные выше в докладе Комиссии Государственной Думы, расследовавшей итоги приватизации: суммарные потери от разрушения экономики страны за один только, один! 1996-ой год, в два с половиной раза превысили потери в Великой Отечественной войне!
http://rusnarod.org/index.php?option=com_content&task=view&id=12
Далее еще более интересные факты.Но...лично я не могу читать все это больше 5 минут.Скулы сводит от ненависти к этому ублюдку, и на душе становится погано от того, как торгуют моей страной налево и направо, никого не боясь.А шавки типа
в123вв еще им и подвывают
Кстати, в этом документе,в списке проданных за бесценок предприятий,
есть и мой завод, на котором я трудился
Называть его специально не буду, если прочтете документ сами поймете