Страница 2 из 5
в123вв писал(а):

На улицах Туниса ликование после спешного бегства президента из страны

"Оранжевое небо, оранжевые люди, оранжевый верблюд"! ROFL
Шилов
Цитата:

На улицах Туниса началось всеобщее ликование после сообщения об отбытии из страны президента Зин аль-Абидина бен Али. Повсюду идет братание людей с военными и жандармами, хотя еще в ночь на пятницу приходили сообщения о вооруженных столкновениях между полицией и протестующими.
Как ранее сообщала «Газета.Ru», в пятницу глава правительства Туниса Мохамеда Ганнуши сообщил, что он временно взял на себя исполнение полномочий главы государства. Он призвал граждан уважать закон и не подвергать опасности стабильность в стране.

одна обезъяна убежала, другая заступила из этой же стаи hehe

ну у нас в стране цивилизованнее поступили: "я устал, я ухожу", кому на Руси стало жить хорошо? (с)
[/url]
XTC
Нам только перестройки-2 еще не хватало...
CCCER
будет , обязательно будет. Все там будем
в123вв
XTC писал(а):

Нам только перестройки-2 еще не хватало...

Во-во. У нас же есть Брежнев-new. И пусть будет. А то с новым хлопот потом не оберутся - их же в ЦРУ подбирают, шпионами окружают, на шпионах женят
А этот готовый уже, и, главное, как истиный коммунист, сидеть до конца любит Laughing
rezident
Ваще меня удивляет с какой скоростью разваливаются щас авторитарные режимы казалось после сталина такая система самая стабильная а выходит нефига. У саддама армия сдулась за месяц хотя была вполне на уровне ну и еще разные мобуты пол-поты чаушеско казалось такие страшные а тут хлоп и нету их
в123вв
rezident писал(а):

Ваще меня удивляет с какой скоростью разваливаются щас авторитарные режимы казалось после сталина такая система самаяистабильная а выходит енефига. У саддама армия сдулась за месяц хотя была вполне на уровне ну и еще разные мобуты пол-поты чаушеско казалось такие страшные а тут хлоп и нету их

Просто нужно знать, кого нанимать против. Маленько специальной литературы, маленько умных парней из НАТО и ЦРУ - любому можно засадить src
rezident
Угу и еще шахский режим в иране там тоже наверно ЦРУ старалось.
в123вв
rezident писал(а):

Тебе не все ли равно? Мне лично плевать на все, что не связано с трудовыми договорами, коммерцией и бизнесом Crazy Crazy
Я ...эээ... как это, вот: "спекулянт, потерявший совесть и забывший о народе" 63
в123вв
rezident писал(а):

Несомненно... Ведь Новайс и Бунша доказали здесь всем, что любая революция проплачена сионистами и США. Отсюда и вывод соответственный - любая власть "от бога". Кто против власти - тот против бога и агент США и Израиля. И пусть получает дубинкой по морде лица. hehe
в123вв
Вообще если серьёзно, то никакой "силы" в автортитарных режимах нет. ОБычно это власть кучки воров и (или) преступников-психопатов, случайно дорвавшихся до власти.
Все диктатуры держатся на терроре и устрашении. И как только диктатора перестают бояться или как только он умирает, его "властная вертикаль" разваливается как карточный домик.
Oll
в123вв писал(а):

Вот когда картоха будет по 100 рэ за килограмм стоить,

pst Сразу вспоминается, как ты обещал к Новому Году мандарины по 200 руб.
Woozу
сраца про совок без Ивана и Отто - это тащемто моветон на лоле supercool

на правах ремарки
S597SMRUS
в123вв
Честно сказать, я ждал, когда же ты меня зацепишь.Так вот...1)я не платный агент ФСБ,КГБ, ментовки или кого то там еще, и даже не внештатник.2) Но, как ток какая буча начнется-первым моим делом будет поход в речник, за твоим скальпом. Wink
Хау, я все сказал
S597SMRUS
в123вв писал(а):

любая революция проплачена сионистами и США.

Я в этом УВЕРЕН на 10 000% .
Рекомендую к прочтению доклад про "смотрящего" Россию
Цитата:

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ВОЗВЕЛА ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРЕСТУПНИКА А. Б. ЧУБАЙСА В РАНГ ГОСУДАРСТВЕННОГО ДЕЯТЕЛЯ

Владимиру Квачкову, Роберту Яшину, Александру Найденову

Борис МИРОНОВ

Не сразу, а как будто спохватившись (может приказ получили, тогда это Кремля работа, кроме Администрации Президента помыкать Генпрокуратурой некому; а может взятку получили - тогда уж точно Чубайса работа, его стиль), но буквально в последний день следствия Генеральная прокуратура в лице следователя по особо важным делам Н. В. Ущаповского (запомним это имя!) ни с того ни с сего вменила обвиняемым в покушении на Чубайса спецназовцам полковнику Главного разведывательного управления Владимиру Квачкову, разведчикам-десантникам капитану Роберту Яшину и капитану Александру Найденову 277-ую статью УК РФ «террористический акт» - посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, хотя ни тем ни другим Чубайс давно не является, возглавляя хоть и крупнейшую, хоть и богатейшую, но давно уже ставшую частной лавочку, именито титулованную РАО «ЕЭС России». Так кто же он на самом деле - этот Анатолий Чубайс?

Цитата:

Уже в первые годы приватизации «по Чубайсу» валовой внутренний продукт страны сократился на 28 процентов - такого падения национального производства Россия не знала ни в годы Первой мировой войны (1914 - 1917), когда производство сократилось на 25 процентов, ни в годы Гражданской войны (на 23 процента), ни в годы Великой Отечественной войны (на 21 процент). Напомню ошеломляющие цифры, приведенные выше в докладе Комиссии Государственной Думы, расследовавшей итоги приватизации: суммарные потери от разрушения экономики страны за один только, один! 1996-ой год, в два с половиной раза превысили потери в Великой Отечественной войне!

http://rusnarod.org/index.php?option=com_content&task=view&id=12
Далее еще более интересные факты.Но...лично я не могу читать все это больше 5 минут.Скулы сводит от ненависти к этому ублюдку, и на душе становится погано от того, как торгуют моей страной налево и направо, никого не боясь.А шавки типа в123вв еще им и подвывают
lol1 lol1 lol1
Кстати, в этом документе,в списке проданных за бесценок предприятий,есть и мой завод, на котором я трудился cry
Называть его специально не буду, если прочтете документ сами поймете
Cobusca
rezident писал(а):

У саддама армия сдулась за месяц хотя была вполне на уровне

Я разговаривал с двумя иракцами.Они сказали,что практически весь иракский народ ненавидел Саддама.
Oll
Cobusca писал(а):

Я разговаривал с двумя иракцами.Они сказали,что практически весь иракский народ ненавидел Саддама.

Вполне возможно, даже вероятно. Небольшая ремарка: здесь на форуме есть пара человек, поговорив с которыми, можно узнать, что все россияне ненавидят М&П.
S597SMRUS писал(а):

как ток какая буча начнется-первым моим делом будет поход в речник, за твоим скальпом.

А вот это ты зря. в123 серьезно пострадал на почве своих проблем. Я пришел к такому выводу, когда пару лет назад он через пост сообщал о том, что за ним ведет наблюдение наружка КГБ на черных Волгах и т.п.
Затем он во всех постах всячески крыл М&П и сегодняшнюю действительность.
А недавно... вдруг стали появляться посты в стиле "совок 70-х - говно", прогнозы катастрофического роста цен в России (причем в евро), сравнение с ценами в Европе и т.п.
Поэтому я полагаю, что его учеткой периодически пользуется СкандероШлюся. Или в123 периодически выполняет его заказы типа: а запости на ЛОЛ вот это: "...".
Al_Dimich
rezident писал(а):

У саддама армия сдулась за месяц хотя была вполне на уровне

На уровне чего? ROFL
Косолапый
Ну поглядим как Тунис начнет догонять и перегонять омерику pst
Al_Dimich
rezident писал(а):

Ну как Иран? Наконецто встал на истинный путь к дерьмократии, либерастии, толерастии и пидорастии? 63
Oll
Al_Dimich писал(а):

Ну как Иран? Наконецто встал на истинный путь к дерьмократии, либерастии, толерастии и пидорастии?

Кстати, да. Двинулись совершенно в противоположном направлении.
S597SMRUS
Oll писал(а):

я полагаю, что его учеткой периодически пользуется СкандероШлюся. Или в123 периодически выполняет его заказы типа: а запости на ЛОЛ вот это: "...".

тогда сам Б.г велел за его скальпом сходить hehe Он же агент иностранного влияния lol1 lol1 lol1 , хоть и сумасшедший Pardon hehe
брат шумы
вот интересно про чубайса. почему он ещё не сидит? а наоборот,когда ничинает пахнут жаренным,его аккуратно переводят на другую непыльную и денежную должность Smile
Oll
брат шумы писал(а):

вот интересно про чубайса. почему он ещё не сидит? а наоборот,когда ничинает пахнут жаренным,его аккуратно переводят на другую непыльную и денежную должность Smile

Дык одна шайка-лейка. На власть не тявкает - что еще надо? Киндер-сюрприз из той же серии. А Немцов прогадал, вот и приходится ему НГ в кутузке встречать.
Ты, наверное, тоже в первую очередь черпал бы кадры из друзей-знакомых, тебя не подводивших, а не из тех, кто тебя дерьмом поливает. А насколько хороший он специалист - дело второе...
брат шумы
Oll писал(а):

А Немцов прогадал, вот и приходится ему НГ в кутузке встречать.

немцов прогадал,когда родился Smile
Oll писал(а):

Ты, наверное, тоже в первую очередь черпал бы кадры из друзей-знакомых, тебя не подводивших, а не из тех, кто тебя дерьмом поливает

если хороший спец и главное честный,то пусть поливает Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ