А нахрена мне понимать про какой "пилильно-бюджетный" станок речь идет?
а что касается партизанщины дык закупорить поставку оружия дело не хитрое пустыня все на виду некуда не денешся нигде не затаишся
у нас такого небудет - людей реально превратили в стадо
вот тут все революцию хочут. А у меня вопрос -для чего? Судя по постам, живете вроде неплохо, у многих хорошие иномашины, кто-то строится, кто-то ремонт делает. Пить-жрать выбирают чего подороже.
какого вам еще надо рожна? Свободы-демократии. На черта она вам, когда живете не бедствуете? А что налоги накручивают, так во всем мире их платят и много
вот тут все революцию хочут. А у меня вопрос -для чего? Судя по постам, живете вроде неплохо, у многих хорошие иномашины, кто-то строится, кто-то ремонт делает. Пить-жрать выбирают чего подороже.
какого вам еще надо рожна? Свободы-демократии. На черта она вам, когда живете не бедствуете? А что налоги накручивают, так во всем мире их платят и много
Так что выводы твои поспешные...
Так что выводы твои поспешные...
Доринспектор, ну ты прямо как маленький. Неужели не можешь отличить понты в интернете от суровой реальности?
Доринспектор, ну ты прямо как маленький. Неужели не можешь отличить понты в интернете от суровой реальности?
Ну не все наверное дачки то строят?
Ну не все наверное дачки то строят?
где молодёжь в таких городах как Орехово-Зуево или Муром работает? И на каких машинах ездит
Скажи, какая перспектива в России у молодёжи
ты хоть осознаёшь всю никчёмность своего существования? Smile
Ты ведь моральное убожество. Недоносок наверное.
...Это хорошо, значит я хорошо тебя "достаю", чуть ли не в каждом своем высере меня вспоминаешь.Сосок -стакановец, иди соси дальше
че , куево спишь по ночам?
Ну поглядим как Тунис начнет догонять и перегонять омерику
че , куево спишь по ночам?