Страница 4 из 5
S597SMRUS
в123вв писал(а):

А нахрена мне понимать про какой "пилильно-бюджетный" станок речь идет?

Главное я выделил.Иди работай соска стахановец hehe МЛП из речника pst
в123вв
Holz, алкашня, напомни мне, какие такие "тезисы" ты здесь выдвинул за все годы стучания клавой на Лоле. 63
в123вв
Бунша, ты хоть осознаёшь всю никчёмность своего существования? Smile
Ты ведь моральное убожество. Недоносок наверное. hehe
Al_Dimich
rezident писал(а):

а что касается партизанщины дык закупорить поставку оружия дело не хитрое пустыня все на виду некуда не денешся нигде не затаишся

Ну и как успехи с "закупоркой"?
КАРАСЬ
у нас такого небудет - людей реально превратили в стадо
в123вв
Понимаешь, Буншик, если кто-то хочет чтоб я разбирался в пилильных станках заместо их - пусть гонят трудовой контракт.
Или разбираются сами Laughing
dorinspector
вот тут все революцию хочут. А у меня вопрос -для чего? Судя по постам, живете вроде неплохо, у многих хорошие иномашины, кто-то строится, кто-то ремонт делает. Пить-жрать выбирают чего подороже.

какого вам еще надо рожна? Свободы-демократии. На черта она вам, когда живете не бедствуете? А что налоги накручивают, так во всем мире их платят и много
в123вв
КАРАСЬ писал(а):

у нас такого небудет - людей реально превратили в стадо

плюс мульён
всех превратили в биомассу вроде буншика и влада. supercool

годятся только на то, чтобы потреблять пищу и водяру, испражнять из себя съеденное и выпитое и воспроизводить себе подобную биомассу...

а, ещё могут голосовать за медвепутов. hehe
в123вв
dorinspector писал(а):

вот тут все революцию хочут. А у меня вопрос -для чего? Судя по постам, живете вроде неплохо, у многих хорошие иномашины, кто-то строится, кто-то ремонт делает. Пить-жрать выбирают чего подороже.

какого вам еще надо рожна? Свободы-демократии. На черта она вам, когда живете не бедствуете? А что налоги накручивают, так во всем мире их платят и много

Вот когда денег на содержание этих консервных банок не будет, а новую купить будет не на что, тогда и биомасса о революции задумается.
Хотя, нет, такие как Буншик на это просто неспособны.
брат шумы
dorinspector писал(а):

о народе думают hehe
в123вв
Понимаешь, Доринспектор, тут уже просто начинаются национальные особенности совковой жизни. У нас факт обладания машиной часто является не признаком состоятельности, а всего лишь признаком понтов. Во всём себе откажут, на носках будут экономить, в долги по уши залезут, но новое тачко возьмут. А как же? У Васи с Автолады есть новое Приоро, чем же я хуже!.. pst

Вон тут чел с соседней темы ездит на Приоро, а сам думает, где 300 рублей на МТС взять. pst

Так что выводы твои поспешные...
dorinspector
в123вв писал(а):

ты тут темы посмотри и профили у всех ино, и даже по жрачке -яву курить не буду, клинское пьют лохи, в рестораны и кафе ходят, кухни за сотни тыщ покупают.

А чиновниками недовольны - так кто мешает, приходите и работайте, если мы в шоколаде живем. Только желающих особливо не видно
в123вв
dorinspector писал(а):

в123вв писал(а):

ты тут темы посмотри и профили у всех ино, и даже по жрачке -яву курить не буду, клинское пьют лохи, в рестораны и кафе ходят, кухни за сотни тыщ покупают.

И одновременно заводят темы про подорожание бензина на 2 рубля, про "МТС сволочи, 300 рублей хотят содрать" и про невозможность платить налог на машину.

Доринспектор, ну ты прямо как маленький. Неужели не можешь отличить понты в интернете от суровой реальности? Smile
dorinspector
в123вв писал(а):

Доринспектор, ну ты прямо как маленький. Неужели не можешь отличить понты в интернете от суровой реальности?

если понты показывают, то не фиг к революции призывать.

И какой такой суровой реальности? Я вокруг смотрю хоть на даче вон -все строются, тачки каждый год новые, значит деньги у народа есть
в123вв
Про то что "клинское пить не буду"...

Вон Стасик, весь из себя "крутой мэн", до сих пор не выслал проигранный им виски Алексею123. Из-за чего это? Не может подобрать досчтаточно крутой виски? Или из-за того, что этот "крутой мэн" жалеет пятихатку даже на самый дешёвый вискарь? Wink

Доринспектор, не смеши меня... supercool
в123вв
dorinspector писал(а):

в123вв писал(а):

Доринспектор, ну ты прямо как маленький. Неужели не можешь отличить понты в интернете от суровой реальности?

если понты показывают, то не фиг к революции призывать.

И какой такой суровой реальности? Я вокруг смотрю хоть на даче вон -все строются, тачки каждый год новые, значит деньги у народа есть

Ну не все наверное дачки то строят?
dorinspector
в123вв писал(а):

не все, конечно. Я не в коттеджном поселке же живу. Где пенсионеры живут как было все во времена моего детства так и есть
в123вв
dorinspector писал(а):

в123вв писал(а):

не все, конечно. Я не в коттеджном поселке же живу. Где пенсионеры живут как было все во времена моего детства так и есть

Да при чём здесь пенсионеры-то? Явно не пенсионер здесь вчера поднял тему, стоит ли на старый комп (Селерон 2,5, ДжиФорс 4200, память ДДР1 256) ставить память помощнее и даст ли это прибавку по мощности.

Скажи, какая перспектива в России у молодёжи? И где молодёжь в таких городах как Орехово-Зуево или Муром работает? И на каких машинах ездит hehe
dorinspector
в123вв писал(а):

где молодёжь в таких городах как Орехово-Зуево или Муром работает? И на каких машинах ездит

про Орехово-Зуево у Ивана спроси, он вроде там часто бывает

в123вв писал(а):

Скажи, какая перспектива в России у молодёжи

Полиман молодежь? Вроде инст окончил, стаж нарабатывает, денежку заколачивает

А кому совсем делать нефиг -велком в армию, там за счет государства кормят и одевают.

Сейчас с чем плохо -это с жилплощадью, это да.
S597SMRUS
в123вв писал(а):

ты хоть осознаёшь всю никчёмность своего существования? Smile
Ты ведь моральное убожество. Недоносок наверное.

че , куево спишь по ночам? То то я гляжу до 3 -х ночи здесь пасешься hehe Это хорошо, значит я хорошо тебя "достаю", чуть ли не в каждом своем высере меня вспоминаешь.Сосок -стакановец, иди соси дальше hehe
в123вв
S597SMRUS писал(а):

...Это хорошо, значит я хорошо тебя "достаю", чуть ли не в каждом своем высере меня вспоминаешь.Сосок -стакановец, иди соси дальше hehe

Давай, давай, я могу в скором будущем достичь своих целей, а ты так и будешь думать, что меня "достаешь" Laughing
Чапай
Из Туниса сбежал президент в 2011 году, из России сбежит в 2012?
В связи с бегством президента Туниса на одном из сайтов путинской партии «ЕР» появился прозрачный намек, который виден в названии статьи и подзаголовке: «Президент Туниса бежал из страны, народ ликует. Наведением порядка займется премьер-министр Туниса Мухаммед аль-Ганнуши».

Что возьмешь с путинских PR-нукеров, совершенно оторвавшихся от жизненных реалий «бывшей РСФСР»?

Отметим, что в «бывшей РСФСР» все также идет к бегству президента Дмитрия Медведева, а до этого премьера Владимира Путина из страны. Сейчас власть в полной панике от действий русских людей (прежде всего русской молодежи и русских детей) борющихся за свое право на жизнь, и против исламской мусульманской преступности и власти, ей способствующей.

Русские «гуляния» на Манеже покруче тунисских будут

Интернет цензура «бывшей РСФСР» буквально взбесилась от публикаций статьи Лидеры русских националистов о событиях на Манежной площади, в которой они (Александр Белов, Владимир Басманов, Владимир Ермолаев (ДПНИ), Дмитрий Бобров (Национальная социалистическая инициатива), Илья Горячев (Русский образ), Константин Крылов (РОД), Антон Сусов (Русский Гражданский союз)) высказали корреспондентам Dpni.org свое мнение о событиях 11 января и о будущем русского национального движения, и «бывшей РСФСР» в целом.

Взбесившаяся интернет цензура «бывшей РСФСР» сейчас давит на интернет поисковики с целью пресечь свободное русское слово, однако остановить его невозможно.

По прогнозу опрошенных, с чьим мнением сходятся и многие не опрошенные эксперты, народный взрыв в России весьма вероятен в 2012 году.

Это будет русский национальный взрыв против оккупационной власти, чьи первые представители прибыли в страну весной – летом 1917 года из-за рубежа двумя потоками: Лев Троцкий (который и захватил власть, став главой Петроградского Совета) и его команда, и Владимир Ленин со своей командой. После этого и вплоть до сегодняшнего дня Россией не управляли и не управляют русские по духу, русские по культуре люди. И, это, видимое тысячами в относительно спокойной обстановке, стало видно миллионам в условиях фактической войны с мусульманской кавказской преступностью.

Нынешние наследники оккупации во главе с «великим духовным аятоллой» чеченцем Владиславом Сурковым (фамилия по матери) создали в стране хитрую избирательную систему для своих домашних партий, которая лишает возможности русских патриотов участвовать в выборах. У власти короткая память, она не помнит, что двадцать лет назад близкая (по сути), хитрая система выборов была и при президенте Михаиле Горбачеве и Горбачев, ни одни выборы в то время не проиграл, однако стал никем, из-за народных волнений.

Сейчас власть с упоением играет в игрушку парламентских выборов 2011 года и президентских 2012 года, не замечая, что эти выборы не легитимны, поскольку русские патриоты лишены возможности в них участвовать.

Однако у русских патриотов есть другое – начавшийся массовый переход русских жителей двух столиц: Москвы и Санкт-Петербурга на их сторону. И власть «бывшей РСФСР», не способная решить проблему с исламской кавказской преступностью будет вынуждена бежать из страны, когда «русские гуляния» на Манеже по 11 числам каждого месяца достигнут апогея, когда «гулять» в окрестностях Кремля будут выходить многие сотни тысяч, а то и миллионы людей. Средний (если не высший) и рядовой состав русских силовых структур, расквартированных в столицах к тому времени уже не только психологически как сейчас, но и фактически будет на стороне русских патриотов и наследнице оккупационной власти Троцкого придется бежать из страны.

Автор: Игорь Львов

http://www.zarusskiy.org/russia/2011/01/15/tunis/
63 pst
Holz
S597SMRUS писал(а):

че , куево спишь по ночам?

Дык ему нельзя спать, он же сторож в речнике. 63
в123вв, А ты азартный, Парамоша (с) Интересно, почему тебе хочется, чтобы я был алкашом? Тебе с алкашами общаться привычней? 63
Чапай
Косолапый писал(а):

Ну поглядим как Тунис начнет догонять и перегонять омерику

Власть там сменилась, а толку небудет, так же как и в Тайланде Smile
Все контроллируется КОМИТЕТОМ 300
в123вв
Holz писал(а):

S597SMRUS писал(а):

че , куево спишь по ночам?

Дык ему нельзя спать, он же сторож в речнике. 63
в123вв, А ты азартный, Парамоша (с) Интересно, почему тебе хочется, чтобы я был алкашом? Тебе с алкашами общаться привычней? 63

Мне пох на тебя, кто бы ты ни был. И я не азартный - просто раз задумал дело, нужно до конца доделывать supercool
И еще раз для самых недогадливых - по заветам вождя народов, завещавшего не отдавать ни пяди земли врагу, буду по мере сил бороться со всякой гнидой, смеющей говорить, что кто то там незаконный и т.д. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ