Серго К.
ну хз..-я просто, не вижу слава богу пока что сталинградской битвы на улице... -когда надо передвигаться прижавшись к стенкам короткими перебежками, и быдь увешаннм пулеметными лентами...
знаешь, если рассматривать случай в Люберцах....-давай разберем случай на манежке -там где хаченкам каким-то щи били(подстава это или нет -не суть) -вот оказался ты на месте этого хаченка -так тебе и калаша с 3-мя рожками не хватит -че теперь -вертолетный пулемет таскать?
Случай в Люберцах - отличный пример для придурков - одного убили трое других в больнице - четвертый убежал...
Случай в Люберцах - отличный пример для придурков - одного убили трое других в больнице - четвертый убежал...
С Люберцами, насколько я понял, все ясно?
А придурки это те, кто начинает гонки преследования вместо того, чтобы ГАИ вызвать...
Отличная наука для идиотов...
Искренне желаю водителю Опеля доказать необходимую самооборону.
"Возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство) и частью 3 статьи 30, части 2 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц)", - сказал представитель управления.
Эти статьи предполагают наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет либо пожизненное заключение.
Небольшая авария произошла на Октябрьском проспекте в Люберцах в субботу в 02.30 с участием автомобилей "Опель Омега" под управлением неизвестного мужчины и ВАЗ-2105 под управлением 21-летнего местного жителя.
"В ходе выяснения отношений водитель автомобиля "Опель Омега" несколько раз выстрелил из травматического пистолета в 20-летнего пассажира автомобиля, а также в водителя, ранив его в плечо. От полученного повреждения пассажир автомобиля скончался на месте происшествия, его друг госпитализирован", - сказал он.
Представитель управления отметил, что стрелявший скрылся с места преступления, но был задержан по "горячим следам" в Москве, это 41-летний житель Ростовской области.
честно -я даж не в курсе -че там в Люберцах было..
Как сообщают российские СМИ, на Октябрьском проспекте подмосковных Люберец автомобиль Opel Omega зацепил боковое зеркало двигавшегося в попутном направлении автомобиля ВАЗ-2107. Совершив мелкое ДТП, водитель иномарки не остановился, как того требуют правила Дорожного движения, а продолжил движение. Водитель "Лады" начал преследование автомобиля нарушителя и через несколько километров настиг обидчика и заблокировал иномарку у обочины.
Как сообщила "Газете.Ru" представитель СК по МО Ирина Гуменная, находившиеся в "семерке" пять жителей Люберец: 21-летний водитель и четыре пассажира, подбежали к иномарке, после чего началось выяснение отношений. Неожиданно водитель "Опеля" достал из травматический пистолет марки "Streamer" и начал стрельбу по людям. Одна из пуль попала в голову 20-летнему пассажиру ВАЗ-2107, в результате чяего от полученного ранения он погиб на месте.
Разъяренные товарищи погибшего юноши попытались вытащить водителя из салона "Опеля", в ответ тот продолжил стрельбу на поражение, в результате чего еще две пули попали в водителя "Жигулей".Позже он был госпитализирован с травмами левого плеча и руки.
Воспользовавшись замешательством оппонентов, водитель иномарки нажал на газ и скрылся с места преступления, но по горячим следам оперативники его вычислили и уже в Москве задержали.
Я тебя умоляю, не надо просто тупо верить тому, что пишут в сводках и журналюгам...
Им оказался 41-летний уроженец республики Дагестан,
Я тебя умоляю, не надо просто тупо верить тому, что пишут в сводках и журналюгам...
Им оказался 41-летний уроженец республики Дагестан,
Жигули пролезали по правому краю в межрядье.
Опель не пропустил и чиркнул по зеркалу семерки (возможно даже не обратил внимания). Уехал...
Пацанов "заело" - у них крутой спецназовец в машине - накажем придурка - догнали подрезали - вышли разбираться...
Разбивают стекло "А ну иди сюда козел"
В ответ выстрелы - крутой спецназовец упал первым, других это ничему не научило - тоже полезли под пули...
Стрелок уезжает и едет в милицию...
Внимание вопрос - если бы в семерке были хачи, а стрелок был русский, ты бы считал что ВСЕ ПРАВИЛЬНО?
автомобиль Opel Omega зацепил боковое зеркало двигавшегося в попутном направлении автомобиля ВАЗ-2107. Совершив мелкое ДТП, водитель иномарки не остановился, как того требуют правила Дорожного движения, а продолжил движение
подбежали к иномарке, после чего началось выяснение отношений. Неожиданно водитель "Опеля" достал из травматический пистолет марки "Streamer" и начал стрельбу по людям.
21-летний водитель
Пришел бы он сам к ментам - совсем другой расклад бы был...
А если еще и стекло водительское разбили - самооборона в чистом виде.
Кто тут КРУТОЙ СПЕЦНАЗОВЕЦ?
Однако в СК по МО «Газете.Ru» уточнили, что убитый дагестанцем парень всего три дня назад вернулся домой после срочной службы в армии и отмечал дембель с друзьями. «Сотрудником спецслужб он не является, уточняется род войск, в которых он служил», – сообщают в СКП
я вот прочел текст -ну че -понтанулся опелист( так теперь будет шконку грызть..!
Я же описал историю в своем ВОЛЬНОМ изложении и задал простой вопрос - если бы на семерке были хачи, и все было так, как я написал - ты бы оправдывал действия водителя Опеля?
убитый дагестанцем парень всего три дня назад вернулся домой после срочной службы в армии
убитый дагестанцем парень всего три дня назад вернулся домой после срочной службы в армии
Ну он не так круто понтанулся...
Парни покруче - один погиб, другие в больнице...
Или ты считаешь, что они тоже не покинули место ДТП?
По ПДД им надо было ГАИ на месте столкновения ждать
Ну он не так круто понтанулся...
Парни покруче - один погиб, другие в больнице...
Или ты считаешь, что они тоже не покинули место ДТП?
По ПДД им надо было ГАИ на месте столкновения ждать
А мы тут с коллегой un-real провели небольшую пристрелку Стример vs Т10...
с твоим мнением абсолютно согласен - оружием понтоваться нельзя...
И баловаться тоже... Обрати внимание - мы не поехали стрелять в лес или на дачу - стреляли цивилизованно в тире...
Моя любимая поговорка: "Лучшая драка та, которая не состоялась"...
За год службы в спецназе нельзя стать крутым?
Не поверю... К афгану в учебке за 3 месяца готовили..
Херню ты порешь откровенную...
с твоим мнением абсолютно согласен - оружием понтоваться нельзя...
И баловаться тоже... Обрати внимание - мы не поехали стрелять в лес или на дачу - стреляли цивилизованно в тире...
Моя любимая поговорка: "Лучшая драка та, которая не состоялась"...